Хлеб тартин
Хлеб тартин известен своим нежным вкусом и аппетитным видом. Такой продукт послужит отличной натуральной альтернативой магазинному хлебу. Приготовить его сможет каждый своими руками. Для приготовления используйте проверенный кулинарный рецепт с пошаговыми фотографиями.
1088
56
0
Кухня
Американская
Время готовки
20 ч. PT20H
Порции
8
Калорийность
290 ккал 3570 ккал 446 ккал
Белки
9,1 гр. 111,9 гр. 14,0 гр.
Жиры
2,3 гр. 28,4 гр. 3,5 гр.
Углеводы
57,1 гр. 703,3 гр. 87,9 гр.
Вода
15,6 гр. 192,0 гр. 24,0 гр.
Волокна
0,9 гр. 10,7 гр. 1,3 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 153,9 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
172.5 мкг
900 мкг
1.6
2.4
Витамин В1
0.7 мг
1.5 мг
3.8
5.8
Витамин В2
0.7 мг
1.8 мг
3.1
4.7
Витамин В4
69.9 мг
500 мг
1.1
1.7
Витамин В5
1.2 мг
5 мг
2
3.1
Витамин В6
0.5 мг
2 мг
2.2
3.4
Витамин В9
53.2 мкг
400 мкг
1.1
1.7
Витамин В12
0.7 мкг
3 мкг
1.8
2.7
Витамин С
47 мкг
90 мкг
4.2
6.5
Витамин D
0.1 мкг
10 мкг
0.1
0.1
Витамин E
9.6 мг
15 мг
5.2
8
Биотин
5.2 мг
50 мг
0.9
1.3
Витамин К
3.4 мкг
120 мкг
0.2
0.4
Витамин РР
13.8 мг
20 мг
5.6
8.7
Калий
951.2 мг
2500 мг
3.1
4.8
Кальций
529.4 мг
1000 мг
4.3
6.6
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
282.7 мг
400 мг
5.7
8.8
Натрий
8017.9 мг
1300 мг
50.1
77.1
Сера
95.9 мг
500 мг
1.6
2.4
Фосфор
748 мг
800 мг
7.6
11.7
Хлор
12118.3 мг
2300 мг
42.8
65.9
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
17.2 мг
18 мг
7.8
12
Йод
14.8 мкг
150 мкг
0.8
1.2
Кобальт
4.3 мкг
10 мкг
3.5
5.4
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
4.1 мкг
2 мкг
16.8
25.8
Медь
74.3 мкг
1000 мкг
0.6
0.9
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
65.1 мкг
55 мкг
9.6
14.8
Фтор
34.2 мкг
4000 мкг
0.1
0.1
Хром
3.3 мкг
50 мкг
0.5
0.8
Цинк
3.4 мг
12 мг
2.3
3.5
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
30.2 мкг
70 мкг
3.5
5.4
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления














Оценить хлеб тартин
Оценить рецепт
56
0
Комментарии (0)