Хе из жереха
Жерех, как рыба из семейства карповых, в промышленном масштабе не добывается, а только рыбаками любителями, но она имеет нежное диетическое мясо и хорошо подходит для приготовления «хе». Для этого блюда выбирают крупные тушки, ведь рыба костлявая, и готовят только свежей.
1326
61
0
Кухня
Корейская
Время готовки
4 ч. PT4H
Порции
4
Калорийность
91 ккал 1093 ккал 273 ккал
Белки
15,9 гр. 190,4 гр. 47,6 гр.
Жиры
2,4 гр. 29,0 гр. 7,2 гр.
Углеводы
1,1 гр. 12,8 гр. 3,2 гр.
Вода
79,2 гр. 949,6 гр. 237,4 гр.
Волокна
0,4 гр. 4,2 гр. 1,1 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 299,8 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
1600.5 мкг
900 мкг
14.8
44.5
Витамин В1
0.3 мг
1.5 мг
1.6
4.8
Витамин В2
0.7 мг
1.8 мг
3.1
9.3
Витамин В4
661.8 мг
500 мг
11
33.1
Витамин В5
7.8 мг
5 мг
13
39
Витамин В6
2.1 мг
2 мг
8.8
26.4
Витамин В9
163.4 мкг
400 мкг
3.4
10.2
Витамин В12
15.3 мкг
3 мкг
42.5
127.5
Витамин С
21.6 мкг
90 мкг
2
6
Витамин D
247 мкг
10 мкг
206
617.5
Витамин E
7.2 мг
15 мг
4
12
Биотин
1.1 мг
50 мг
0.2
0.5
Витамин К
12.4 мкг
120 мкг
0.9
2.6
Витамин РР
11.3 мг
20 мг
4.7
14.1
Калий
2950.3 мг
2500 мг
9.8
29.5
Кальций
361.1 мг
1000 мг
3
9
Кремний
21.3 мг
30 мг
5.9
17.7
Магний
392.3 мг
400 мг
8.2
24.5
Натрий
1406.6 мг
1300 мг
9
27.1
Сера
1837.8 мг
500 мг
30.6
91.9
Фосфор
2290.2 мг
800 мг
23.9
71.6
Хлор
661 мг
2300 мг
2.4
7.2
Алюминий
526.1 мкг
30 мкг
146.2
438.4
Железо
7.6 мг
18 мг
3.5
10.6
Йод
6.1 мкг
150 мкг
0.3
1
Кобальт
5.7 мкг
10 мкг
4.7
14.2
Литий
4.2 мкг
70 мкг
0.5
1.5
Марганец
0.9 мкг
2 мкг
3.8
11.5
Медь
713.7 мкг
1000 мкг
6
17.8
Никель
6.5 мкг
200 мкг
0.3
0.8
Рубидий
373.5 мкг
200 мкг
15.6
46.7
Селен
127.3 мкг
55 мкг
19.3
57.9
Фтор
62.1 мкг
4000 мкг
0.1
0.4
Хром
3.6 мкг
50 мкг
0.6
1.8
Цинк
15.8 мг
12 мг
11
32.9
Бор
290 мкг
1200 мкг
2
6
Ванадий
69.3 мкг
20 мкг
28.9
86.6
Молибден
15.1 мкг
70 мкг
1.8
5.4
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления







Оценить хе из жереха
Оценить рецепт
61
0
Комментарии (0)