Хе из скумбрии

Хе из скумбрии получается интересным по вкусу и невероятно аппетитным. Такое рыбное угощение послужит интересным решением для вашего домашнего или праздничного стола. Подавайте с вашими любимыми гарнирами. Для приготовления хе используйте проверенный пошаговый рецепт из нашей подборки.

Хе из скумбрии

Автор рецепта:

911

0

57

0

Кухня

Корейская

Время готовки

3 ч.

Порции

4

Калорийность

188 ккал

Белки

10,6 гр.

Жиры

14,7 гр.

Углеводы

4,6 гр.

Вода

66,8 гр.

Волокна

0,8 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 135,9 гр.

гр.
шт.
шт.
зуб.
ст.л.
ст.л.
мл.
ч.л.
ч.л.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

1618.4 мкг

900 мкг

33.1

45

Витамин В1

0.6 мг

1.5 мг

7.3

9.9

Витамин В2

1.4 мг

1.8 мг

14.2

19.3

Витамин В4

214.9 мг

500 мг

7.9

10.7

Витамин В5

3 мг

5 мг

10.9

14.8

Витамин В6

2.9 мг

2 мг

26.6

36.1

Витамин В9

45.6 мкг

400 мкг

2.1

2.8

Витамин В12

36 мкг

3 мкг

220.7

300

Витамин С

15.6 мкг

90 мкг

3.2

4.3

Витамин D

48.3 мкг

10 мкг

88.8

120.8

Витамин E

10.2 мг

15 мг

12.5

16.9

Биотин

1.6 мг

50 мг

0.6

0.8

Витамин К

51.7 мкг

120 мкг

7.9

10.8

Витамин РР

218.8 мг

20 мг

201.2

273.6

Калий

1168.2 мг

2500 мг

8.6

11.7

Кальций

213.2 мг

1000 мг

3.9

5.3

Кремний

21.3 мг

30 мг

13

17.7

Магний

224.7 мг

400 мг

10.3

14

Натрий

6574.9 мг

1300 мг

93

126.4

Сера

611 мг

500 мг

22.5

30.5

Фосфор

1009.5 мг

800 мг

23.2

31.5

Хлор

6543.1 мг

2300 мг

52.3

71.1

Алюминий

526.1 мкг

30 мкг

322.5

438.4

Железо

7.5 мг

18 мг

7.6

10.4

Йод

141.1 мкг

150 мкг

17.3

23.5

Кобальт

67 мкг

10 мкг

123.2

167.5

Литий

4.2 мкг

70 мкг

1.1

1.5

Марганец

1.1 мкг

2 мкг

10.3

14

Медь

803.4 мкг

1000 мкг

14.8

20.1

Никель

24.5 мкг

200 мкг

2.2

3.1

Рубидий

373.5 мкг

200 мкг

34.3

46.7

Селен

133.6 мкг

55 мкг

44.7

60.7

Фтор

4262 мкг

4000 мкг

19.6

26.6

Хром

168.6 мкг

50 мкг

62

84.3

Цинк

3.5 мг

12 мг

5.4

7.3

Бор

290 мкг

1200 мкг

4.4

6

Ванадий

69.3 мкг

20 мкг

63.7

86.6

Молибден

37 мкг

70 мкг

9.7

13.2

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Хе из скумбрии
Скумбрию заранее размораживаем, промываем и очищаем.
2
Хе из скумбрии
Также подготовим остальные продукты и специи.
3
Хе из скумбрии
Удаляем голову и хвост у скумбрии, отделяем рыбное филе. Его разделываем на кусочки средней величины.
4
Хе из скумбрии
Складываем куски рыбы в глубокую миску и заливаем уксусом.
5
Хе из скумбрии
Закрываем рыбные кусочки крышкой.
6
Хе из скумбрии
Сверху устанавливаем подходящий груз и оставляем все это на 30 минут.
7
Хе из скумбрии
В это время очищаем репчатый лук и режем его тонкими полукольцами.
8
Хе из скумбрии
Морковь натираем на терке для корейской моркови.
9
Хе из скумбрии
Спустя 30 минут сливаем излишки уксуса из миски с рыбой и кладем сюда лук, перемешиваем.
10
Хе из скумбрии
Далее сюда отправляем тертую морковь, измельченный чеснок, соль и приправу для корейской моркови. Снова все перемешиваем.
11
Хе из скумбрии
Вливаем в заготовку оливковое масло и соевый соус, перемешиваем.
12
Хе из скумбрии
Снова закрываем заготовку крышкой и сверху устанавливаем груз. Убираем конструкцию в холодильник на 2 часа.
13
Хе из скумбрии
Хе из скумбрии готов. Посыпайте кунжутом и подавайте к столу!

Оценить хе из скумбрии

Оценить рецепт

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Хе из скумбрии

Шаг 1 из 13

Скумбрию заранее размораживаем, промываем и очищаем.
Хе из скумбрии

Шаг 2 из 13

Также подготовим остальные продукты и специи.
Хе из скумбрии

Шаг 3 из 13

Удаляем голову и хвост у скумбрии, отделяем рыбное филе. Его разделываем на кусочки средней величины.
Хе из скумбрии

Шаг 4 из 13

Складываем куски рыбы в глубокую миску и заливаем уксусом.
Хе из скумбрии

Шаг 5 из 13

Закрываем рыбные кусочки крышкой.
Хе из скумбрии

Шаг 6 из 13

Сверху устанавливаем подходящий груз и оставляем все это на 30 минут.
Хе из скумбрии

Шаг 7 из 13

В это время очищаем репчатый лук и режем его тонкими полукольцами.
Хе из скумбрии

Шаг 8 из 13

Морковь натираем на терке для корейской моркови.
Хе из скумбрии

Шаг 9 из 13

Спустя 30 минут сливаем излишки уксуса из миски с рыбой и кладем сюда лук, перемешиваем.
Хе из скумбрии

Шаг 10 из 13

Далее сюда отправляем тертую морковь, измельченный чеснок, соль и приправу для корейской моркови. Снова все перемешиваем.
Хе из скумбрии

Шаг 11 из 13

Вливаем в заготовку оливковое масло и соевый соус, перемешиваем.
Хе из скумбрии

Шаг 12 из 13

Снова закрываем заготовку крышкой и сверху устанавливаем груз. Убираем конструкцию в холодильник на 2 часа.
Хе из скумбрии

Шаг 13 из 13

Хе из скумбрии готов. Посыпайте кунжутом и подавайте к столу!

Сообщить об ошибке