Хе из минтая

Хе из минтая – это оригинальная холодная закуска для вашего стола, которая порадует насыщенным вкусом и аппетитным видом. Такой продукт можно подавать к столу как самостоятельное угощение или вместе с гарнирами. Для приготовления хе берите на заметку наш проверенный пошаговый рецепт.

Хе из минтая

Автор рецепта:

Тамара Каданцева

227 рецептов

Тамара Каданцева

878

0

54

0

Кухня

Корейская

Время готовки

150 мин.

Порции

2

Калорийность

36 ккал

Белки

7,3 гр.

Жиры

0,4 гр.

Углеводы

0,8 гр.

Вода

87,4 гр.

Волокна

0,3 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

2 порции

1 порция = 1163,7 гр.

шт.
гр.
шт.
ч.л.
ст.л.
ст.л.
л.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

112 мкг

900 мкг

0.5

6.2

Витамин В1

1.3 мг

1.5 мг

3.6

42

Витамин В2

1.2 мг

1.8 мг

2.9

33.4

Витамин В4

695.3 мг

500 мг

6

69.5

Витамин В5

2.7 мг

5 мг

2.3

27

Витамин В6

1.3 мг

2 мг

2.8

32.8

Витамин В9

71 мкг

400 мкг

0.8

8.9

Витамин В12

17.1 мкг

3 мкг

24.5

285.3

Витамин С

25.7 мкг

90 мкг

1.2

14.3

Витамин D

2.1 мкг

10 мкг

0.9

10.5

Витамин E

3.6 мг

15 мг

1

12.1

Биотин

1.8 мг

50 мг

0.2

1.8

Витамин К

0.8 мкг

120 мкг

0

0.3

Витамин РР

49.4 мг

20 мг

10.6

123.5

Калий

4792.2 мг

2500 мг

8.2

95.8

Кальций

760.8 мг

1000 мг

3.3

38

Кремний

10 мг

30 мг

1.4

16.7

Магний

632.9 мг

400 мг

6.8

79.1

Натрий

23787.7 мг

1300 мг

78.6

914.9

Сера

2034 мг

500 мг

17.5

203.4

Фосфор

2687.1 мг

800 мг

14.4

167.9

Хлор

37800.4 мг

2300 мг

70.6

821.7

Алюминий

800 мкг

30 мкг

114.6

1333.3

Железо

12.3 мг

18 мг

2.9

34.1

Йод

1581 мкг

150 мкг

45.3

527

Кобальт

176.5 мкг

10 мкг

75.9

882.7

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

1.9 мкг

2 мкг

4

46.5

Медь

1717.1 мкг

1000 мкг

7.4

85.9

Никель

79.5 мкг

200 мкг

1.7

19.9

Рубидий

952 мкг

200 мкг

20.5

238

Селен

168.3 мкг

55 мкг

13.1

153

Фтор

8413.2 мкг

4000 мкг

9

105.2

Хром

581.5 мкг

50 мкг

50

581.5

Цинк

13.9 мг

12 мг

5

57.9

Бор

400 мкг

1200 мкг

1.4

16.7

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

155.9 мкг

70 мкг

9.6

111.3

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Хе из минтая
Минтай размораживаем, очищаем и промываем под водой.
2
Хе из минтая
Кусочки рыбы складываем в глубокую миску.
3
Хе из минтая
К рыбе отправляем полукольца репчатого лука.
4
Хе из минтая
Теперь приготовим заливку для хе. Соединяем воду с солью и приправой для рыбы. Доводим до сильного кипения и сразу выключаем.
5
Хе из минтая
После выкладываем сюда лавровый лист и даем заливке остыть.
6
Хе из минтая
Рыбу с луком выкладываем в банку слоями.
7
Хе из минтая
Заливаем содержимое банки нашей заливкой. Добавляем уксус, закрываем это все капроновой крышкой и убираем в холодильник на несколько часов.
8
Хе из минтая
Хе из минтая готов. Подавайте угощение к столу и пробуйте!

Оценить хе из минтая

Оценить рецепт

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Хе из минтая

Шаг 1 из 8

Минтай размораживаем, очищаем и промываем под водой.
Хе из минтая

Шаг 2 из 8

Кусочки рыбы складываем в глубокую миску.
Хе из минтая

Шаг 3 из 8

К рыбе отправляем полукольца репчатого лука.
Хе из минтая

Шаг 4 из 8

Теперь приготовим заливку для хе. Соединяем воду с солью и приправой для рыбы. Доводим до сильного кипения и сразу выключаем.
Хе из минтая

Шаг 5 из 8

После выкладываем сюда лавровый лист и даем заливке остыть.
Хе из минтая

Шаг 6 из 8

Рыбу с луком выкладываем в банку слоями.
Хе из минтая

Шаг 7 из 8

Заливаем содержимое банки нашей заливкой. Добавляем уксус, закрываем это все капроновой крышкой и убираем в холодильник на несколько часов.
Хе из минтая

Шаг 8 из 8

Хе из минтая готов. Подавайте угощение к столу и пробуйте!

Сообщить об ошибке