Хе из курицы

Хе из курицы – это насыщенная по вкусу и аппетитная холодная закуска для вашего домашнего стола или праздника. Сочная курица со специями точно никого не оставит равнодушным. Обязательно попробуйте приготовить такое хе по нашему проверенному рецепту с пошаговыми фотографиями.

Хе из курицы

Автор рецепта:

Светлана Беляева

234 рецепта

Светлана Беляева

985

0

57

0

Кухня

Азиатская

Время готовки

24 ч.

Порции

4

Калорийность

60 ккал

Белки

6,3 гр.

Жиры

1,0 гр.

Углеводы

6,2 гр.

Вода

74,1 гр.

Волокна

2,7 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 108,4 гр.

шт.
шт.
шт.
зуб.
мл.
мл.
по вкусу
по вкусу
ст.л.
ст.л.
шт.
пучок

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

2671 мкг

900 мкг

68.5

74.2

Витамин В1

0.4 мг

1.5 мг

5.6

6.1

Витамин В2

0.5 мг

1.8 мг

5.9

6.4

Витамин В4

141.1 мг

500 мг

6.5

7.1

Витамин В5

1.4 мг

5 мг

6.5

7.1

Витамин В6

1.5 мг

2 мг

17.4

18.8

Витамин В9

47.3 мкг

400 мкг

2.7

3

Витамин В12

0.4 мкг

3 мкг

3.2

3.5

Витамин С

343 мкг

90 мкг

87.9

95.3

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

4.2 мг

15 мг

6.4

6.9

Биотин

9.8 мг

50 мг

4.5

4.9

Витамин К

122.2 мкг

120 мкг

23.5

25.5

Витамин РР

14.8 мг

20 мг

17.1

18.6

Калий

1356.5 мг

2500 мг

12.5

13.6

Кальций

273.6 мг

1000 мг

6.3

6.8

Кремний

33.9 мг

30 мг

26.1

28.3

Магний

141.5 мг

400 мг

8.2

8.8

Натрий

140.1 мг

1300 мг

2.5

2.7

Сера

290.4 мг

500 мг

13.4

14.5

Фосфор

403.3 мг

800 мг

11.6

12.6

Хлор

140.1 мг

2300 мг

1.4

1.5

Алюминий

620 мкг

30 мкг

476.9

516.7

Железо

7.5 мг

18 мг

9.6

10.4

Йод

12.5 мкг

150 мкг

1.9

2.1

Кобальт

21.8 мкг

10 мкг

50.2

54.4

Литий

104.4 мкг

70 мкг

34.4

37.3

Марганец

1.2 мкг

2 мкг

14.4

15.6

Медь

512 мкг

1000 мкг

11.8

12.8

Никель

10.5 мкг

200 мкг

1.2

1.3

Рубидий

714 мкг

200 мкг

82.4

89.3

Селен

5.6 мкг

55 мкг

2.4

2.6

Фтор

184.9 мкг

4000 мкг

1.1

1.2

Хром

18.4 мкг

50 мкг

8.5

9.2

Цинк

4.1 мг

12 мг

7.9

8.6

Бор

318 мкг

1200 мкг

6.1

6.6

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

11.9 мкг

70 мкг

3.9

4.2

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Хе из курицы
Подготовим необходимые ингредиенты по списку для приготовления хе из курицы.
2
Хе из курицы
Куриную грудку разделяем на филе. Промываем его под водой, обсушиваем и режем длинной соломкой.
3
Хе из курицы
Очищаем репчатый лук и его также необходимо порезать соломкой.
4
Хе из курицы
Далее соломкой нарезаем болгарский перец, из которого предварительно вырезаем семенную коробку. Если у вас нет свежего перца, можно использовать замороженный.
5
Хе из курицы
Все подготовленные продукты складываем в глубокую миску. Сюда же отправляем порезанный острый перец.
6
Хе из курицы
Дополняем продукты солью и специями и сюда же натираем чеснок на терке.
7
Хе из курицы
Вливаем в миску с содержимым нагретое растительное масло и хорошенько все перемешиваем.
8
Хе из курицы
Затем присоединяем уксус и еще раз перемешиваем. Отправляем заготовку в холодильник на сутки. Периодически угощение перемешиваем. Перед подачей посыпаем измельченной зеленью. Можно использовать, например, кинзу.
9
Хе из курицы
Хе из курицы готов. Можно пробовать!

Оценить хе из курицы

Оценить рецепт

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Хе из курицы

Шаг 1 из 9

Подготовим необходимые ингредиенты по списку для приготовления хе из курицы.
Хе из курицы

Шаг 2 из 9

Куриную грудку разделяем на филе. Промываем его под водой, обсушиваем и режем длинной соломкой.
Хе из курицы

Шаг 3 из 9

Очищаем репчатый лук и его также необходимо порезать соломкой.
Хе из курицы

Шаг 4 из 9

Далее соломкой нарезаем болгарский перец, из которого предварительно вырезаем семенную коробку. Если у вас нет свежего перца, можно использовать замороженный.
Хе из курицы

Шаг 5 из 9

Все подготовленные продукты складываем в глубокую миску. Сюда же отправляем порезанный острый перец.
Хе из курицы

Шаг 6 из 9

Дополняем продукты солью и специями и сюда же натираем чеснок на терке.
Хе из курицы

Шаг 7 из 9

Вливаем в миску с содержимым нагретое растительное масло и хорошенько все перемешиваем.
Хе из курицы

Шаг 8 из 9

Затем присоединяем уксус и еще раз перемешиваем. Отправляем заготовку в холодильник на сутки. Периодически угощение перемешиваем. Перед подачей посыпаем измельченной зеленью. Можно использовать, например, кинзу.
Хе из курицы

Шаг 9 из 9

Хе из курицы готов. Можно пробовать!

Сообщить об ошибке