Хе из красной рыбы
Хе из красной рыбы – это закуска с насыщенным цветом и вкусом. Такой специфический способ приготовления характерен для корейской кухни, когда морепродукты подвергаются маринованию, а не термической обработке. Благодаря этому закуска получается такой оригинальной и привлекает внимание гостей.
961
34
0
Кухня
Азиатская
Время готовки
40 мин. PT40M
Порции
2
Калорийность
185 ккал 1231 ккал 616 ккал
Белки
10,0 гр. 66,1 гр. 33,1 гр.
Жиры
13,7 гр. 91,1 гр. 45,6 гр.
Углеводы
4,8 гр. 31,6 гр. 15,8 гр.
Вода
33,2 гр. 220,2 гр. 110,1 гр.
Волокна
1,0 гр. 6,9 гр. 3,5 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 332,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
2068.1 мкг
900 мкг
34.6
114.9
Витамин В1
6.4 мг
1.5 мг
64.6
214.4
Витамин В2
3.1 мг
1.8 мг
25.9
86.1
Витамин В4
219 мг
500 мг
6.6
21.9
Витамин В5
10.7 мг
5 мг
32.3
107.1
Витамин В6
5 мг
2 мг
37.6
124.8
Витамин В9
66 мкг
400 мкг
2.5
8.2
Витамин В12
23.4 мкг
3 мкг
117.4
389.7
Витамин С
17.5 мкг
90 мкг
2.9
9.7
Витамин D
11.7 мкг
10 мкг
17.6
58.5
Витамин E
39.6 мг
15 мг
39.8
132
Биотин
1.5 мг
50 мг
0.5
1.5
Витамин К
26.1 мкг
120 мкг
3.3
10.9
Витамин РР
215.4 мг
20 мг
162.2
538.4
Калий
1860.9 мг
2500 мг
11.2
37.2
Кальций
324.2 мг
1000 мг
4.9
16.2
Кремний
30 мг
30 мг
15.1
50
Магний
285.9 мг
400 мг
10.8
35.7
Натрий
6454.6 мг
1300 мг
74.8
248.3
Сера
713.4 мг
500 мг
21.5
71.3
Фосфор
939.9 мг
800 мг
17.7
58.7
Хлор
6080.8 мг
2300 мг
39.8
132.2
Алюминий
723 мкг
30 мкг
363
1205
Железо
9.6 мг
18 мг
8
26.7
Йод
8.4 мкг
150 мкг
0.8
2.8
Кобальт
8.9 мкг
10 мкг
13.3
44.3
Литий
6 мкг
70 мкг
1.3
4.3
Марганец
3.5 мкг
2 мкг
26.4
87.8
Медь
798.1 мкг
1000 мкг
12
39.9
Никель
9 мкг
200 мкг
0.7
2.3
Рубидий
499.5 мкг
200 мкг
37.6
124.9
Селен
39.7 мкг
55 мкг
10.9
36.1
Фтор
86.7 мкг
4000 мкг
0.3
1.1
Хром
5 мкг
50 мкг
1.5
5
Цинк
3.8 мг
12 мг
4.8
15.8
Бор
400 мкг
1200 мкг
5
16.7
Ванадий
99 мкг
20 мкг
74.6
247.5
Молибден
31 мкг
70 мкг
6.7
22.1
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления






Оценить хе из красной рыбы
Оценить рецепт
34
0
Комментарии (0)