Хе из красной рыбы

Хе из красной рыбы – это закуска с насыщенным цветом и вкусом. Такой специфический способ приготовления характерен для корейской кухни, когда морепродукты подвергаются маринованию, а не термической обработке. Благодаря этому закуска получается такой оригинальной и привлекает внимание гостей.

Хе из красной рыбы

Автор рецепта:

961

0

34

0

Кухня

Азиатская

Время готовки

40 мин.

Порции

2

Калорийность

185 ккал

Белки

10,0 гр.

Жиры

13,7 гр.

Углеводы

4,8 гр.

Вода

33,2 гр.

Волокна

1,0 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

2 порции

1 порция = 332,0 гр.

гр.
гр.
ч.л.
гр.
для жарки
ст.л.
ст.л.
ч.л.
ч.л.
зуб.
ч.л.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

2068.1 мкг

900 мкг

34.6

114.9

Витамин В1

6.4 мг

1.5 мг

64.6

214.4

Витамин В2

3.1 мг

1.8 мг

25.9

86.1

Витамин В4

219 мг

500 мг

6.6

21.9

Витамин В5

10.7 мг

5 мг

32.3

107.1

Витамин В6

5 мг

2 мг

37.6

124.8

Витамин В9

66 мкг

400 мкг

2.5

8.2

Витамин В12

23.4 мкг

3 мкг

117.4

389.7

Витамин С

17.5 мкг

90 мкг

2.9

9.7

Витамин D

11.7 мкг

10 мкг

17.6

58.5

Витамин E

39.6 мг

15 мг

39.8

132

Биотин

1.5 мг

50 мг

0.5

1.5

Витамин К

26.1 мкг

120 мкг

3.3

10.9

Витамин РР

215.4 мг

20 мг

162.2

538.4

Калий

1860.9 мг

2500 мг

11.2

37.2

Кальций

324.2 мг

1000 мг

4.9

16.2

Кремний

30 мг

30 мг

15.1

50

Магний

285.9 мг

400 мг

10.8

35.7

Натрий

6454.6 мг

1300 мг

74.8

248.3

Сера

713.4 мг

500 мг

21.5

71.3

Фосфор

939.9 мг

800 мг

17.7

58.7

Хлор

6080.8 мг

2300 мг

39.8

132.2

Алюминий

723 мкг

30 мкг

363

1205

Железо

9.6 мг

18 мг

8

26.7

Йод

8.4 мкг

150 мкг

0.8

2.8

Кобальт

8.9 мкг

10 мкг

13.3

44.3

Литий

6 мкг

70 мкг

1.3

4.3

Марганец

3.5 мкг

2 мкг

26.4

87.8

Медь

798.1 мкг

1000 мкг

12

39.9

Никель

9 мкг

200 мкг

0.7

2.3

Рубидий

499.5 мкг

200 мкг

37.6

124.9

Селен

39.7 мкг

55 мкг

10.9

36.1

Фтор

86.7 мкг

4000 мкг

0.3

1.1

Хром

5 мкг

50 мкг

1.5

5

Цинк

3.8 мг

12 мг

4.8

15.8

Бор

400 мкг

1200 мкг

5

16.7

Ванадий

99 мкг

20 мкг

74.6

247.5

Молибден

31 мкг

70 мкг

6.7

22.1

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Хе из красной рыбы
Филе красной рыбы должно быть свежим. Хорошо, если есть возможность купить на рынке живую или охлажденную форель, например. Обмойте филе и промокните от влаги бумажными полотенцами. Лук, морковку и чеснок очистите и помойте.
2
Хе из красной рыбы
Нарежьте филе тонкими ломтиками, переложите в глубокую миску, слегка посолите, влейте уксус, перемешайте и уберите в сторонку.
3
Хе из красной рыбы
На сковороде с растительным маслом обжарьте репчатый лук до мягкости.
4
Хе из красной рыбы
После этого добавьте к луку измельченный чеснок и приправы, перемешайте и прогрейте еще в течение 30 секунд. Уберите сковороду с огня.
5
Хе из красной рыбы
С рыбы слейте образовавшийся сок, добавьте к ней остывший пассерованный лук вместе с маслом. Морковку натрите соломкой и выложите в миску. К рыбе и овощам всыпьте сахар.
6
Хе из красной рыбы
Перемешайте рыбу с овощами и оставьте на 20-30 мнут мариноваться. Хе с красной рыбой готов, подавайте закуску в охлажденном виде. Приятного аппетита!

Оценить хе из красной рыбы

Оценить рецепт

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Хе из красной рыбы

Шаг 1 из 6

Филе красной рыбы должно быть свежим. Хорошо, если есть возможность купить на рынке живую или охлажденную форель, например. Обмойте филе и промокните от влаги бумажными полотенцами. Лук, морковку и чеснок очистите и помойте.
Хе из красной рыбы

Шаг 2 из 6

Нарежьте филе тонкими ломтиками, переложите в глубокую миску, слегка посолите, влейте уксус, перемешайте и уберите в сторонку.
Хе из красной рыбы

Шаг 3 из 6

На сковороде с растительным маслом обжарьте репчатый лук до мягкости.
Хе из красной рыбы

Шаг 4 из 6

После этого добавьте к луку измельченный чеснок и приправы, перемешайте и прогрейте еще в течение 30 секунд. Уберите сковороду с огня.
Хе из красной рыбы

Шаг 5 из 6

С рыбы слейте образовавшийся сок, добавьте к ней остывший пассерованный лук вместе с маслом. Морковку натрите соломкой и выложите в миску. К рыбе и овощам всыпьте сахар.
Хе из красной рыбы

Шаг 6 из 6

Перемешайте рыбу с овощами и оставьте на 20-30 мнут мариноваться. Хе с красной рыбой готов, подавайте закуску в охлажденном виде. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке