Хе из говядины
Хе из говядины может быть закуской или отдельным блюдом на ужин. В состав салата входит сырая говядина. Готовится хе довольно просто, хоть и блюдо заморское. А вкус у него яркий и пикантный. Чтобы дезинфицировать сырое мясо в маринаде используется 70% уксусная эссенция.
1583
21
0
Кухня
Азиатская
Время готовки
5 ч. PT5H
Порции
3
Калорийность
210 ккал 1190 ккал 397 ккал
Белки
12,9 гр. 73,0 гр. 24,3 гр.
Жиры
16,1 гр. 91,2 гр. 30,4 гр.
Углеводы
3,3 гр. 18,7 гр. 6,2 гр.
Вода
63,3 гр. 358,6 гр. 119,5 гр.
Волокна
0,8 гр. 4,7 гр. 1,6 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 188,8 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
135.4 мкг
900 мкг
2.7
5
Витамин В1
0.8 мг
1.5 мг
8.9
16.7
Витамин В2
1.2 мг
1.8 мг
11.9
22.5
Витамин В4
255.4 мг
500 мг
9
17
Витамин В5
2.4 мг
5 мг
8.4
15.9
Витамин В6
2.1 мг
2 мг
18.8
35.5
Витамин В9
54.6 мкг
400 мкг
2.4
4.5
Витамин В12
10.5 мкг
3 мкг
61.8
116.7
Витамин С
15.4 мкг
90 мкг
3
5.7
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
38.9 мг
15 мг
45.8
86.5
Биотин
13.1 мг
50 мг
4.6
8.8
Витамин К
37.3 мкг
120 мкг
5.5
10.4
Витамин РР
20.9 мг
20 мг
18.5
34.9
Калий
1857.6 мг
2500 мг
13.1
24.8
Кальций
204.1 мг
1000 мг
3.6
6.8
Кремний
1.9 мг
30 мг
1.1
2.1
Магний
251.1 мг
400 мг
11.1
20.9
Натрий
3884.1 мг
1300 мг
52.8
99.6
Сера
68.1 мг
500 мг
2.4
4.5
Фосфор
69.8 мг
800 мг
1.5
2.9
Хлор
5979.6 мг
2300 мг
45.9
86.7
Алюминий
150 мкг
30 мкг
88.3
166.7
Железо
12.8 мг
18 мг
12.5
23.7
Йод
28.5 мкг
150 мкг
3.4
6.3
Кобальт
28.8 мкг
10 мкг
50.9
96.1
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0.8 мкг
2 мкг
7.1
13.4
Медь
818.6 мкг
1000 мкг
14.5
27.3
Никель
31.2 мкг
200 мкг
2.8
5.2
Рубидий
178.5 мкг
200 мкг
15.8
29.8
Селен
1.6 мкг
55 мкг
0.5
0.9
Фтор
243.4 мкг
4000 мкг
1.1
2
Хром
33.1 мкг
50 мкг
11.7
22
Цинк
12.1 мг
12 мг
17.7
33.5
Бор
75 мкг
1200 мкг
1.1
2.1
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
52.2 мкг
70 мкг
13.2
24.9
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления











Оценить хе из говядины
Оценить рецепт
21
0
Комментарии (0)