Хе из горбуши

Хе из горбуши выходит удивительно сочным, в меру пикантным и насыщенным по вкусу. Такая холодная закуска станет настоящим украшением вашего стола. Можно подавать в праздники или к семейному обеду. Для приготовления блюда берите на заметку наш проверенный рецепт с пошаговыми фотографиями.

Хе из горбуши

Автор рецепта:

Елена Пирогова

291 рецепт

Елена Пирогова

1173

0

58

0

Кухня

Корейская

Время готовки

150 мин.

Порции

4

Калорийность

181 ккал

Белки

15,3 гр.

Жиры

12,1 гр.

Углеводы

2,2 гр.

Вода

66,5 гр.

Волокна

0,4 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 273,5 гр.

гр.
шт.
зуб.
для жарки
ч.л.
ч.л.
ч.л.
ст.л.
ч.л.
ч.л.
ч.л.
шт.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

569 мкг

900 мкг

5.8

15.8

Витамин В1

2 мг

1.5 мг

12

33

Витамин В2

1.8 мг

1.8 мг

9.3

25.4

Витамин В4

778.3 мг

500 мг

14.2

38.9

Витамин В5

6.3 мг

5 мг

11.5

31.5

Витамин В6

5.9 мг

2 мг

26.8

73.2

Витамин В9

87.3 мкг

400 мкг

2

5.5

Витамин В12

33.2 мкг

3 мкг

101.1

276.7

Витамин С

39.6 мкг

90 мкг

4

11

Витамин D

87.2 мкг

10 мкг

79.7

218

Витамин E

51.7 мг

15 мг

31.5

86.2

Биотин

0.7 мг

50 мг

0.1

0.3

Витамин К

34.9 мкг

120 мкг

2.7

7.3

Витамин РР

249.3 мг

20 мг

113.9

311.7

Калий

3525.4 мг

2500 мг

12.9

35.3

Кальций

326.3 мг

1000 мг

3

8.2

Кремний

7.4 мг

30 мг

2.2

6.2

Магний

438.5 мг

400 мг

10

27.4

Натрий

4889.2 мг

1300 мг

34.4

94

Сера

1580.1 мг

500 мг

28.9

79

Фосфор

1772.3 мг

800 мг

20.2

55.4

Хлор

4327.6 мг

2300 мг

17.2

47

Алюминий

300 мкг

30 мкг

91.4

250

Железо

9.9 мг

18 мг

5

13.7

Йод

402.6 мкг

150 мкг

24.5

67.1

Кобальт

164.9 мкг

10 мкг

150.7

412.2

Литий

0 мкг

70 мкг

0

0

Марганец

1.3 мкг

2 мкг

5.8

15.8

Медь

1069.8 мкг

1000 мкг

9.8

26.7

Никель

51 мкг

200 мкг

2.3

6.4

Рубидий

357 мкг

200 мкг

16.3

44.6

Селен

359.6 мкг

55 мкг

59.8

163.4

Фтор

3464.2 мкг

4000 мкг

7.9

21.7

Хром

441.6 мкг

50 мкг

80.7

220.8

Цинк

7 мг

12 мг

5.4

14.7

Бор

150 мкг

1200 мкг

1.1

3.1

Ванадий

0 мкг

20 мкг

0

0

Молибден

5.5 мкг

70 мкг

0.7

2

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Хе из горбуши
Филе горбуши размораживаем, затем разделываем на небольшие ломтики и выкладываем в глубокую миску. Посыпаем ингредиенты сахаром и убираем в холодильник.
2
Хе из горбуши
В это время половину репчатого лука и два зубчика чеснока мелко нарезаем и обжариваем до мягкости в сковороде с растительным маслом.
3
Хе из горбуши
Оставшуюся половину репчатого лука режем тонкими полукольцами. Зубчик чеснока измельчаем любым удобным способом так же, как и перец чили. Подготовим все остальные специи. Обжаренные лук с чесноком выкладываем в удобную миску.
4
Хе из горбуши
Достаем рыбу из холодильника, поливаем ее уксусом и дополняем обжаренными овощами. Аккуратно все перемешиваем.
5
Хе из горбуши
Добавляем сюда соевый соус и все специи.
6
Хе из горбуши
Также присоединяем нарезанный репчатый лук. Снова все перемешиваем и убираем в холодильник на 2 часа.
7
Хе из горбуши
Хе из горбуши готов. Подавайте сочное угощение к столу!

Оценить хе из горбуши

Оценить рецепт

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Хе из горбуши

Шаг 1 из 7

Филе горбуши размораживаем, затем разделываем на небольшие ломтики и выкладываем в глубокую миску. Посыпаем ингредиенты сахаром и убираем в холодильник.
Хе из горбуши

Шаг 2 из 7

В это время половину репчатого лука и два зубчика чеснока мелко нарезаем и обжариваем до мягкости в сковороде с растительным маслом.
Хе из горбуши

Шаг 3 из 7

Оставшуюся половину репчатого лука режем тонкими полукольцами. Зубчик чеснока измельчаем любым удобным способом так же, как и перец чили. Подготовим все остальные специи. Обжаренные лук с чесноком выкладываем в удобную миску.
Хе из горбуши

Шаг 4 из 7

Достаем рыбу из холодильника, поливаем ее уксусом и дополняем обжаренными овощами. Аккуратно все перемешиваем.
Хе из горбуши

Шаг 5 из 7

Добавляем сюда соевый соус и все специи.
Хе из горбуши

Шаг 6 из 7

Также присоединяем нарезанный репчатый лук. Снова все перемешиваем и убираем в холодильник на 2 часа.
Хе из горбуши

Шаг 7 из 7

Хе из горбуши готов. Подавайте сочное угощение к столу!

Сообщить об ошибке