Губаджоу
Губаджоу – это блюдо китайской кухни, которое представляет собой обжаренные ломтики свинины. Свинину панируют в крахмале, который придает закуске аппетитную корочку. Угощение подают с кисло-сладким соусом. Любители азиатской кухни останутся в восторге. Простое блюдо без труда можно повторить в домашних условиях.
744
38
0
Кухня
Китайская
Время готовки
60 мин. PT60M
Порции
2
Калорийность
256 ккал 2300 ккал 1150 ккал
Белки
9,4 гр. 84,2 гр. 42,1 гр.
Жиры
10,3 гр. 92,6 гр. 46,3 гр.
Углеводы
31,8 гр. 285,8 гр. 142,9 гр.
Вода
43,6 гр. 392,7 гр. 196,4 гр.
Волокна
0,5 гр. 4,2 гр. 2,1 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 450,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
90.2 мкг
900 мкг
1.1
5
Витамин В1
1.7 мг
1.5 мг
12.3
55.5
Витамин В2
1.4 мг
1.8 мг
8.7
39.3
Витамин В4
310.8 мг
500 мг
6.9
31.1
Витамин В5
3.6 мг
5 мг
7.9
35.7
Витамин В6
3.2 мг
2 мг
17.5
78.9
Витамин В9
9 мкг
400 мкг
0.2
1.1
Витамин В12
1.9 мкг
3 мкг
7
31.7
Витамин С
13.5 мкг
90 мкг
1.7
7.5
Витамин D
11.5 мкг
10 мкг
12.8
57.5
Витамин E
2.6 мг
15 мг
1.9
8.6
Биотин
1.4 мг
50 мг
0.3
1.4
Витамин К
0.2 мкг
120 мкг
0
0.1
Витамин РР
297.9 мг
20 мг
165.5
744.8
Калий
1530.8 мг
2500 мг
6.8
30.6
Кальций
119.3 мг
1000 мг
1.3
6
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
145.3 мг
400 мг
4
18.2
Натрий
4040.6 мг
1300 мг
34.5
155.4
Сера
794 мг
500 мг
17.6
79.4
Фосфор
870.2 мг
800 мг
12.1
54.4
Хлор
69.6 мг
2300 мг
0.3
1.5
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
2.9 мг
18 мг
1.8
8
Йод
2.7 мкг
150 мкг
0.2
0.9
Кобальт
7.5 мкг
10 мкг
8.3
37.5
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
5.4 мкг
2 мкг
29.8
134
Медь
665.4 мкг
1000 мкг
7.4
33.3
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
18.4 мкг
55 мкг
3.7
16.8
Фтор
1 мкг
4000 мкг
0
0
Хром
0
50 мкг
0
0
Цинк
13.5 мг
12 мг
12.5
56.2
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
9 мкг
70 мкг
1.4
6.4
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления








Оценить губаджоу
Оценить рецепт
38
0
Комментарии (0)