Грибы в беконе в духовке

Грибы в беконе в духовке послужат ярким и интересным угощением для вашего домашнего или праздничного стола. Такая закуска разнообразит привычное меню, порадует своим вкусом и аппетитным видом. Для приготовления используйте наш проверенный кулинарный рецепт с пошаговыми фотографиями.

Грибы в беконе в духовке

Автор рецепта:

301

0

26

0

Кухня

Мировая

Время готовки

25 мин.

Порции

4

Калорийность

196 ккал

Белки

10,1 гр.

Жиры

17,0 гр.

Углеводы

0,1 гр.

Вода

64,4 гр.

Волокна

1,4 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 167,5 гр.

гр.
гр.
гр.
по вкусу
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

223.8 мкг

900 мкг

3.7

6.2

Витамин В1

1 мг

1.5 мг

10.3

17.3

Витамин В2

2.1 мг

1.8 мг

17.2

28.8

Витамин В4

114.7 мг

500 мг

3.4

5.7

Витамин В5

8.7 мг

5 мг

25.9

43.4

Витамин В6

0.9 мг

2 мг

6.7

11.2

Витамин В9

120.2 мкг

400 мкг

4.5

7.5

Витамин В12

2.3 мкг

3 мкг

11.5

19.3

Витамин С

25.1 мкг

90 мкг

4.2

7

Витамин D

1.6 мкг

10 мкг

2.5

4.1

Витамин E

1.7 мг

15 мг

1.7

2.8

Биотин

0

50 мг

0

0

Витамин К

0

120 мкг

0

0

Витамин РР

34.7 мг

20 мг

25.9

43.4

Калий

2417.4 мг

2500 мг

14.4

24.2

Кальций

828.4 мг

1000 мг

12.4

20.7

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

127.7 мг

400 мг

4.8

8

Натрий

2703.4 мг

1300 мг

31

52

Сера

538.2 мг

500 мг

16.1

26.9

Фосфор

1280.9 мг

800 мг

23.9

40

Хлор

87.5 мг

2300 мг

0.6

1

Алюминий

0

30 мкг

0

0

Железо

2.5 мг

18 мг

2.1

3.5

Йод

63 мкг

150 мкг

6.3

10.5

Кобальт

52.5 мкг

10 мкг

78.4

131.3

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0.1 мкг

2 мкг

0.8

1.4

Медь

166.4 мкг

1000 мкг

2.5

4.2

Никель

0

200 мкг

0

0

Рубидий

91 мкг

200 мкг

6.8

11.4

Селен

48.2 мкг

55 мкг

13.1

21.9

Фтор

49 мкг

4000 мкг

0.2

0.3

Хром

45.5 мкг

50 мкг

13.6

22.8

Цинк

6.9 мг

12 мг

8.6

14.4

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

10.5 мкг

70 мкг

2.2

3.8

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Грибы в беконе в духовке
Отмеряем необходимое количество шампиньонов, промываем их под водой и выкладываем в глубокую миску. Посыпаем грибы солью и черным молотым перцем.
2
Грибы в беконе в духовке
Перемешиваем шампиньоны со специями.
3
Грибы в беконе в духовке
Бекон нарезаем тонкими длинными ломтиками.
4
Грибы в беконе в духовке
Каждый шампиньон кладем шляпкой вниз, заворачиваем тонким ломтиком бекона и закалываем зубочисткой.
5
Грибы в беконе в духовке
Поступаем так со всеми грибами и перекладываем в форму для запекания.
6
Грибы в беконе в духовке
Кусочек сыра натираем на терке с мелкими зубчиками.
7
Грибы в беконе в духовке
Дополняем грибные заготовки тертым сыром.
8
Грибы в беконе в духовке
Отправляем угощение в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
9
Грибы в беконе в духовке
Достаем закуску из духовки и аккуратно извлекаем все зубочистки.
10
Грибы в беконе в духовке
Грибы в беконе в духовке готовы. Подавайте яркое угощение к столу!

Оценить грибы в беконе в духовке

Оценить рецепт

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Грибы в беконе в духовке

Шаг 1 из 10

Отмеряем необходимое количество шампиньонов, промываем их под водой и выкладываем в глубокую миску. Посыпаем грибы солью и черным молотым перцем.
Грибы в беконе в духовке

Шаг 2 из 10

Перемешиваем шампиньоны со специями.
Грибы в беконе в духовке

Шаг 3 из 10

Бекон нарезаем тонкими длинными ломтиками.
Грибы в беконе в духовке

Шаг 4 из 10

Каждый шампиньон кладем шляпкой вниз, заворачиваем тонким ломтиком бекона и закалываем зубочисткой.
Грибы в беконе в духовке

Шаг 5 из 10

Поступаем так со всеми грибами и перекладываем в форму для запекания.
Грибы в беконе в духовке

Шаг 6 из 10

Кусочек сыра натираем на терке с мелкими зубчиками.
Грибы в беконе в духовке

Шаг 7 из 10

Дополняем грибные заготовки тертым сыром.
Грибы в беконе в духовке

Шаг 8 из 10

Отправляем угощение в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
Грибы в беконе в духовке

Шаг 9 из 10

Достаем закуску из духовки и аккуратно извлекаем все зубочистки.
Грибы в беконе в духовке

Шаг 10 из 10

Грибы в беконе в духовке готовы. Подавайте яркое угощение к столу!

Сообщить об ошибке