Грибная икра из сушеных грибов классическая
Грибная икра из сушеных грибов классическая отличается ярким вкусом, аппетитным видом и удивительным ароматом. Такой интересный продукт можно намазывать на хлеб и использовать в качестве сытного перекуса. А еще икра из грибов подойдет для приготовления других холодных закусок.
1056
37
0
Кухня
Мировая
Время готовки
4 ч. PT4H
Порции
6
Калорийность
311 ккал 1211 ккал 202 ккал
Белки
9,5 гр. 36,9 гр. 6,1 гр.
Жиры
22,9 гр. 89,2 гр. 14,9 гр.
Углеводы
15,4 гр. 60,0 гр. 10,0 гр.
Вода
34,9 гр. 136,0 гр. 22,7 гр.
Волокна
1,6 гр. 6,1 гр. 1,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 64,8 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
16.9 мкг
900 мкг
0.5
0.3
Витамин В1
0.4 мг
1.5 мг
6
3.9
Витамин В2
1 мг
1.8 мг
13.6
8.8
Витамин В4
10.5 мг
500 мг
0.5
0.4
Витамин В5
0.2 мг
5 мг
0.9
0.6
Витамин В6
0.6 мг
2 мг
8.2
5.3
Витамин В9
21.5 мкг
400 мкг
1.4
0.9
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
23.2 мкг
90 мкг
6.6
4.3
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
35.5 мг
15 мг
60.9
39.5
Биотин
1.4 мг
50 мг
0.7
0.5
Витамин К
12.7 мкг
120 мкг
2.7
1.8
Витамин РР
15.1 мг
20 мг
19.4
12.6
Калий
625.7 мг
2500 мг
6.4
4.2
Кальций
133 мг
1000 мг
3.4
2.2
Кремний
7.5 мг
30 мг
6.4
4.2
Магний
149.2 мг
400 мг
9.6
6.2
Натрий
9.6 мг
1300 мг
0.2
0.1
Сера
97.5 мг
500 мг
5
3.3
Фосфор
92.8 мг
800 мг
3
1.9
Хлор
38.7 мг
2300 мг
0.4
0.3
Алюминий
600 мкг
30 мкг
514.1
333.3
Железо
3.6 мг
18 мг
5.1
3.3
Йод
4.9 мкг
150 мкг
0.8
0.5
Кобальт
7.9 мкг
10 мкг
20.2
13.1
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0.4 мкг
2 мкг
4.9
3.2
Медь
133 мкг
1000 мкг
3.4
2.2
Никель
4.5 мкг
200 мкг
0.6
0.4
Рубидий
714 мкг
200 мкг
91.8
59.5
Селен
1.3 мкг
55 мкг
0.6
0.4
Фтор
46.5 мкг
4000 мкг
0.3
0.2
Хром
3 мкг
50 мкг
1.5
1
Цинк
1.3 мг
12 мг
2.8
1.8
Бор
300 мкг
1200 мкг
6.4
4.2
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
0
70 мкг
0
0
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления








Оценить грибная икра из сушеных грибов классическая
Оценить рецепт
37
0
Комментарии (0)