Суп с фрикадельками для малышей до года
Говядина с черносливом в мультиварке
Говядина с черносливом в мультиварке представляет собой несложное в приготовлении блюдо, но очень нежное и безумно аппетитное. Подают угощение самостоятельно или дополняют любимыми гарнирами. Приготовьте блюдо для близких, и они не останутся равнодушными. Мясо с черносливом обладает волшебным вкусом.
Кухня
Мировая
Время готовки
75 мин.
PT75M
Порции
6
Калорийность
185 ккал
1705 ккал
284 ккал
Белки
8,8 гр.
81,5 гр.
13,6 гр.
Жиры
12,5 гр.
115,5 гр.
19,3 гр.
Углеводы
8,9 гр.
81,8 гр.
13,6 гр.
Вода
63,6 гр.
586,3 гр.
97,7 гр.
Волокна
2,0 гр.
18,3 гр.
3,1 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 3273.8 мкг | 900 мкг | 39.5 | 60.6 |
Витамин В1 | 0.7 мг | 1.5 мг | 5.1 | 7.8 |
Витамин В2 | 1.2 мг | 1.8 мг | 7 | 10.8 |
Витамин В4 | 313.8 мг | 500 мг | 6.8 | 10.5 |
Витамин В5 | 3.6 мг | 5 мг | 7.7 | 11.9 |
Витамин В6 | 2.8 мг | 2 мг | 15 | 23.1 |
Витамин В9 | 86.2 мкг | 400 мкг | 2.3 | 3.6 |
Витамин В12 | 10.4 мкг | 3 мкг | 37.6 | 57.8 |
Витамин С | 94.8 мкг | 90 мкг | 11.4 | 17.6 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 27.5 мг | 15 мг | 19.9 | 30.5 |
Биотин | 17.1 мг | 50 мг | 3.7 | 5.7 |
Витамин К | 86.2 мкг | 120 мкг | 7.8 | 12 |
Витамин РР | 38.2 мг | 20 мг | 20.7 | 31.8 |
Калий | 3450.2 мг | 2500 мг | 15 | 23 |
Кальций | 358.2 мг | 1000 мг | 3.9 | 6 |
Кремний | 52.3 мг | 30 мг | 18.9 | 29 |
Магний | 376.5 мг | 400 мг | 10.2 | 15.7 |
Натрий | 8062 мг | 1300 мг | 67.3 | 103.4 |
Сера | 1114.8 мг | 500 мг | 24.2 | 37.2 |
Фосфор | 1066 мг | 800 мг | 14.5 | 22.2 |
Хлор | 12452.7 мг | 2300 мг | 58.7 | 90.2 |
Алюминий | 1084.5 мкг | 30 мкг | 392.1 | 602.5 |
Железо | 19.4 мг | 18 мг | 11.7 | 18 |
Йод | 46.6 мкг | 150 мкг | 3.4 | 5.2 |
Кобальт | 56.9 мкг | 10 мкг | 61.7 | 94.8 |
Литий | 9 мкг | 70 мкг | 1.4 | 2.2 |
Марганец | 1.9 мкг | 2 мкг | 10.1 | 15.6 |
Медь | 1604.8 мкг | 1000 мкг | 17.4 | 26.7 |
Никель | 49.3 мкг | 200 мкг | 2.7 | 4.1 |
Рубидий | 749.3 мкг | 200 мкг | 40.6 | 62.4 |
Селен | 2 мкг | 55 мкг | 0.4 | 0.6 |
Фтор | 386.3 мкг | 4000 мкг | 1 | 1.6 |
Хром | 40.5 мкг | 50 мкг | 8.8 | 13.5 |
Цинк | 16.1 мг | 12 мг | 14.5 | 22.3 |
Бор | 600.1 мкг | 1200 мкг | 5.4 | 8.3 |
Ванадий | 148.5 мкг | 20 мкг | 80.5 | 123.8 |
Молибден | 116.4 мкг | 70 мкг | 18 | 27.7 |
Процесс приготовления
Ополоснув и просушив мясо, нарезаем его кубиками. Морковь рубим брусками. Очистив и промыв лук, нарезаем полукольцами. В чашу мультиварки наливаем растительное масло. Выгружаем мясо, лук и морковку. Дополняем томатной пастой и перемешиваем. Запускаем режим «Жарка» и готовим 15 минут, не закрывая крышку.
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам