Говядина целым куском с горчицей в фольге в духовке

Рецепт запекания нежной и сочной говядины при минимуме усилий. Рекомендуется подавать такое мясо в горячем виде с гарниром из киши или овощей. В охлажденном виде с говядиной можно готовить сытные бутерброды.

Говядина целым куском с горчицей в фольге в духовке

Автор рецепта:

Алёна Шестакова

326 рецептов

Алёна Шестакова

4749

0

79

0

Кухня

Мировая

Время готовки

140 мин.

Порции

4

Калорийность

235 ккал

Белки

17,6 гр.

Жиры

18,0 гр.

Углеводы

0,8 гр.

Вода

62,9 гр.

Волокна

0,1 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 163,5 гр.

гр.
ст.л.
зуб.
ст.л.
по вкусу
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

4.5 мкг

900 мкг

0.1

0.1

Витамин В1

0.5 мг

1.5 мг

4.6

7.6

Витамин В2

1 мг

1.8 мг

8.8

14.4

Витамин В4

421 мг

500 мг

12.9

21.1

Витамин В5

3 мг

5 мг

9.2

15.1

Витамин В6

2.4 мг

2 мг

18

29.4

Витамин В9

52.5 мкг

400 мкг

2

3.3

Витамин В12

15.6 мкг

3 мкг

79.5

130

Витамин С

0.5 мкг

90 мкг

0.1

0.1

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

5.5 мг

15 мг

5.6

9.2

Биотин

18.2 мг

50 мг

5.6

9.1

Витамин К

12.1 мкг

120 мкг

1.5

2.5

Витамин РР

49.6 мг

20 мг

37.9

62

Калий

2033.2 мг

2500 мг

12.4

20.3

Кальций

91.4 мг

1000 мг

1.4

2.3

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

169.8 мг

400 мг

6.5

10.6

Натрий

771.2 мг

1300 мг

9.1

14.8

Сера

1380 мг

500 мг

42.2

69

Фосфор

1196.3 мг

800 мг

22.9

37.4

Хлор

355.2 мг

2300 мг

2.4

3.9

Алюминий

0

30 мкг

0

0

Железо

19.6 мг

18 мг

16.6

27.2

Йод

43.6 мкг

150 мкг

4.4

7.3

Кобальт

42.4 мкг

10 мкг

64.8

105.9

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0.2 мкг

2 мкг

1.9

3

Медь

1097.2 мкг

1000 мкг

16.8

27.4

Никель

51.6 мкг

200 мкг

3.9

6.5

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

0.6 мкг

55 мкг

0.2

0.3

Фтор

378 мкг

4000 мкг

1.4

2.4

Хром

49.2 мкг

50 мкг

15

24.6

Цинк

19.5 мг

12 мг

24.8

40.6

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

69.6 мкг

70 мкг

15.2

24.9

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Говядина целым куском с горчицей в фольге в духовке
Готовить говядину целым куском с горчицей в фольге в духовке просто! Говядину помойте и высушите.
2
Говядина целым куском с горчицей в фольге в духовке
Зубчики чеснока нарежьте на несколько частей, сделайте в мясе надрезы и вложите их внутрь.
3
Говядина целым куском с горчицей в фольге в духовке
Затем смажьте кусок говядины специями, солью, горчицей и оливковым маслом.
4
Говядина целым куском с горчицей в фольге в духовке
Оставьте мясо мариноваться минимум на полчаса.
5
Говядина целым куском с горчицей в фольге в духовке
Маринованное мясо плотно заверните в фольгу и отправьте его в духовку. Запекайте говядину при 200 градусах 50-60 минут.
6
Говядина целым куском с горчицей в фольге в духовке
Затем разверните фольгу и готовьте еще 10-15 минут, чтобы говядина слегка подрумянилась.
7
Говядина целым куском с горчицей в фольге в духовке
Готовое мясо должно дойти в выключенной духовке 5-10 минут, затем его можно подавать на стол.
Приятного аппетита!

Оценить говядина целым куском с горчицей в фольге в духовке

Оценить рецепт

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Говядина целым куском с горчицей в фольге в духовке

Шаг 1 из 7

Готовить говядину целым куском с горчицей в фольге в духовке просто! Говядину помойте и высушите.
Говядина целым куском с горчицей в фольге в духовке

Шаг 2 из 7

Зубчики чеснока нарежьте на несколько частей, сделайте в мясе надрезы и вложите их внутрь.
Говядина целым куском с горчицей в фольге в духовке

Шаг 3 из 7

Затем смажьте кусок говядины специями, солью, горчицей и оливковым маслом.
Говядина целым куском с горчицей в фольге в духовке

Шаг 4 из 7

Оставьте мясо мариноваться минимум на полчаса.
Говядина целым куском с горчицей в фольге в духовке

Шаг 5 из 7

Маринованное мясо плотно заверните в фольгу и отправьте его в духовку. Запекайте говядину при 200 градусах 50-60 минут.
Говядина целым куском с горчицей в фольге в духовке

Шаг 6 из 7

Затем разверните фольгу и готовьте еще 10-15 минут, чтобы говядина слегка подрумянилась.
Говядина целым куском с горчицей в фольге в духовке

Шаг 7 из 7

Готовое мясо должно дойти в выключенной духовке 5-10 минут, затем его можно подавать на стол.

Сообщить об ошибке