Горлодер с чесноком и хреном
Горлодер с чесноком и хреном является самым распространенным соусом из томатов в линейке зимних заготовок. Острота горлодера зависит как от количества и пропорции чеснока с хреном, так и от способа измельчения: мясорубка делает его более мягким и ароматным, а блендер, более острым.
357
24
0
Кухня
Русская
Время готовки
30 мин. PT30M
Порции
3
Калорийность
69 ккал 1397 ккал 466 ккал
Белки
2,2 гр. 45,0 гр. 15,0 гр.
Жиры
0,2 гр. 3,5 гр. 1,2 гр.
Углеводы
15,1 гр. 304,8 гр. 101,6 гр.
Вода
72,7 гр. 1467,2 гр. 489,1 гр.
Волокна
1,6 гр. 32,7 гр. 10,9 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 672,7 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
833.3 мкг
900 мкг
4.6
30.9
Витамин В1
1 мг
1.5 мг
3.3
22.3
Витамин В2
1 мг
1.8 мг
2.6
17.8
Витамин В4
124.8 мг
500 мг
1.2
8.3
Витамин В5
3 мг
5 мг
2.9
19.7
Витамин В6
4.8 мг
2 мг
11.9
80
Витамин В9
124.5 мкг
400 мкг
1.5
10.4
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
416.5 мкг
90 мкг
22.9
154.3
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
1.7 мг
15 мг
0.6
3.7
Биотин
0
50 мг
0
0
Витамин К
90.6 мкг
120 мкг
3.7
25.2
Витамин РР
20.3 мг
20 мг
5
33.9
Калий
5379.1 мг
2500 мг
10.7
71.7
Кальций
1808.8 мг
1000 мг
9
60.3
Кремний
177 мг
30 мг
29.2
196.7
Магний
277.3 мг
400 мг
3.4
23.1
Натрий
58595.2 мг
1300 мг
223.4
1502.4
Сера
1026 мг
500 мг
10.2
68.4
Фосфор
1305.7 мг
800 мг
8.1
54.4
Хлор
90296.4 мг
2300 мг
194.5
1308.6
Алюминий
1980 мкг
30 мкг
327.1
2200
Железо
20.4 мг
18 мг
5.6
37.8
Йод
60.8 мкг
150 мкг
2
13.5
Кобальт
73.6 мкг
10 мкг
36.5
245.3
Литий
218.6 мкг
70 мкг
15.5
104.1
Марганец
5.6 мкг
2 мкг
13.8
93
Медь
2321.5 мкг
1000 мкг
11.5
77.4
Никель
64 мкг
200 мкг
1.6
10.7
Рубидий
483 мкг
200 мкг
12
80.5
Селен
69.4 мкг
55 мкг
6.2
42
Фтор
353 мкг
4000 мкг
0.4
2.9
Хром
7 мкг
50 мкг
0.7
4.7
Цинк
11.4 мг
12 мг
4.7
31.6
Бор
1820.1 мкг
1200 мкг
7.5
50.6
Ванадий
52.6 мкг
20 мкг
13
87.7
Молибден
334.6 мкг
70 мкг
23.7
159.3
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления






Оценить горлодер с чесноком и хреном
Оценить рецепт
24
0
Комментарии (0)