Горчица на капустном рассоле
Горчица на капустном рассоле получается с более насыщенным и глубоким вкусом, так называемым «ядреным», что дополняет остроту самой горчицы. Такая горчица готовится для мясных блюд, колбасных изделий и копченостей, а готовится она просто и быстро. Для настаивания горчице дается 8 часов.
909
31
0
Кухня
Мировая
Время готовки
8 ч. PT8H
Порции
20
Калорийность
406 ккал 341 ккал 17 ккал
Белки
33,1 гр. 27,8 гр. 1,4 гр.
Жиры
15,9 гр. 13,3 гр. 0,7 гр.
Углеводы
32,7 гр. 27,5 гр. 1,4 гр.
Вода
6,3 гр. 5,3 гр. 0,3 гр.
Волокна
5,3 гр. 4,4 гр. 0,2 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 4,2 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
4.8 мкг
900 мкг
0.6
0
Витамин В1
0.2 мг
1.5 мг
19.2
0.8
Витамин В2
0.5 мг
1.8 мг
36
1.5
Витамин В4
0 мг
500 мг
0
0
Витамин В5
0
5 мг
0
0
Витамин В6
0 мг
2 мг
1.6
0.1
Витамин В9
0.5 мкг
400 мкг
0.1
0
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
0 мкг
90 мкг
0
0
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
5.4 мг
15 мг
42.5
1.8
Биотин
0
50 мг
0
0
Витамин К
0.8 мкг
120 мкг
0.7
0
Витамин РР
4.8 мг
20 мг
28.6
1.2
Калий
643.2 мг
2500 мг
30.6
1.3
Кальций
282.5 мг
1000 мг
33.6
1.4
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
347.7 мг
400 мг
103.5
4.3
Натрий
151.7 мг
1300 мг
13.9
0.6
Сера
1.8 мг
500 мг
0.4
0
Фосфор
1194.8 мг
800 мг
177.8
7.5
Хлор
0
2300 мг
0
0
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
30.2 мг
18 мг
199.6
8.4
Йод
0
150 мкг
0
0
Кобальт
0.2 мкг
10 мкг
1.8
0.1
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0 мкг
2 мкг
0.1
0
Медь
2.7 мкг
1000 мкг
0.3
0
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
0
55 мкг
0
0
Фтор
0
4000 мкг
0
0
Хром
0
50 мкг
0
0
Цинк
0 мг
12 мг
0.1
0
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
1.1 мкг
70 мкг
1.9
0.1
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления





Оценить горчица на капустном рассоле
Оценить рецепт
31
0
Комментарии (0)