Голубцы из пекинской капусты в духовке в томатном соусе

Голубцы из пекинской капусты в духовке – это сытное и очень вкусное кушанье, которое станет для вас идеальным обедом или ужином, за который вся семья будет вам благодарна. Отведайте классическое сочетание компонентов, потушенное в собственном соку – пальчики оближешь!

Голубцы из пекинской капусты в духовке в томатном соусе

Автор рецепта:

837

0

20

0

Кухня

Азиатская

Время готовки

90 мин.

Порции

8

Калорийность

185 ккал

Белки

5,0 гр.

Жиры

14,7 гр.

Углеводы

7,7 гр.

Вода

53,2 гр.

Волокна

1,0 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

8 порций

1 порция = 233,6 гр.

гр.
шт.
шт.
гр.
шт.
для жарки
ст.л.
шт.
ст.л.
мл.
по вкусу
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

2997.9 мкг

900 мкг

17.8

41.6

Витамин В1

1 мг

1.5 мг

3.6

8.5

Витамин В2

1.8 мг

1.8 мг

5.3

12.3

Витамин В4

95.4 мг

500 мг

1

2.4

Витамин В5

1.3 мг

5 мг

1.4

3.4

Витамин В6

1.3 мг

2 мг

3.4

8

Витамин В9

61.8 мкг

400 мкг

0.8

1.9

Витамин В12

0

3 мкг

0

0

Витамин С

41.9 мкг

90 мкг

2.5

5.8

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

36.9 мг

15 мг

13.2

30.8

Биотин

7.7 мг

50 мг

0.8

1.9

Витамин К

23.1 мкг

120 мкг

1

2.4

Витамин РР

34.8 мг

20 мг

9.3

21.8

Калий

2516.9 мг

2500 мг

5.4

12.6

Кальций

198.8 мг

1000 мг

1.1

2.5

Кремний

138.8 мг

30 мг

24.7

57.8

Магний

360.1 мг

400 мг

4.8

11.3

Натрий

4496.2 мг

1300 мг

18.5

43.2

Сера

134 мг

500 мг

1.4

3.3

Фосфор

1108.2 мг

800 мг

7.4

17.3

Хлор

271.2 мг

2300 мг

0.6

1.5

Алюминий

752.2 мкг

30 мкг

134.2

313.4

Железо

14.8 мг

18 мг

4.4

10.3

Йод

58.1 мкг

150 мкг

2.1

4.8

Кобальт

22.6 мкг

10 мкг

12.1

28.2

Литий

8.4 мкг

70 мкг

0.6

1.5

Марганец

1.8 мкг

2 мкг

4.9

11.5

Медь

703 мкг

1000 мкг

3.8

8.8

Никель

13.4 мкг

200 мкг

0.4

0.8

Рубидий

389.9 мкг

200 мкг

10.4

24.4

Селен

15.6 мкг

55 мкг

1.5

3.6

Фтор

151.3 мкг

4000 мкг

0.2

0.5

Хром

7.4 мкг

50 мкг

0.8

1.9

Цинк

3.3 мг

12 мг

1.5

3.4

Бор

550 мкг

1200 мкг

2.5

5.7

Ванадий

138.6 мкг

20 мкг

37.1

86.6

Молибден

49.4 мкг

70 мкг

3.8

8.8

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Голубцы из пекинской капусты в духовке в томатном соусе
Морковь очищаем и ополаскиваем, измельчаем на терке с мелкими отверстиями.
2
Голубцы из пекинской капусты в духовке в томатном соусе
Разогреваем растительное масло и обжариваем оранжевую стружку до мягкости.
3
Голубцы из пекинской капусты в духовке в томатном соусе
Рис заливаем 200 мл воды и отвариваем под крышкой на медленном огне до полного испарения жидкости.
4
Голубцы из пекинской капусты в духовке в томатном соусе
В глубокой тарелке перемешиваем фарш с морковкой, крупой, солью и перцем.
5
Голубцы из пекинской капусты в духовке в томатном соусе
У кочана срезаем основание (см. фото).
6
Голубцы из пекинской капусты в духовке в томатном соусе
Отделяем листья и заливаем кипятком на три минуты.
7
Голубцы из пекинской капусты в духовке в томатном соусе
Сворачиваем голубцы и укладываем в утятницу либо форму для запекания.
8
Голубцы из пекинской капусты в духовке в томатном соусе
Для соуса 400 мл воды соединяем с томатной пастой, сахаром и солью – переливаем к заготовкам и добавляем лаврушку. Тушим в духовке при 180 градусах около 40 минут.
9
Голубцы из пекинской капусты в духовке в томатном соусе
Аппетитное кушанье сервируем и приступаем к трапезе. Приятного аппетита!

Оценить голубцы из пекинской капусты в духовке в томатном соусе

Оценить рецепт

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Голубцы из пекинской капусты в духовке в томатном соусе

Шаг 1 из 9

Морковь очищаем и ополаскиваем, измельчаем на терке с мелкими отверстиями.
Голубцы из пекинской капусты в духовке в томатном соусе

Шаг 2 из 9

Разогреваем растительное масло и обжариваем оранжевую стружку до мягкости.
Голубцы из пекинской капусты в духовке в томатном соусе

Шаг 3 из 9

Рис заливаем 200 мл воды и отвариваем под крышкой на медленном огне до полного испарения жидкости.
Голубцы из пекинской капусты в духовке в томатном соусе

Шаг 4 из 9

В глубокой тарелке перемешиваем фарш с морковкой, крупой, солью и перцем.
Голубцы из пекинской капусты в духовке в томатном соусе

Шаг 5 из 9

У кочана срезаем основание (см. фото).
Голубцы из пекинской капусты в духовке в томатном соусе

Шаг 6 из 9

Отделяем листья и заливаем кипятком на три минуты.
Голубцы из пекинской капусты в духовке в томатном соусе

Шаг 7 из 9

Сворачиваем голубцы и укладываем в утятницу либо форму для запекания.
Голубцы из пекинской капусты в духовке в томатном соусе

Шаг 8 из 9

Для соуса 400 мл воды соединяем с томатной пастой, сахаром и солью – переливаем к заготовкам и добавляем лаврушку. Тушим в духовке при 180 градусах около 40 минут.
Голубцы из пекинской капусты в духовке в томатном соусе

Шаг 9 из 9

Аппетитное кушанье сервируем и приступаем к трапезе. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке