Фруктовый суп

Фруктовый суп готовят из фруктов или сухофруктов. Все зависит от собственных предпочтений и наличия продуктов. Мне нравится совмещать варианты. В жаркое время фруктовое угощение подают охлажденным, по желанию дополнив сливками или некислой сметаной. Попробуйте, это очень вкусно.

Фруктовый суп

Автор рецепта:

Екатерина Кулеш

313 рецептов

Екатерина Кулеш

761

0

47

0

Кухня

Мировая

Время готовки

30 мин.

Порции

3

Калорийность

44 ккал

Белки

0,6 гр.

Жиры

0,2 гр.

Углеводы

9,5 гр.

Вода

88,1 гр.

Волокна

1,3 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

3 порции

1 порция = 798,3 гр.

горсть
горсть
шт.
шт.
шт.
л.
шт.
ст.л.
ч.л.
ч.л.
бутона

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

350.8 мкг

900 мкг

1.6

13

Витамин В1

0.4 мг

1.5 мг

1.2

9.8

Витамин В2

0.4 мг

1.8 мг

0.9

7.5

Витамин В4

79.9 мг

500 мг

0.7

5.3

Витамин В5

2.3 мг

5 мг

1.9

15

Витамин В6

0.5 мг

2 мг

1.1

9.1

Витамин В9

61.3 мкг

400 мкг

0.6

5.1

Витамин В12

0

3 мкг

0

0

Витамин С

66.9 мкг

90 мкг

3.1

24.8

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

10.7 мг

15 мг

3

23.7

Биотин

0.7 мг

50 мг

0.1

0.5

Витамин К

37.4 мкг

120 мкг

1.3

10.4

Витамин РР

13.2 мг

20 мг

2.8

22

Калий

3105 мг

2500 мг

5.2

41.4

Кальций

253.3 мг

1000 мг

1.1

8.4

Кремний

22.3 мг

30 мг

3.1

24.8

Магний

160.2 мг

400 мг

1.7

13.3

Натрий

188.3 мг

1300 мг

0.6

4.8

Сера

149.4 мг

500 мг

1.2

10

Фосфор

377.8 мг

800 мг

2

15.7

Хлор

18.3 мг

2300 мг

0

0.3

Алюминий

461.5 мкг

30 мкг

64.2

512.8

Железо

10.8 мг

18 мг

2.5

20

Йод

4.4 мкг

150 мкг

0.1

1

Кобальт

14.5 мкг

10 мкг

6.1

48.3

Литий

8.1 мкг

70 мкг

0.5

3.9

Марганец

1.4 мкг

2 мкг

3

23.7

Медь

1389.9 мкг

1000 мкг

5.8

46.3

Никель

75.5 мкг

200 мкг

1.6

12.6

Рубидий

94.8 мкг

200 мкг

2

15.8

Селен

4 мкг

55 мкг

0.3

2.4

Фтор

1107.6 мкг

4000 мкг

1.2

9.2

Хром

24.2 мкг

50 мкг

2

16.1

Цинк

77.3 мг

12 мг

26.9

214.7

Бор

501.5 мкг

1200 мкг

1.7

13.9

Ванадий

24 мкг

20 мкг

5

40

Молибден

32.4 мкг

70 мкг

1.9

15.4

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Фруктовый суп
Подготавливаем продуктовый набор для фруктового супа.
2
Фруктовый суп
Сухофрукты промываем, если они сухие заливаем кипятком и даем постоять.
3
Фруктовый суп
В кастрюлю выливаем отвар, в котором была курага. Туда же перекладываем курагу. Размещаем на огне.
4
Фруктовый суп
Яблоко промываем и нарезаем произвольно, удалив сердцевину. Добавляем вместе с изюмом в кастрюлю.
5
Фруктовый суп
Крахмал или кисель разводим в небольшом количестве воды.
6
Фруктовый суп
Добавляем бутоны гвоздики, ванильный сахар и корицу.
7
Фруктовый суп
Промываем грушу, яблоко и нектарины. Освобождаем от косточек и семенных коробочек. Произвольно нарезаем и отправляем в суп. В кастрюлю тонкой струйкой вливаем крахмальную воду, хорошо перемешиваем и отключаем нагрев.
8
Фруктовый суп
Разливаем фруктовый суп по тарелкам.
9
Фруктовый суп
Подаем угощение.
10
Фруктовый суп
Приятного аппетита!

Оценить фруктовый суп

Оценить рецепт

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Фруктовый суп

Шаг 1 из 10

Подготавливаем продуктовый набор для фруктового супа.
Фруктовый суп

Шаг 2 из 10

Сухофрукты промываем, если они сухие заливаем кипятком и даем постоять.
Фруктовый суп

Шаг 3 из 10

В кастрюлю выливаем отвар, в котором была курага. Туда же перекладываем курагу. Размещаем на огне.
Фруктовый суп

Шаг 4 из 10

Яблоко промываем и нарезаем произвольно, удалив сердцевину. Добавляем вместе с изюмом в кастрюлю.
Фруктовый суп

Шаг 5 из 10

Крахмал или кисель разводим в небольшом количестве воды.
Фруктовый суп

Шаг 6 из 10

Добавляем бутоны гвоздики, ванильный сахар и корицу.
Фруктовый суп

Шаг 7 из 10

Промываем грушу, яблоко и нектарины. Освобождаем от косточек и семенных коробочек. Произвольно нарезаем и отправляем в суп. В кастрюлю тонкой струйкой вливаем крахмальную воду, хорошо перемешиваем и отключаем нагрев.
Фруктовый суп

Шаг 8 из 10

Разливаем фруктовый суп по тарелкам.
Фруктовый суп

Шаг 9 из 10

Подаем угощение.
Фруктовый суп

Шаг 10 из 10

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке