Форшмак из селедки с плавленым сыром
Форшмак из селедки с плавленым сыром – это потрясающая закуска для любого события. Приготовление угощения займет меньше часа. Чтобы форшмак получился вкусным, советую брать целую неразделанную селедку. А для большей уверенности, рекомендую засолить рыбу самостоятельно. Бутерброды с форшмаком разлетаются моментально.
1006
54
0
Кухня
Еврейская
Время готовки
45 мин. PT45M
Порции
6
Калорийность
215 ккал 1172 ккал 195 ккал
Белки
10,3 гр. 56,2 гр. 9,4 гр.
Жиры
14,9 гр. 81,4 гр. 13,6 гр.
Углеводы
9,2 гр. 49,9 гр. 8,3 гр.
Вода
58,7 гр. 319,8 гр. 53,3 гр.
Волокна
0,8 гр. 4,2 гр. 0,7 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 90,8 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
515.5 мкг
900 мкг
10.5
9.5
Витамин В1
0.6 мг
1.5 мг
6.8
6.2
Витамин В2
1 мг
1.8 мг
10.7
9.7
Витамин В4
343.7 мг
500 мг
12.6
11.5
Витамин В5
2.7 мг
5 мг
9.8
8.9
Витамин В6
0.8 мг
2 мг
7
6.3
Витамин В9
174.8 мкг
400 мкг
8
7.3
Витамин В12
37.9 мкг
3 мкг
231.6
210.3
Витамин С
10.8 мкг
90 мкг
2.2
2
Витамин D
62.4 мкг
10 мкг
114.4
103.9
Витамин E
3.6 мг
15 мг
4.4
4
Биотин
14.1 мг
50 мг
5.2
4.7
Витамин К
1.6 мкг
120 мкг
0.2
0.2
Витамин РР
15.6 мг
20 мг
14.3
13
Калий
965.9 мг
2500 мг
7.1
6.4
Кальций
687.2 мг
1000 мг
12.6
11.5
Кремний
2.9 мг
30 мг
1.8
1.6
Магний
129 мг
400 мг
5.9
5.4
Натрий
10647.8 мг
1300 мг
150.3
136.5
Сера
699.5 мг
500 мг
25.7
23.3
Фосфор
1186.4 мг
800 мг
27.2
24.7
Хлор
15476.2 мг
2300 мг
123.5
112.1
Алюминий
205 мкг
30 мкг
125.4
113.9
Железо
8.5 мг
18 мг
8.6
7.8
Йод
93.1 мкг
150 мкг
11.4
10.3
Кобальт
387.9 мкг
10 мкг
711.7
646.5
Литий
0.4 мкг
70 мкг
0.1
0.1
Марганец
1.9 мкг
2 мкг
17.1
15.5
Медь
1098.5 мкг
1000 мкг
20.2
18.3
Никель
95.6 мкг
200 мкг
8.8
8
Рубидий
210 мкг
200 мкг
19.3
17.5
Селен
56.4 мкг
55 мкг
18.8
17.1
Фтор
923.5 мкг
4000 мкг
4.2
3.8
Хром
115 мкг
50 мкг
42.2
38.3
Цинк
5.6 мг
12 мг
8.5
7.7
Бор
197.5 мкг
1200 мкг
3
2.7
Ванадий
2 мкг
20 мкг
1.8
1.7
Молибден
86.3 мкг
70 мкг
22.6
20.5
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления







Оценить форшмак из селедки с плавленым сыром
Оценить рецепт
54
0
Комментарии (0)