Фасоль в автоклаве на зиму в банках в домашних условиях
Фасоль в автоклаве на зиму в банках в домашних условиях – это интересная кулинарная идея, с помощью которой вы получите невероятно вкусный и аппетитный продукт для вашего стола. Готовую фасоль можно подавать вместе с горячими гарнирами или использовать в приготовлении различных угощений.
1473
19
0
Кухня
Мировая
Время готовки
80 мин. PT80M
Порции
500
Калорийность
335 ккал 875 ккал 2 ккал
Белки
20,1 гр. 52,5 гр. 0,1 гр.
Жиры
1,9 гр. 5,0 гр. 0,0 гр.
Углеводы
59,4 гр. 155,0 гр. 0,3 гр.
Вода
13,8 гр. 36,0 гр. 0,1 гр.
Волокна
11,9 гр. 31,0 гр. 0,1 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 0,5 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
0
900 мкг
0
0
Витамин В1
1.3 мг
1.5 мг
31.9
0.2
Витамин В2
0.5 мг
1.8 мг
9.6
0
Витамин В4
241.8 мг
500 мг
18.5
0.1
Витамин В5
3 мг
5 мг
23
0.1
Витамин В6
2.3 мг
2 мг
43.1
0.2
Витамин В9
225 мкг
400 мкг
21.6
0.1
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
11.3 мкг
90 мкг
4.8
0
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
1.5 мг
15 мг
3.8
0
Биотин
1.3 мг
50 мг
1
0
Витамин К
15 мкг
120 мкг
4.8
0
Витамин РР
16 мг
20 мг
30.7
0.2
Калий
2750.9 мг
2500 мг
42.2
0.2
Кальций
411.8 мг
1000 мг
15.8
0.1
Кремний
230 мг
30 мг
293.7
1.5
Магний
259.7 мг
400 мг
24.9
0.1
Натрий
3971 мг
1300 мг
117
0.6
Сера
415.5 мг
500 мг
31.8
0.2
Фосфор
1207.5 мг
800 мг
57.8
0.3
Хлор
6114 мг
2300 мг
101.8
0.5
Алюминий
1600 мкг
30 мкг
2043.4
10.7
Железо
15 мг
18 мг
32
0.2
Йод
30.3 мкг
150 мкг
7.7
0
Кобальт
48.3 мкг
10 мкг
184.9
1
Литий
5 мкг
70 мкг
2.7
0
Марганец
3.4 мкг
2 мкг
64.7
0.3
Медь
1477.1 мкг
1000 мкг
56.6
0.3
Никель
433 мкг
200 мкг
83
0.4
Рубидий
108.8 мкг
200 мкг
20.8
0.1
Селен
62.3 мкг
55 мкг
43.4
0.2
Фтор
111.2 мкг
4000 мкг
1.1
0
Хром
25 мкг
50 мкг
19.2
0.1
Цинк
8.1 мг
12 мг
25.8
0.1
Бор
1225 мкг
1200 мкг
39.1
0.2
Ванадий
475 мкг
20 мкг
910
4.8
Молибден
109.5 мкг
70 мкг
59.9
0.3
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления







Оценить фасоль в автоклаве на зиму в банках в домашних условиях
Оценить рецепт
19
0
Комментарии (0)