Фаршированные огурцы по-корейски

Очень быстрая пикантная закуска из огурцов, которая сочетается с различными блюдами. Оригинальные фаршированные огурцы по-корейски украсят любой праздничный стол и привнесут разнообразие в ваш рацион.

Фаршированные огурцы по-корейски

Автор рецепта:

4883

0

0

0

Кухня

Азиатская

Время готовки

60 мин.

Порции

8

Калорийность

22 ккал

Белки

1,1 гр.

Жиры

0,2 гр.

Углеводы

4,3 гр.

Вода

84,4 гр.

Волокна

1,2 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

8 порций

1 порция = 103,6 гр.

шт.
зуб.
шт.
головок
гр.
ст.л.
по вкусу
по вкусу
ст.л.
ч.л.
по вкусу
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

1827.9 мкг

900 мкг

24.5

25.4

Витамин В1

0.3 мг

1.5 мг

2.1

2.2

Витамин В2

0.4 мг

1.8 мг

2.6

2.7

Витамин В4

55.1 мг

500 мг

1.3

1.4

Витамин В5

2 мг

5 мг

4.9

5.1

Витамин В6

0.6 мг

2 мг

3.3

3.5

Витамин В9

62 мкг

400 мкг

1.9

1.9

Витамин В12

0

3 мкг

0

0

Витамин С

70.7 мкг

90 мкг

9.5

9.8

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

1.2 мг

15 мг

0.9

1

Биотин

5.2 мг

50 мг

1.3

1.3

Витамин К

247.6 мкг

120 мкг

24.9

25.8

Витамин РР

277 мг

20 мг

167.1

173.1

Калий

1131.3 мг

2500 мг

5.5

5.7

Кальций

431.4 мг

1000 мг

5.2

5.4

Кремний

25 мг

30 мг

10.1

10.4

Магний

192.9 мг

400 мг

5.8

6

Натрий

26866.5 мг

1300 мг

249.4

258.3

Сера

370.3 мг

500 мг

8.9

9.3

Фосфор

371.5 мг

800 мг

5.6

5.8

Хлор

35901.8 мг

2300 мг

188.3

195.1

Алюминий

881.1 мкг

30 мкг

354.4

367.1

Железо

6.6 мг

18 мг

4.4

4.6

Йод

21.3 мкг

150 мкг

1.7

1.8

Кобальт

25.1 мкг

10 мкг

30.2

31.3

Литий

10.2 мкг

70 мкг

1.8

1.8

Марганец

2.1 мкг

2 мкг

12.8

13.2

Медь

807.6 мкг

1000 мкг

9.7

10.1

Никель

8 мкг

200 мкг

0.5

0.5

Рубидий

707.5 мкг

200 мкг

42.7

44.2

Селен

3.3 мкг

55 мкг

0.7

0.7

Фтор

206.8 мкг

4000 мкг

0.6

0.6

Хром

35.9 мкг

50 мкг

8.7

9

Цинк

3.2 мг

12 мг

3.2

3.3

Бор

460 мкг

1200 мкг

4.6

4.8

Ванадий

80.5 мкг

20 мкг

48.6

50.3

Молибден

104.8 мкг

70 мкг

18.1

18.7

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Фаршированные огурцы по-корейски
Рецепт приготовления фаршированных огурцов по-корейски вкусен! Огурцы тщательно помойте под проточной водой, обсушите бумажными полотенцами. Каждый огурец надрежьте на четыре части, не доходя до конца. Внутри хорошо натрите солью, оставьте огурцы в стороне.
2
Фаршированные огурцы по-корейски
Крупно нарежьте зеленый лук и разомните его руками, чтобы он пустил сок. Укроп и петрушку помойте и мелко нарубите ножом, смешайте зелень с луком.Лук и чеснок измельчите ножом и добавьте к зелени.
3
Фаршированные огурцы по-корейски
Морковь натрите на корейской терке, переложите ее к зелени, добавьте паприку, соевый соус, кунжут, чайную ложку приправы для моркови по-корейски, все перемешайте.
4
Фаршированные огурцы по-корейски
Промойте огурцы от лишней соли, выложите их в дуршлаг, чтобы вода стекла.
5
Фаршированные огурцы по-корейски
В разрез каждого огурца вложите небольшое количество подготовленной начинки из зелени и моркови.
6
Фаршированные огурцы по-корейски
Фаршированные огурцы сложите на блюдо, посыпьте сверху кунжутом и можно подавать закуску к столу.

Приятного аппетита!

 

Оценить фаршированные огурцы по-корейски

Оценить рецепт

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Фаршированные огурцы по-корейски

Шаг 1 из 6

Рецепт приготовления фаршированных огурцов по-корейски вкусен! Огурцы тщательно помойте под проточной водой, обсушите бумажными полотенцами. Каждый огурец надрежьте на четыре части, не доходя до конца. Внутри хорошо натрите солью, оставьте огурцы в стороне.
Фаршированные огурцы по-корейски

Шаг 2 из 6

Крупно нарежьте зеленый лук и разомните его руками, чтобы он пустил сок. Укроп и петрушку помойте и мелко нарубите ножом, смешайте зелень с луком.Лук и чеснок измельчите ножом и добавьте к зелени.
Фаршированные огурцы по-корейски

Шаг 3 из 6

Морковь натрите на корейской терке, переложите ее к зелени, добавьте паприку, соевый соус, кунжут, чайную ложку приправы для моркови по-корейски, все перемешайте.
Фаршированные огурцы по-корейски

Шаг 4 из 6

Промойте огурцы от лишней соли, выложите их в дуршлаг, чтобы вода стекла.
Фаршированные огурцы по-корейски

Шаг 5 из 6

В разрез каждого огурца вложите небольшое количество подготовленной начинки из зелени и моркови.
Фаршированные огурцы по-корейски

Шаг 6 из 6

Фаршированные огурцы сложите на блюдо, посыпьте сверху кунжутом и можно подавать закуску к столу.

Сообщить об ошибке