Фаршированные кальмары грибами и рисом
Фаршированные кальмары грибами и рисом – это потрясающее угощение, которое подают в горячем и остывшем состоянии. Приготовление закуски займет полчаса. Для реализации рецепта важно правильно обработать кальмары и не передержать их, чтобы они не стали резиновыми. Если все сделать правильно, результат будет изумительным.
612
37
0
Кухня
Мировая
Время готовки
30 мин. PT30M
Порции
1
Калорийность
245 ккал 1127 ккал 1127 ккал
Белки
6,5 гр. 30,0 гр. 30,0 гр.
Жиры
18,2 гр. 83,9 гр. 83,9 гр.
Углеводы
14,1 гр. 64,8 гр. 64,8 гр.
Вода
58,7 гр. 270,3 гр. 270,3 гр.
Волокна
1,8 гр. 8,1 гр. 8,1 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 460,5 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
86.9 мкг
900 мкг
2.1
9.7
Витамин В1
0.7 мг
1.5 мг
9.9
45.6
Витамин В2
1 мг
1.8 мг
11.6
53.5
Витамин В4
125.7 мг
500 мг
5.5
25.1
Витамин В5
3.2 мг
5 мг
13.8
63.7
Витамин В6
0.9 мг
2 мг
10.2
47.1
Витамин В9
78.1 мкг
400 мкг
4.2
19.5
Витамин В12
1.3 мкг
3 мкг
9.4
43.5
Витамин С
19.6 мкг
90 мкг
4.7
21.8
Витамин D
0 мкг
10 мкг
0
0
Витамин E
38 мг
15 мг
54.9
253
Биотин
3.2 мг
50 мг
1.4
6.3
Витамин К
12.4 мкг
120 мкг
2.2
10.3
Витамин РР
16.7 мг
20 мг
18.2
83.7
Калий
1465.7 мг
2500 мг
12.7
58.6
Кальций
165.9 мг
1000 мг
3.6
16.6
Кремний
73.8 мг
30 мг
53.4
245.8
Магний
285.4 мг
400 мг
15.5
71.3
Натрий
142.4 мг
1300 мг
2.4
11
Сера
244.5 мг
500 мг
10.6
48.9
Фосфор
542.4 мг
800 мг
14.7
67.8
Хлор
65.2 мг
2300 мг
0.6
2.8
Алюминий
300.5 мкг
30 мкг
217.5
1001.7
Железо
5.3 мг
18 мг
6.4
29.5
Йод
323.1 мкг
150 мкг
46.8
215.4
Кобальт
116 мкг
10 мкг
251.9
1160.1
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
1.3 мкг
2 мкг
14.2
65.2
Медь
1765.1 мкг
1000 мкг
38.3
176.5
Никель
15.1 мкг
200 мкг
1.6
7.6
Рубидий
385.1 мкг
200 мкг
41.8
192.5
Селен
56.4 мкг
55 мкг
22.3
102.6
Фтор
73.5 мкг
4000 мкг
0.4
1.8
Хром
16.8 мкг
50 мкг
7.3
33.5
Цинк
3.9 мг
12 мг
7
32.3
Бор
234 мкг
1200 мкг
4.2
19.5
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
23.3 мкг
70 мкг
7.2
33.3
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления









Оценить фаршированные кальмары грибами и рисом
Оценить рецепт
37
0
Комментарии (0)