Фаршированная тыква
Фаршированная тыква – это оригинальное и невероятно питательное блюдо для вашего домашнего или праздничного стола. Такое угощение точно никого не оставит равнодушным и разнообразит ваше меню. Для приготовления используйте проверенный пошаговый рецепт из нашей подборки.
504
45
0
Кухня
Мировая
Время готовки
90 мин. PT90M
Порции
4
Калорийность
86 ккал 1613 ккал 403 ккал
Белки
6,4 гр. 119,7 гр. 29,9 гр.
Жиры
5,0 гр. 94,1 гр. 23,5 гр.
Углеводы
3,6 гр. 67,4 гр. 16,9 гр.
Вода
79,7 гр. 1501,4 гр. 375,3 гр.
Волокна
1,5 гр. 29,1 гр. 7,3 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 470,9 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
5735.4 мкг
900 мкг
33.8
159.3
Витамин В1
1.4 мг
1.5 мг
4.9
23.3
Витамин В2
1.9 мг
1.8 мг
5.5
25.8
Витамин В4
696.3 мг
500 мг
7.4
34.8
Витамин В5
8.5 мг
5 мг
9.1
42.7
Витамин В6
4.7 мг
2 мг
12.6
59.3
Витамин В9
210 мкг
400 мкг
2.8
13.1
Витамин В12
2.1 мкг
3 мкг
3.7
17.5
Витамин С
114.5 мкг
90 мкг
6.8
31.8
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
41.9 мг
15 мг
14.8
69.8
Биотин
48.3 мг
50 мг
5.1
24.1
Витамин К
103.4 мкг
120 мкг
4.6
21.5
Витамин РР
65.1 мг
20 мг
17.3
81.4
Калий
4202.6 мг
2500 мг
8.9
42
Кальций
538.1 мг
1000 мг
2.9
13.5
Кремний
345 мг
30 мг
61.1
287.5
Магний
461.1 мг
400 мг
6.1
28.8
Натрий
442.4 мг
1300 мг
1.8
8.5
Сера
1193.5 мг
500 мг
12.7
59.7
Фосфор
1230.8 мг
800 мг
8.2
38.5
Хлор
702 мг
2300 мг
1.6
7.6
Алюминий
1592.5 мкг
30 мкг
281.8
1327.1
Железо
18.1 мг
18 мг
5.3
25.2
Йод
42 мкг
150 мкг
1.5
7
Кобальт
70.5 мкг
10 мкг
37.4
176.3
Литий
9 мкг
70 мкг
0.7
3.2
Марганец
1.5 мкг
2 мкг
4.1
19.3
Медь
2451.5 мкг
1000 мкг
13
61.3
Никель
58.5 мкг
200 мкг
1.6
7.3
Рубидий
1438.3 мкг
200 мкг
38.2
179.8
Селен
4.1 мкг
55 мкг
0.4
1.8
Фтор
1639 мкг
4000 мкг
2.2
10.2
Хром
67.5 мкг
50 мкг
7.2
33.8
Цинк
10.7 мг
12 мг
4.7
22.2
Бор
758.5 мкг
1200 мкг
3.4
15.8
Ванадий
1047.5 мкг
20 мкг
278.1
1309.4
Молибден
101 мкг
70 мкг
7.7
36.1
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления


















Оценить фаршированная тыква
Оценить рецепт
45
0
Комментарии (0)