Еврейская закуска из сыра с чесноком и яйцом

Еврейская закуска из сыра с чесноком и яйцом – это восхитительная намазка, которая готовится максимально просто и быстро. Подают закуску с хлебом или свежими овощами, а также используют в качестве салата. Несмотря на минимальный продуктовый набор, угощение пользуется большой популярностью среди самых привередливых гурманов.

Еврейская закуска из сыра с чесноком и яйцом

Автор рецепта:

Марина Харина

272 рецепта

Марина Харина

496

0

16

0

Кухня

Еврейская

Время готовки

35 мин.

Порции

6

Калорийность

270 ккал

Белки

10,1 гр.

Жиры

23,5 гр.

Углеводы

4,3 гр.

Вода

53,1 гр.

Волокна

0,0 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

6 порций

1 порция = 89,7 гр.

шт.
шт.
ст.л.
зуб.
по вкусу
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

890.8 мкг

900 мкг

18.4

16.5

Витамин В1

0.2 мг

1.5 мг

2

1.8

Витамин В2

2.1 мг

1.8 мг

21.3

19.1

Витамин В4

280.5 мг

500 мг

10.4

9.3

Витамин В5

3.9 мг

5 мг

14.3

12.8

Витамин В6

0.6 мг

2 мг

5.4

4.8

Витамин В9

63.8 мкг

400 мкг

3

2.7

Витамин В12

1.6 мкг

3 мкг

9.7

8.7

Витамин С

2.8 мкг

90 мкг

0.6

0.5

Витамин D

5.2 мкг

10 мкг

9.7

8.7

Витамин E

9.1 мг

15 мг

11.2

10.1

Биотин

36.6 мг

50 мг

13.6

12.2

Витамин К

0.4 мкг

120 мкг

0.1

0.1

Витамин РР

4.8 мг

20 мг

4.5

4

Калий

973.5 мг

2500 мг

7.2

6.5

Кальций

2075.6 мг

1000 мг

38.6

34.6

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

97.5 мг

400 мг

4.5

4.1

Натрий

3470 мг

1300 мг

49.6

44.5

Сера

1113.6 мг

500 мг

41.4

37.1

Фосфор

2618.6 мг

800 мг

60.8

54.6

Хлор

5772.8 мг

2300 мг

46.7

41.8

Алюминий

0

30 мкг

0

0

Железо

5.9 мг

18 мг

6

5.4

Йод

22.4 мкг

150 мкг

2.8

2.5

Кобальт

11.4 мкг

10 мкг

21.1

18.9

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0.2 мкг

2 мкг

2.1

1.9

Медь

336.5 мкг

1000 мкг

6.3

5.6

Никель

0

200 мкг

0

0

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

34.3 мкг

55 мкг

11.6

10.4

Фтор

60.5 мкг

4000 мкг

0.3

0.3

Хром

4.4 мкг

50 мкг

1.6

1.5

Цинк

13.3 мг

12 мг

20.5

18.4

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

6.6 мкг

70 мкг

1.8

1.6

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Еврейская закуска из сыра с чесноком и яйцом
Подготавливаем ингредиенты для приготовления аппетитной закуски. Яйца отвариваем вкрутую. Остужаем в холодной воде. Плавленый сырок лучше подморозить минут за 30 до начала готовки, чтобы было удобнее работать.
2
Еврейская закуска из сыра с чесноком и яйцом
Освободив подмороженный плавленый сырок от оболочки, мелко натираем на терке.
3
Еврейская закуска из сыра с чесноком и яйцом
Остывшие яйца очищаем от скорлупы и мелко натираем на терке.
4
Еврейская закуска из сыра с чесноком и яйцом
Очищенный чеснок измельчаем на терке или через пресс. Добавляем к компонентам. Кладем майонез. Солим и перчим по вкусу.
5
Еврейская закуска из сыра с чесноком и яйцом
Размешиваем и пробуем на вкус. Балансируем по вкусу, если требуется. Убираем на 1 час в холод, предварительно затянув емкость пищевой пленкой.
6
Еврейская закуска из сыра с чесноком и яйцом
Подаем закуску самостоятельно или с хлебом.
7
Еврейская закуска из сыра с чесноком и яйцом
Приятного аппетита!

Оценить еврейская закуска из сыра с чесноком и яйцом

Оценить рецепт

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Еврейская закуска из сыра с чесноком и яйцом

Шаг 1 из 7

Подготавливаем ингредиенты для приготовления аппетитной закуски. Яйца отвариваем вкрутую. Остужаем в холодной воде. Плавленый сырок лучше подморозить минут за 30 до начала готовки, чтобы было удобнее работать.
Еврейская закуска из сыра с чесноком и яйцом

Шаг 2 из 7

Освободив подмороженный плавленый сырок от оболочки, мелко натираем на терке.
Еврейская закуска из сыра с чесноком и яйцом

Шаг 3 из 7

Остывшие яйца очищаем от скорлупы и мелко натираем на терке.
Еврейская закуска из сыра с чесноком и яйцом

Шаг 4 из 7

Очищенный чеснок измельчаем на терке или через пресс. Добавляем к компонентам. Кладем майонез. Солим и перчим по вкусу.
Еврейская закуска из сыра с чесноком и яйцом

Шаг 5 из 7

Размешиваем и пробуем на вкус. Балансируем по вкусу, если требуется. Убираем на 1 час в холод, предварительно затянув емкость пищевой пленкой.
Еврейская закуска из сыра с чесноком и яйцом

Шаг 6 из 7

Подаем закуску самостоятельно или с хлебом.
Еврейская закуска из сыра с чесноком и яйцом

Шаг 7 из 7

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке