Джем из йошты на зиму
Джем из йошты на зиму – это интересная и невероятно вкусная заготовка для всей семьи. Такое лакомство порадует насыщенным вкусом, аппетитным видом и густотой. Угощение можно подавать к чаю, намазывать на хлеб или использовать в качестве начинки для выпечки.
576
27
0
Кухня
Мировая
Время готовки
40 мин. PT40M
Порции
300
Калорийность
180 ккал 1415 ккал 5 ккал
Белки
0,5 гр. 4,1 гр. 0,0 гр.
Жиры
0,1 гр. 1,0 гр. 0,0 гр.
Углеводы
43,4 гр. 341,3 гр. 1,1 гр.
Вода
49,8 гр. 391,2 гр. 1,3 гр.
Волокна
1,9 гр. 15,3 гр. 0,1 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 2,6 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
199.3 мкг
900 мкг
2.8
0.1
Витамин В1
0.1 мг
1.5 мг
0.6
0
Витамин В2
0.1 мг
1.8 мг
1
0
Витамин В4
190 мг
500 мг
4.8
0.1
Витамин В5
1.3 мг
5 мг
3.4
0.1
Витамин В6
0.2 мг
2 мг
1.1
0
Витамин В9
48.8 мкг
400 мкг
1.6
0
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
141.9 мкг
90 мкг
20.1
0.5
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
2.3 мг
15 мг
1.9
0.1
Биотин
2250 мг
50 мг
572.5
15
Витамин К
35.1 мкг
120 мкг
3.7
0.1
Витамин РР
2.1 мг
20 мг
1.3
0
Калий
1307.7 мг
2500 мг
6.7
0.2
Кальций
161.6 мг
1000 мг
2.1
0.1
Кремний
54 мг
30 мг
22.9
0.6
Магний
57 мг
400 мг
1.8
0
Натрий
115.5 мг
1300 мг
1.1
0
Сера
89.2 мг
500 мг
2.3
0.1
Фосфор
142.8 мг
800 мг
2.3
0.1
Хлор
4.5 мг
2300 мг
0
0
Алюминий
151.2 мкг
30 мкг
64.1
1.7
Железо
7.5 мг
18 мг
5.3
0.1
Йод
4.5 мкг
150 мкг
0.4
0
Кобальт
4.1 мкг
10 мкг
5.2
0.1
Литий
1.8 мкг
70 мкг
0.3
0
Марганец
2.3 мкг
2 мкг
14.7
0.4
Медь
645 мкг
1000 мкг
8.2
0.2
Никель
27 мкг
200 мкг
1.7
0
Рубидий
86.9 мкг
200 мкг
5.5
0.1
Селен
2.7 мкг
55 мкг
0.6
0
Фтор
55 мкг
4000 мкг
0.2
0
Хром
4.5 мкг
50 мкг
1.1
0
Цинк
0.7 мг
12 мг
0.7
0
Бор
49.5 мкг
1200 мкг
0.5
0
Ванадий
5.4 мкг
20 мкг
3.4
0.1
Молибден
54 мкг
70 мкг
9.8
0.3
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления







Оценить джем из йошты на зиму
Оценить рецепт
27
0
Комментарии (0)