Джем из черешни с апельсином
Из темной черешни вы по предлагаемому рецепту можете приготовить замечательный джем. Готовится он на основе апельсинового сока.
4385
46
0
Кухня
Мировая
Время готовки
80 мин. PT80M
Порции
1
Калорийность
172 ккал 4171 ккал 4171 ккал
Белки
0,2 гр. 3,8 гр. 3,8 гр.
Жиры
0,0 гр. 0,8 гр. 0,8 гр.
Углеводы
46,9 гр. 1134,0 гр. 1134,0 гр.
Вода
46,1 гр. 1115,4 гр. 1115,4 гр.
Волокна
0,4 гр. 9,2 гр. 9,2 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 2420,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
23333.6 мкг
900 мкг
107.1
2592.6
Витамин В1
0.2 мг
1.5 мг
0.5
11.2
Витамин В2
0.1 мг
1.8 мг
0.3
7
Витамин В4
35.3 мг
500 мг
0.3
7.1
Витамин В5
1.1 мг
5 мг
0.9
21
Витамин В6
0.3 мг
2 мг
0.5
12.6
Витамин В9
21 мкг
400 мкг
0.2
5.3
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
292 мкг
90 мкг
13.4
324.4
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
0.8 мг
15 мг
0.2
5.6
Биотин
4.2 мг
50 мг
0.3
8.4
Витамин К
0
120 мкг
0
0
Витамин РР
1.3 мг
20 мг
0.3
6.3
Калий
857.4 мг
2500 мг
1.4
34.3
Кальций
172.8 мг
1000 мг
0.7
17.3
Кремний
25.2 мг
30 мг
3.5
84
Магний
63.6 мг
400 мг
0.7
15.9
Натрий
64.6 мг
1300 мг
0.2
5
Сера
37.8 мг
500 мг
0.3
7.6
Фосфор
96.6 мг
800 мг
0.5
12.1
Хлор
12.6 мг
2300 мг
0
0.5
Алюминий
662.5 мкг
30 мкг
91.3
2208.4
Железо
6.3 мг
18 мг
1.4
34.8
Йод
8.4 мкг
150 мкг
0.2
5.6
Кобальт
104.2 мкг
10 мкг
43.1
1042
Литий
87.8 мкг
70 мкг
5.2
125.4
Марганец
10.1 мкг
2 мкг
20.9
506.3
Медь
1281.4 мкг
1000 мкг
5.3
128.1
Никель
1.7 мкг
200 мкг
0
0.8
Рубидий
113.4 мкг
200 мкг
2.3
56.7
Селен
2.1 мкг
55 мкг
0.2
3.8
Фтор
71.4 мкг
4000 мкг
0.1
1.8
Хром
0.4 мкг
50 мкг
0
0.8
Цинк
3.8 мг
12 мг
1.3
32
Бор
756 мкг
1200 мкг
2.6
63
Ванадий
16.8 мкг
20 мкг
3.5
84
Молибден
3.7 мкг
70 мкг
0.2
5.3
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления





Приятного чаепития!
Оценить джем из черешни с апельсином
Оценить рецепт
46
0
Комментарии (0)