Домашняя лапша для лагмана

Домашняя лапша для лагмана получится даже у новичков в кулинарном деле. Для этого используйте наш проверенный рецепт с пошаговыми фотографиями. Из такой домашней лапши вы получите самый вкусный, наваристый и аппетитный лагман. Обязательно берите на заметку!

Домашняя лапша для лагмана

Автор рецепта:

Ирина Завадская

243 рецепта

Ирина Завадская

448

0

26

0

Кухня

Среднеазиатская

Время готовки

90 мин.

Порции

6

Калорийность

308 ккал

Белки

10,2 гр.

Жиры

2,2 гр.

Углеводы

61,4 гр.

Вода

7,2 гр.

Волокна

0,0 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

6 порций

1 порция = 190,3 гр.

кг
шт.
мл.
ст.л.
мл.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

366.2 мкг

900 мкг

3.6

6.8

Витамин В1

0.2 мг

1.5 мг

1.1

2

Витамин В2

0.7 мг

1.8 мг

3.3

6.4

Витамин В4

276.1 мг

500 мг

4.8

9.2

Витамин В5

1.4 мг

5 мг

2.5

4.8

Витамин В6

0.2 мг

2 мг

0.7

1.3

Витамин В9

7.8 мкг

400 мкг

0.2

0.3

Витамин В12

0.6 мкг

3 мкг

1.7

3.2

Витамин С

50 мкг

90 мкг

4.9

9.3

Витамин D

2.4 мкг

10 мкг

2.1

4

Витамин E

6.1 мг

15 мг

3.6

6.8

Биотин

22.2 мг

50 мг

3.9

7.4

Витамин К

0.5 мкг

120 мкг

0

0.1

Витамин РР

8 мг

20 мг

3.5

6.6

Калий

431.1 мг

2500 мг

1.5

2.9

Кальций

371.9 мг

1000 мг

3.3

6.2

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

131.4 мг

400 мг

2.9

5.5

Натрий

11950.4 мг

1300 мг

80.5

153.2

Сера

247.6 мг

500 мг

4.3

8.3

Фосфор

453.7 мг

800 мг

5

9.5

Хлор

18078.6 мг

2300 мг

68.8

131

Алюминий

0

30 мкг

0

0

Железо

17.6 мг

18 мг

8.6

16.3

Йод

22 мкг

150 мкг

1.3

2.4

Кобальт

15.5 мкг

10 мкг

13.6

25.8

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0.1 мкг

2 мкг

0.5

0.9

Медь

172.6 мкг

1000 мкг

1.5

2.9

Никель

0

200 мкг

0

0

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

33.8 мкг

55 мкг

5.4

10.2

Фтор

62.1 мкг

4000 мкг

0.1

0.3

Хром

4.4 мкг

50 мкг

0.8

1.5

Цинк

1.4 мг

12 мг

1

1.9

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

39.6 мкг

70 мкг

5

9.4

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Домашняя лапша для лагмана
Подготовим все необходимые продукты для приготовления лапши.
2
Домашняя лапша для лагмана
В глубокую миску разбиваем куриные яйца, дополняем их растительным маслом и солью. Взбалтываем венчиком.
3
Домашняя лапша для лагмана
В яичную смесь просеиваем муку.
4
Домашняя лапша для лагмана
Сюда же вливаем теплую воду и начинаем перемешивать.
5
Домашняя лапша для лагмана
Замешиваем однородное эластичное тесто, закрываем его пищевой пленкой и оставляем на 1 час.
6
Домашняя лапша для лагмана
Перекладываем тесто на рабочую поверхность, присыпанную мукой.
7
Домашняя лапша для лагмана
Раскатываем тесто в тонкий пласт и складываем его в несколько слоев.
8
Домашняя лапша для лагмана
Полученный рулет разрезаем на тонкие полосы. Далее их аккуратно разбираем руками на лапшу.
9
Домашняя лапша для лагмана
Домашняя лапша для лагмана готова. Добавляйте ее в ваши аппетитные блюда!

Оценить домашняя лапша для лагмана

Оценить рецепт

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Домашняя лапша для лагмана

Шаг 1 из 9

Подготовим все необходимые продукты для приготовления лапши.
Домашняя лапша для лагмана

Шаг 2 из 9

В глубокую миску разбиваем куриные яйца, дополняем их растительным маслом и солью. Взбалтываем венчиком.
Домашняя лапша для лагмана

Шаг 3 из 9

В яичную смесь просеиваем муку.
Домашняя лапша для лагмана

Шаг 4 из 9

Сюда же вливаем теплую воду и начинаем перемешивать.
Домашняя лапша для лагмана

Шаг 5 из 9

Замешиваем однородное эластичное тесто, закрываем его пищевой пленкой и оставляем на 1 час.
Домашняя лапша для лагмана

Шаг 6 из 9

Перекладываем тесто на рабочую поверхность, присыпанную мукой.
Домашняя лапша для лагмана

Шаг 7 из 9

Раскатываем тесто в тонкий пласт и складываем его в несколько слоев.
Домашняя лапша для лагмана

Шаг 8 из 9

Полученный рулет разрезаем на тонкие полосы. Далее их аккуратно разбираем руками на лапшу.
Домашняя лапша для лагмана

Шаг 9 из 9

Домашняя лапша для лагмана готова. Добавляйте ее в ваши аппетитные блюда!

Сообщить об ошибке