Домашняя лапша для лагмана
Домашняя лапша для лагмана получится даже у новичков в кулинарном деле. Для этого используйте наш проверенный рецепт с пошаговыми фотографиями. Из такой домашней лапши вы получите самый вкусный, наваристый и аппетитный лагман. Обязательно берите на заметку!
448
26
0
Кухня
Среднеазиатская
Время готовки
90 мин. PT90M
Порции
6
Калорийность
308 ккал 3522 ккал 587 ккал
Белки
10,2 гр. 117,0 гр. 19,5 гр.
Жиры
2,2 гр. 24,6 гр. 4,1 гр.
Углеводы
61,4 гр. 700,8 гр. 116,8 гр.
Вода
7,2 гр. 82,4 гр. 13,7 гр.
Волокна
0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 190,3 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
366.2 мкг
900 мкг
3.6
6.8
Витамин В1
0.2 мг
1.5 мг
1.1
2
Витамин В2
0.7 мг
1.8 мг
3.3
6.4
Витамин В4
276.1 мг
500 мг
4.8
9.2
Витамин В5
1.4 мг
5 мг
2.5
4.8
Витамин В6
0.2 мг
2 мг
0.7
1.3
Витамин В9
7.8 мкг
400 мкг
0.2
0.3
Витамин В12
0.6 мкг
3 мкг
1.7
3.2
Витамин С
50 мкг
90 мкг
4.9
9.3
Витамин D
2.4 мкг
10 мкг
2.1
4
Витамин E
6.1 мг
15 мг
3.6
6.8
Биотин
22.2 мг
50 мг
3.9
7.4
Витамин К
0.5 мкг
120 мкг
0
0.1
Витамин РР
8 мг
20 мг
3.5
6.6
Калий
431.1 мг
2500 мг
1.5
2.9
Кальций
371.9 мг
1000 мг
3.3
6.2
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
131.4 мг
400 мг
2.9
5.5
Натрий
11950.4 мг
1300 мг
80.5
153.2
Сера
247.6 мг
500 мг
4.3
8.3
Фосфор
453.7 мг
800 мг
5
9.5
Хлор
18078.6 мг
2300 мг
68.8
131
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
17.6 мг
18 мг
8.6
16.3
Йод
22 мкг
150 мкг
1.3
2.4
Кобальт
15.5 мкг
10 мкг
13.6
25.8
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0.1 мкг
2 мкг
0.5
0.9
Медь
172.6 мкг
1000 мкг
1.5
2.9
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
33.8 мкг
55 мкг
5.4
10.2
Фтор
62.1 мкг
4000 мкг
0.1
0.3
Хром
4.4 мкг
50 мкг
0.8
1.5
Цинк
1.4 мг
12 мг
1
1.9
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
39.6 мкг
70 мкг
5
9.4
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления









Оценить домашняя лапша для лагмана
Оценить рецепт
26
0
Комментарии (0)