Домашние вяленые сливы
Вяленые сливы в домашних условиях – это очень вкусное и интересное угощение для вашего стола. Вяленые сливы можно подавать в качестве холодной закуски, класть на брускетты или добавлять в салаты. Также это прекрасный способ заготовить и сохранить ваш урожай.
737
38
0
Кухня
Средиземноморская
Время готовки
6 ч. PT6H
Порции
500
Калорийность
56 ккал 610 ккал 1 ккал
Белки
1,2 гр. 13,1 гр. 0,0 гр.
Жиры
0,4 гр. 4,8 гр. 0,0 гр.
Углеводы
10,8 гр. 117,4 гр. 0,2 гр.
Вода
82,3 гр. 896,5 гр. 1,8 гр.
Волокна
1,7 гр. 18,3 гр. 0,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 2,2 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
198.3 мкг
900 мкг
2
0
Витамин В1
0.7 мг
1.5 мг
4.1
0.1
Витамин В2
0.5 мг
1.8 мг
2.6
0.1
Витамин В4
35.4 мг
500 мг
0.6
0
Витамин В5
1.9 мг
5 мг
3.5
0.1
Витамин В6
1.3 мг
2 мг
5.9
0.1
Витамин В9
45.4 мкг
400 мкг
1
0
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
108.2 мкг
90 мкг
11
0.2
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
6.6 мг
15 мг
4
0.1
Биотин
0
50 мг
0
0
Витамин К
125.4 мкг
120 мкг
9.6
0.2
Витамин РР
9.7 мг
20 мг
4.4
0.1
Калий
2433.3 мг
2500 мг
8.9
0.2
Кальций
528.1 мг
1000 мг
4.8
0.1
Кремний
40 мг
30 мг
12.2
0.3
Магний
149 мг
400 мг
3.4
0.1
Натрий
7944.8 мг
1300 мг
56.1
1.2
Сера
106.7 мг
500 мг
2
0
Фосфор
296.9 мг
800 мг
3.4
0.1
Хлор
11966 мг
2300 мг
47.7
1
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
13.7 мг
18 мг
7
0.2
Йод
45.4 мкг
150 мкг
2.8
0.1
Кобальт
18.4 мкг
10 мкг
16.9
0.4
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
2.3 мкг
2 мкг
10.5
0.2
Медь
1123.4 мкг
1000 мкг
10.3
0.2
Никель
150 мкг
200 мкг
6.9
0.2
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
8.8 мкг
55 мкг
1.5
0
Фтор
20.4 мкг
4000 мкг
0
0
Хром
40 мкг
50 мкг
7.3
0.2
Цинк
2.1 мг
12 мг
1.6
0
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
22 мкг
70 мкг
2.9
0.1
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления










Оценить домашние вяленые сливы
Оценить рецепт
38
0
Комментарии (0)