Десерт Шу
Десерт Шу представляет собой заварные пирожные из хрустящего теста кракелин и заварного крема. Чтобы сохранить оригинальную хрустящую корочку, готовить их нужно в день подачи. Десерт выглядит невероятно аппетитно и привлекательно. Любой праздник с таким угощением запомнится надолго.
557
37
0
Кухня
Французская
Время готовки
24 мин. PT24M
Порции
20
Калорийность
371 ккал 2280 ккал 114 ккал
Белки
5,5 гр. 33,7 гр. 1,7 гр.
Жиры
24,0 гр. 147,5 гр. 7,4 гр.
Углеводы
33,0 гр. 202,7 гр. 10,1 гр.
Вода
31,7 гр. 194,9 гр. 9,7 гр.
Волокна
0,7 гр. 4,0 гр. 0,2 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 30,7 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
1221.2 мкг
900 мкг
22.1
6.8
Витамин В1
0.3 мг
1.5 мг
3.5
1.1
Витамин В2
1 мг
1.8 мг
9.2
2.8
Витамин В4
470.9 мг
500 мг
15.3
4.7
Витамин В5
2.5 мг
5 мг
8.3
2.5
Витамин В6
0.4 мг
2 мг
3.5
1.1
Витамин В9
43.2 мкг
400 мкг
1.8
0.5
Витамин В12
0.9 мкг
3 мкг
4.7
1.4
Витамин С
10.2 мкг
90 мкг
1.9
0.6
Витамин D
5.9 мкг
10 мкг
9.6
3
Витамин E
4.4 мг
15 мг
4.8
1.5
Биотин
35.5 мг
50 мг
11.5
3.5
Витамин К
0.7 мкг
120 мкг
0.1
0
Витамин РР
9.5 мг
20 мг
7.8
2.4
Калий
489.5 мг
2500 мг
3.2
1
Кальций
187 мг
1000 мг
3
0.9
Кремний
4.2 мг
30 мг
2.3
0.7
Магний
43.4 мг
400 мг
1.8
0.5
Натрий
1036.5 мг
1300 мг
13
4
Сера
384.8 мг
500 мг
12.5
3.8
Фосфор
478.8 мг
800 мг
9.7
3
Хлор
1473.3 мг
2300 мг
10.4
3.2
Алюминий
0.5 мкг
30 мкг
0.3
0.1
Железо
6.4 мг
18 мг
5.8
1.8
Йод
34.7 мкг
150 мкг
3.8
1.2
Кобальт
18.5 мкг
10 мкг
30.1
9.2
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0.7 мкг
2 мкг
5.8
1.8
Медь
304.9 мкг
1000 мкг
5
1.5
Никель
2.3 мкг
200 мкг
0.2
0.1
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
57.7 мкг
55 мкг
17.1
5.2
Фтор
114.8 мкг
4000 мкг
0.5
0.1
Хром
8.9 мкг
50 мкг
2.9
0.9
Цинк
2.9 мг
12 мг
4
1.2
Бор
38.9 мкг
1200 мкг
0.5
0.2
Ванадий
94.5 мкг
20 мкг
76.9
23.6
Молибден
25.3 мкг
70 мкг
5.9
1.8
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления
























Оценить десерт Шу
Оценить рецепт
37
0
Комментарии (0)