Десерт «Семифредо»

Десерт «Семифредо» – это невероятно вкусное и привлекательное лакомство, которое понравится как взрослым, так и детям. Яркий десерт каждый сможет приготовить в домашних условиях. Для этого берите на заметку наш проверенный рецепт с пошаговыми фотографиями.

Десерт «Семифредо»

Автор рецепта:

Диана Зубова

362 рецепта

Диана Зубова

892

0

47

0

Кухня

Итальянская

Время готовки

6 ч.

Порции

4

Калорийность

272 ккал

Белки

8,7 гр.

Жиры

14,3 гр.

Углеводы

24,4 гр.

Вода

44,7 гр.

Волокна

4,3 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 71,5 гр.

мл.
шт.
ч.л.
гр.
ст.л.
гр.
гр.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

378.6 мкг

900 мкг

14.7

10.5

Витамин В1

0.3 мг

1.5 мг

7.1

5

Витамин В2

0.7 мг

1.8 мг

13.2

9.5

Витамин В4

304.7 мг

500 мг

21.3

15.2

Витамин В5

2 мг

5 мг

14.2

10.1

Витамин В6

0.4 мг

2 мг

7.6

5.4

Витамин В9

69.2 мкг

400 мкг

6

4.3

Витамин В12

0.6 мкг

3 мкг

6.7

4.8

Витамин С

13.2 мкг

90 мкг

5.1

3.7

Витамин D

2.4 мкг

10 мкг

8.5

6.1

Витамин E

9.3 мг

15 мг

21.6

15.4

Биотин

35.5 мг

50 мг

24.9

17.8

Витамин К

6.8 мкг

120 мкг

2

1.4

Витамин РР

9.5 мг

20 мг

16.5

11.8

Калий

946.4 мг

2500 мг

13.2

9.5

Кальций

217.9 мг

1000 мг

7.6

5.4

Кремний

45.6 мг

30 мг

53.1

38

Магний

144.3 мг

400 мг

12.6

9

Натрий

165.3 мг

1300 мг

4.4

3.2

Сера

269 мг

500 мг

18.8

13.5

Фосфор

460.2 мг

800 мг

20.1

14.4

Хлор

195.6 мг

2300 мг

3

2.1

Алюминий

373.3 мкг

30 мкг

435

311

Железо

7.4 мг

18 мг

14.3

10.2

Йод

23 мкг

150 мкг

5.4

3.8

Кобальт

16.6 мкг

10 мкг

58.2

41.6

Литий

6.3 мкг

70 мкг

3.2

2.3

Марганец

1.6 мкг

2 мкг

28.1

20.1

Медь

526.3 мкг

1000 мкг

18.4

13.2

Никель

46.1 мкг

200 мкг

8.1

5.8

Рубидий

12.3 мкг

200 мкг

2.1

1.5

Селен

36 мкг

55 мкг

22.9

16.4

Фтор

172.2 мкг

4000 мкг

1.5

1.1

Хром

28.5 мкг

50 мкг

19.9

14.3

Цинк

2.6 мг

12 мг

7.6

5.4

Бор

164.7 мкг

1200 мкг

4.8

3.4

Ванадий

44.5 мкг

20 мкг

77.8

55.6

Молибден

22 мкг

70 мкг

11

7.8

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Десерт «Семифредо»
Яичные белки аккуратно отделяем от желтков. Указанное количество сахара делим на две равные части.
2
Десерт «Семифредо»
Яичные желтки взбиваем с половиной сахара до образования пышной белой массы.
3
Десерт «Семифредо»
Отдельно взбиваем яичные белки с оставшимся сахаром, чтобы получить устойчивые пики.
4
Десерт «Семифредо»
Также взбиваем сливки и затем соединяем их с белками и ванильным экстрактом, перемешиваем лопаткой.
5
Десерт «Семифредо»
Добавляем сюда взбитые желтки и снова все перемешиваем.
6
Десерт «Семифредо»
В конце выкладываем сюда Малину, орехи и сухофрукты.
7
Десерт «Семифредо»
Полученную массу раскладываем по контейнерам, застеленным пищевой пленкой. Отправляем заготовки в морозилку до застывания на 4-6 часов.
8
Десерт «Семифредо»
Десерт «Семифредо» готов. Подавайте к столу!

Оценить десерт «Семифредо»

Оценить рецепт

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Десерт «Семифредо»

Шаг 1 из 8

Яичные белки аккуратно отделяем от желтков. Указанное количество сахара делим на две равные части.
Десерт «Семифредо»

Шаг 2 из 8

Яичные желтки взбиваем с половиной сахара до образования пышной белой массы.
Десерт «Семифредо»

Шаг 3 из 8

Отдельно взбиваем яичные белки с оставшимся сахаром, чтобы получить устойчивые пики.
Десерт «Семифредо»

Шаг 4 из 8

Также взбиваем сливки и затем соединяем их с белками и ванильным экстрактом, перемешиваем лопаткой.
Десерт «Семифредо»

Шаг 5 из 8

Добавляем сюда взбитые желтки и снова все перемешиваем.
Десерт «Семифредо»

Шаг 6 из 8

В конце выкладываем сюда Малину, орехи и сухофрукты.
Десерт «Семифредо»

Шаг 7 из 8

Полученную массу раскладываем по контейнерам, застеленным пищевой пленкой. Отправляем заготовки в морозилку до застывания на 4-6 часов.
Десерт «Семифредо»

Шаг 8 из 8

Десерт «Семифредо» готов. Подавайте к столу!

Сообщить об ошибке