Чизкейк Сан-Себастьян

Чизкейк Сан-Себастьян – это удивительно нежное, воздушное и вкусное угощение, которое понравится как взрослым, так и детям. Такое лакомство можно подавать к чаю или к домашним праздникам. Для приготовления используйте проверенный пошаговый рецепт из нашей кулинарной подборки.

Чизкейк Сан-Себастьян

Автор рецепта:

Николай Богданов

287 рецептов

Николай Богданов

1678

0

55

0

Кухня

Испанская

Время готовки

60 мин.

Порции

8

Калорийность

244 ккал

Белки

9,2 гр.

Жиры

14,2 гр.

Углеводы

19,8 гр.

Вода

13,6 гр.

Волокна

0,0 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

8 порций

1 порция = 157,6 гр.

гр.
гр.
гр.
мл.
шт.
гр.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

655.8 мкг

900 мкг

5.8

9.1

Витамин В1

0.5 мг

1.5 мг

2.5

4

Витамин В2

3 мг

1.8 мг

13.2

20.7

Витамин В4

925.9 мг

500 мг

14.7

23.1

Витамин В5

4.5 мг

5 мг

7.2

11.4

Витамин В6

1.8 мг

2 мг

7.3

11.5

Витамин В9

335.7 мкг

400 мкг

6.7

10.5

Витамин В12

11.7 мкг

3 мкг

30.9

48.8

Витамин С

1.6 мкг

90 мкг

0.1

0.2

Витамин D

5.3 мкг

10 мкг

4.2

6.7

Витамин E

1.3 мг

15 мг

0.7

1.1

Биотин

105.2 мг

50 мг

16.7

26.3

Витамин К

0.7 мкг

120 мкг

0

0.1

Витамин РР

38.4 мг

20 мг

15.2

24

Калий

964.6 мг

2500 мг

3.1

4.8

Кальций

1100.2 мг

1000 мг

8.7

13.8

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

220.7 мг

400 мг

4.4

6.9

Натрий

588.7 мг

1300 мг

3.6

5.7

Сера

1988 мг

500 мг

31.5

49.7

Фосфор

1874.4 мг

800 мг

18.6

29.3

Хлор

1263.2 мг

2300 мг

4.4

6.9

Алюминий

0.5 мкг

30 мкг

0.1

0.2

Железо

8.7 мг

18 мг

3.8

6

Йод

44 мкг

150 мкг

2.3

3.7

Кобальт

38 мкг

10 мкг

30.1

47.5

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0.2 мкг

2 мкг

0.7

1

Медь

685.4 мкг

1000 мкг

5.4

8.6

Никель

0

200 мкг

0

0

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

308.4 мкг

55 мкг

44.5

70.1

Фтор

377 мкг

4000 мкг

0.7

1.2

Хром

8.8 мкг

50 мкг

1.4

2.2

Цинк

5.4 мг

12 мг

3.6

5.6

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

74.8 мкг

70 мкг

8.5

13.4

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Чизкейк Сан-Себастьян
В глубокой миске соединяем творожный сыр, сахар-песок и ванильный сахар.
2
Чизкейк Сан-Себастьян
Хорошенько перемешиваем или взбиваем массу.
3
Чизкейк Сан-Себастьян
Разбиваем сюда сначала одно куриное яйцо.
4
Чизкейк Сан-Себастьян
Хорошенько вмешиваем его в массу.
5
Чизкейк Сан-Себастьян
Далее разбиваем второе куриное яйцо.
6
Чизкейк Сан-Себастьян
Снова перемешиваем заготовку.
7
Чизкейк Сан-Себастьян
Разбиваем в миску с содержимым третье яйцо.
8
Чизкейк Сан-Себастьян
Снова вымешиваем все до однородности.
9
Чизкейк Сан-Себастьян
Напоследок разбиваем четвертое яйцо.
10
Чизкейк Сан-Себастьян
Продолжаем вымешивать массу до однородности.
11
Чизкейк Сан-Себастьян
Всыпаем сюда указанное количество крахмала.
12
Чизкейк Сан-Себастьян
Хорошенько все перемешиваем.
13
Чизкейк Сан-Себастьян
В конце вливаем сливки и снова вымешиваем.
14
Чизкейк Сан-Себастьян
Форму для выпекания застилаем пергаментом.
15
Чизкейк Сан-Себастьян
Вливаем сюда нашу заготовку и отправляем в разогретую до 200° духовку на 40 минут.
16
Чизкейк Сан-Себастьян
Чизкейк Сан-Себастьян готов. Делите на порции и подавайте к столу!

Оценить чизкейк Сан-Себастьян

Оценить рецепт

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Чизкейк Сан-Себастьян

Шаг 1 из 16

В глубокой миске соединяем творожный сыр, сахар-песок и ванильный сахар.
Чизкейк Сан-Себастьян

Шаг 2 из 16

Хорошенько перемешиваем или взбиваем массу.
Чизкейк Сан-Себастьян

Шаг 3 из 16

Разбиваем сюда сначала одно куриное яйцо.
Чизкейк Сан-Себастьян

Шаг 4 из 16

Хорошенько вмешиваем его в массу.
Чизкейк Сан-Себастьян

Шаг 5 из 16

Далее разбиваем второе куриное яйцо.
Чизкейк Сан-Себастьян

Шаг 6 из 16

Снова перемешиваем заготовку.
Чизкейк Сан-Себастьян

Шаг 7 из 16

Разбиваем в миску с содержимым третье яйцо.
Чизкейк Сан-Себастьян

Шаг 8 из 16

Снова вымешиваем все до однородности.
Чизкейк Сан-Себастьян

Шаг 9 из 16

Напоследок разбиваем четвертое яйцо.
Чизкейк Сан-Себастьян

Шаг 10 из 16

Продолжаем вымешивать массу до однородности.
Чизкейк Сан-Себастьян

Шаг 11 из 16

Всыпаем сюда указанное количество крахмала.
Чизкейк Сан-Себастьян

Шаг 12 из 16

Хорошенько все перемешиваем.
Чизкейк Сан-Себастьян

Шаг 13 из 16

В конце вливаем сливки и снова вымешиваем.
Чизкейк Сан-Себастьян

Шаг 14 из 16

Форму для выпекания застилаем пергаментом.
Чизкейк Сан-Себастьян

Шаг 15 из 16

Вливаем сюда нашу заготовку и отправляем в разогретую до 200° духовку на 40 минут.
Чизкейк Сан-Себастьян

Шаг 16 из 16

Чизкейк Сан-Себастьян готов. Делите на порции и подавайте к столу!

Сообщить об ошибке