Чипсы из макарон
Чипсы из макарон – это простое и вкусное угощение для вашего стола, которое точно никого не оставит равнодушным. Кроме того, такое блюдо порадует аппетитным видом и натуральным составом. Попробуйте приготовить оригинальные домашние чипсы по нашему проверенному рецепту с пошаговыми фотографиями.
304
24
0
Кухня
Итальянская
Время готовки
35 мин. PT35M
Порции
4
Калорийность
125 ккал 1690 ккал 423 ккал
Белки
2,3 гр. 31,8 гр. 8,0 гр.
Жиры
6,1 гр. 82,8 гр. 20,7 гр.
Углеводы
14,5 гр. 196,9 гр. 49,2 гр.
Вода
74,9 гр. 1016,1 гр. 254,0 гр.
Волокна
0,5 гр. 6,2 гр. 1,5 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 339,2 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
22.9 мкг
900 мкг
0.2
0.6
Витамин В1
1.1 мг
1.5 мг
5.4
18.2
Витамин В2
0.8 мг
1.8 мг
3.2
10.7
Витамин В4
0.9 мг
500 мг
0
0
Витамин В5
1.7 мг
5 мг
2.6
8.7
Витамин В6
1 мг
2 мг
3.7
12.5
Витамин В9
146.1 мкг
400 мкг
2.7
9.1
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
4 мкг
90 мкг
0.3
1.1
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
36.5 мг
15 мг
17.9
60.9
Биотин
0
50 мг
0
0
Витамин К
14.9 мкг
120 мкг
0.9
3.1
Витамин РР
17.7 мг
20 мг
6.5
22.1
Калий
1259.3 мг
2500 мг
3.7
12.6
Кальций
202.2 мг
1000 мг
1.5
5.1
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
403.3 мг
400 мг
7.4
25.2
Натрий
423.4 мг
1300 мг
2.4
8.1
Сера
290 мг
500 мг
4.3
14.5
Фосфор
707.5 мг
800 мг
6.5
22.1
Хлор
610.9 мг
2300 мг
2
6.6
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
11.1 мг
18 мг
4.6
15.5
Йод
0
150 мкг
0
0
Кобальт
0.2 мкг
10 мкг
0.1
0.4
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
6.2 мкг
2 мкг
22.7
77
Медь
1014.1 мкг
1000 мкг
7.5
25.4
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
155.3 мкг
55 мкг
20.8
70.6
Фтор
1000 мкг
4000 мкг
1.8
6.3
Хром
0
50 мкг
0
0
Цинк
6 мг
12 мг
3.7
12.5
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
17.1 мкг
70 мкг
1.8
6.1
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления








Оценить чипсы из макарон
Оценить рецепт
24
0
Комментарии (0)