Чесночная паста из чеснока на зиму
Чесночная паста из чеснока на зиму – это насыщенный по вкусу и ароматный продукт для вашей кухни. Заготовку можно добавлять в обеденные горячие супы или использовать в приготовлении интересных соусов, маринадов. Для приготовления пасты на длительное хранение используйте нашу кулинарную идею!
664
25
0
Кухня
Мировая
Время готовки
30 мин. PT30M
Порции
250
Калорийность
143 ккал 444 ккал 2 ккал
Белки
5,9 гр. 18,3 гр. 0,1 гр.
Жиры
1,1 гр. 3,4 гр. 0,0 гр.
Углеводы
27,2 гр. 84,4 гр. 0,3 гр.
Вода
59,4 гр. 184,2 гр. 0,7 гр.
Волокна
1,4 гр. 4,2 гр. 0,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 1,2 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
0.4 мкг
900 мкг
0
0
Витамин В1
0.2 мг
1.5 мг
5
0.1
Витамин В2
0.2 мг
1.8 мг
4.2
0.1
Витамин В4
65.9 мг
500 мг
4.3
0.1
Витамин В5
1.7 мг
5 мг
10.8
0.1
Витамин В6
1.7 мг
2 мг
27.3
0.3
Витамин В9
8.6 мкг
400 мкг
0.7
0
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
34.5 мкг
90 мкг
12.4
0.2
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
1.8 мг
15 мг
3.8
0
Биотин
0
50 мг
0
0
Витамин К
5.1 мкг
120 мкг
1.4
0
Витамин РР
7.9 мг
20 мг
12.7
0.2
Калий
763.3 мг
2500 мг
9.8
0.1
Кальций
549.6 мг
1000 мг
17.7
0.2
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
90.6 мг
400 мг
7.3
0.1
Натрий
3921.4 мг
1300 мг
97.3
1.2
Сера
18 мг
500 мг
1.2
0
Фосфор
290.8 мг
800 мг
11.7
0.1
Хлор
6053 мг
2300 мг
84.9
1.1
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
4.6 мг
18 мг
8.2
0.1
Йод
25.2 мкг
150 мкг
5.4
0.1
Кобальт
26.7 мкг
10 мкг
86.1
1.1
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
2.3 мкг
2 мкг
37
0.5
Медь
391.1 мкг
1000 мкг
12.6
0.2
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
39.8 мкг
55 мкг
23.3
0.3
Фтор
0.2 мкг
4000 мкг
0
0
Хром
0
50 мкг
0
0
Цинк
2.9 мг
12 мг
7.8
0.1
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
11 мкг
70 мкг
5.1
0.1
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления
Оценить чесночная паста из чеснока на зиму
Оценить рецепт
25
0
Комментарии (0)