Чай с апельсином и облепихой, как в ресторане
Чай с апельсином и облепихой порадует восхитительным ароматом и насыщенным вкусом. Кроме того, такой напиток богат витаминами и полезными свойствами. Пейте его в холодный период для укрепления иммунитета. Для приготовления используйте наш пошаговый рецепт.
3518
58
0
Кухня
Мировая
Время готовки
30 мин. PT30M
Порции
4
Калорийность
32 ккал 423 ккал 106 ккал
Белки
0,3 гр. 3,7 гр. 0,9 гр.
Жиры
0,5 гр. 6,2 гр. 1,5 гр.
Углеводы
5,7 гр. 76,2 гр. 19,1 гр.
Вода
90,2 гр. 1209,2 гр. 302,3 гр.
Волокна
2,0 гр. 26,3 гр. 6,6 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 335,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
291.2 мкг
900 мкг
2.4
8.1
Витамин В1
0.2 мг
1.5 мг
0.8
2.6
Витамин В2
0.1 мг
1.8 мг
0.5
1.8
Витамин В4
37.2 мг
500 мг
0.6
1.9
Витамин В5
0.8 мг
5 мг
1.2
4.1
Витамин В6
0.4 мг
2 мг
1.6
5.5
Витамин В9
20.4 мкг
400 мкг
0.4
1.3
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
287.3 мкг
90 мкг
23.8
79.8
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
6.8 мг
15 мг
3.4
11.3
Биотин
232.7 мг
50 мг
34.7
116.4
Витамин К
13.4 мкг
120 мкг
0.8
2.8
Витамин РР
1.5 мг
20 мг
0.5
1.8
Калий
662.8 мг
2500 мг
2
6.6
Кальций
523.8 мг
1000 мг
3.9
13.1
Кремний
11.7 мг
30 мг
2.9
9.8
Магний
84 мг
400 мг
1.6
5.3
Натрий
41.2 мг
1300 мг
0.2
0.8
Сера
44.2 мг
500 мг
0.7
2.2
Фосфор
77.6 мг
800 мг
0.7
2.4
Хлор
30.9 мг
2300 мг
0.1
0.3
Алюминий
230.8 мкг
30 мкг
57.4
192.4
Железо
5.6 мг
18 мг
2.3
7.8
Йод
5.1 мкг
150 мкг
0.3
0.9
Кобальт
2.1 мкг
10 мкг
1.5
5.2
Литий
31.2 мкг
70 мкг
3.3
11.1
Марганец
8 мкг
2 мкг
29.8
99.7
Медь
510.8 мкг
1000 мкг
3.8
12.8
Никель
15.6 мкг
200 мкг
0.6
1.9
Рубидий
81.8 мкг
200 мкг
3.1
10.2
Селен
2.9 мкг
55 мкг
0.4
1.3
Фтор
1095.7 мкг
4000 мкг
2
6.8
Хром
5 мкг
50 мкг
0.8
2.5
Цинк
1.1 мг
12 мг
0.7
2.2
Бор
367 мкг
1200 мкг
2.3
7.6
Ванадий
30.6 мкг
20 мкг
11.4
38.3
Молибден
28.2 мкг
70 мкг
3
10.1
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления







Оценить чай с апельсином и облепихой, как в ресторане
Оценить рецепт
58
0
Комментарии (0)