Чак-чак с медом
Чак-чак с медом – это оригинальное мучное печенье восточной кухни, которое представляет собой обжаренные во фритюре кусочки теста. Добавление меда сделает лакомство еще более аппетитным, ароматным и насыщенным по вкусу. Рекомендуем попробовать!
487
39
0
Кухня
Восточная
Время готовки
90 мин. PT90M
Порции
8
Калорийность
535 ккал 13357 ккал 1670 ккал
Белки
5,3 гр. 132,5 гр. 16,6 гр.
Жиры
42,2 гр. 1052,1 гр. 131,5 гр.
Углеводы
33,4 гр. 833,1 гр. 104,1 гр.
Вода
11,5 гр. 285,9 гр. 35,7 гр.
Волокна
0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 312,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
1336.6 мкг
900 мкг
5.9
18.6
Витамин В1
3.9 мг
1.5 мг
10.4
32.5
Витамин В2
5.9 мг
1.8 мг
13.2
41.1
Витамин В4
972.1 мг
500 мг
7.8
24.3
Витамин В5
5.5 мг
5 мг
4.4
13.7
Витамин В6
6.4 мг
2 мг
12.8
39.9
Витамин В9
125.8 мкг
400 мкг
1.3
3.9
Витамин В12
2 мкг
3 мкг
2.7
8.3
Витамин С
47.9 мкг
90 мкг
2.1
6.7
Витамин D
8.5 мкг
10 мкг
3.4
10.6
Витамин E
447.8 мг
15 мг
119.6
373.2
Биотин
647.8 мг
50 мг
51.9
161.9
Витамин К
151.2 мкг
120 мкг
5
15.7
Витамин РР
17.1 мг
20 мг
3.4
10.7
Калий
5223.6 мг
2500 мг
8.4
26.1
Кальций
1421.8 мг
1000 мг
5.7
17.8
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
1728.2 мг
400 мг
17.3
54
Натрий
4590.7 мг
1300 мг
14.1
44.1
Сера
697.1 мг
500 мг
5.6
17.4
Фосфор
969.7 мг
800 мг
4.9
15.2
Хлор
6598.1 мг
2300 мг
11.5
35.9
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
51.7 мг
18 мг
11.5
35.9
Йод
80 мкг
150 мкг
2.1
6.7
Кобальт
40.5 мкг
10 мкг
16.2
50.6
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0.1 мкг
2 мкг
0.3
0.9
Медь
435.2 мкг
1000 мкг
1.7
5.4
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
118.2 мкг
55 мкг
8.6
26.9
Фтор
363 мкг
4000 мкг
0.4
1.1
Хром
15.4 мкг
50 мкг
1.2
3.9
Цинк
4.5 мг
12 мг
1.5
4.7
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
34.1 мкг
70 мкг
2
6.1
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления














Оценить чак-чак с медом
Оценить рецепт
39
0
Комментарии (0)