Бутерброды с колбасой и сыром в духовке
Бутерброды с колбасой и сыром в духовке будут у вас и сытным завтраком, и перекусом, особенно для детей. Сыр и колбасу можно нарезать и смешать с майонезом, подобно салату, но в этом рецепте сформируем бутерброды послойно. Колбаса для них подходит любая, хлеб лучше выбрать тостовый, а сыр легкоплавкий.
894
30
0
Кухня
Мировая
Время готовки
25 мин. PT25M
Порции
8
Калорийность
223 ккал 734 ккал 92 ккал
Белки
8,2 гр. 27,2 гр. 3,4 гр.
Жиры
18,1 гр. 59,8 гр. 7,5 гр.
Углеводы
6,1 гр. 20,2 гр. 2,5 гр.
Вода
19,8 гр. 65,4 гр. 8,2 гр.
Волокна
0,3 гр. 1,1 гр. 0,1 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 41,3 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
468 мкг
900 мкг
15.8
6.5
Витамин В1
0.3 мг
1.5 мг
5.2
2.1
Витамин В2
0.4 мг
1.8 мг
7.5
3.1
Витамин В4
21.2 мг
500 мг
1.3
0.5
Витамин В5
0.5 мг
5 мг
3.1
1.3
Витамин В6
0.1 мг
2 мг
2
0.8
Витамин В9
91.9 мкг
400 мкг
7
2.9
Витамин В12
1.5 мкг
3 мкг
15.2
6.3
Витамин С
0.7 мкг
90 мкг
0.2
0.1
Витамин D
1.5 мкг
10 мкг
4.5
1.9
Витамин E
1 мг
15 мг
2
0.8
Биотин
2.3 мг
50 мг
1.4
0.6
Витамин К
2.4 мкг
120 мкг
0.6
0.2
Витамин РР
8.1 мг
20 мг
12.3
5.1
Калий
146 мг
2500 мг
1.8
0.7
Кальций
993.6 мг
1000 мг
30.1
12.4
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
45.2 мг
400 мг
3.4
1.4
Натрий
1012.4 мг
1300 мг
23.6
9.7
Сера
235.2 мг
500 мг
14.3
5.9
Фосфор
553.2 мг
800 мг
21
8.6
Хлор
1249 мг
2300 мг
16.5
6.8
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
2.5 мг
18 мг
4.2
1.7
Йод
0
150 мкг
0
0
Кобальт
0
10 мкг
0
0
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0.3 мкг
2 мкг
5.1
2.1
Медь
102 мкг
1000 мкг
3.1
1.3
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
23.3 мкг
55 мкг
12.8
5.3
Фтор
0
4000 мкг
0
0
Хром
0
50 мкг
0
0
Цинк
3.9 мг
12 мг
9.8
4.1
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
0
70 мкг
0
0
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления







Оценить бутерброды с колбасой и сыром в духовке
Оценить рецепт
30
0
Комментарии (0)