Бутерброды с беконом

Бутерброды с беконом – это закуска, которая никогда не утратит своей популярности. Ее можно быстренько приготовить на завтрак, пока варится кофе,или упаковать с собой в долгую дорогу для перекуса. Помимо хлеба и бекона еще вам понадобится горчица, помидоры и сметана.

Бутерброды с беконом

Автор рецепта:

937

0

54

0

Кухня

Мировая

Время готовки

15 мин.

Порции

2

Калорийность

100 ккал

Белки

2,9 гр.

Жиры

6,5 гр.

Углеводы

7,8 гр.

Вода

81,5 гр.

Волокна

0,6 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

2 порции

1 порция = 120,5 гр.

ломтика
ломтика
ч.л.
ст.л.
шт.
щепотки

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

200.5 мкг

900 мкг

9.2

11.1

Витамин В1

0.2 мг

1.5 мг

6.3

7.6

Витамин В2

0.2 мг

1.8 мг

4.1

4.9

Витамин В4

66.8 мг

500 мг

5.5

6.7

Витамин В5

0.3 мг

5 мг

2.8

3.4

Витамин В6

0.1 мг

2 мг

1.9

2.2

Витамин В9

38.3 мкг

400 мкг

4

4.8

Витамин В12

0.2 мкг

3 мкг

3.3

4

Витамин С

30.3 мкг

90 мкг

14

16.9

Витамин D

0.1 мкг

10 мкг

0.4

0.5

Витамин E

0.5 мг

15 мг

1.4

1.7

Биотин

1.7 мг

50 мг

1.4

1.7

Витамин К

13.5 мкг

120 мкг

4.7

5.6

Витамин РР

2.6 мг

20 мг

5.5

6.6

Калий

501.3 мг

2500 мг

8.3

10

Кальций

118.8 мг

1000 мг

4.9

5.9

Кремний

9 мг

30 мг

12.4

15

Магний

24.4 мг

400 мг

2.5

3.1

Натрий

368.8 мг

1300 мг

11.8

14.2

Сера

48.6 мг

500 мг

4

4.9

Фосфор

146.8 мг

800 мг

7.6

9.2

Хлор

85.5 мг

2300 мг

1.5

1.9

Алюминий

202.5 мкг

30 мкг

280.1

337.5

Железо

2.5 мг

18 мг

5.7

6.9

Йод

3 мкг

150 мкг

0.8

1

Кобальт

1.5 мкг

10 мкг

6.2

7.5

Литий

31.4 мкг

70 мкг

18.6

22.4

Марганец

0.3 мкг

2 мкг

6.1

7.3

Медь

145 мкг

1000 мкг

6

7.3

Никель

0.6 мкг

200 мкг

0.1

0.2

Рубидий

40.5 мкг

200 мкг

8.4

10.1

Селен

8 мкг

55 мкг

6

7.3

Фтор

25.8 мкг

4000 мкг

0.3

0.3

Хром

0.2 мкг

50 мкг

0.1

0.2

Цинк

0.6 мг

12 мг

2.2

2.7

Бор

270 мкг

1200 мкг

9.3

11.3

Ванадий

6 мкг

20 мкг

12.4

15

Молибден

10.5 мкг

70 мкг

6.2

7.5

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Бутерброды с беконом
Хлеб можно взять любой на ваш вкус: пшеничный, ржаной, цельнозерновой. Помидоры хорошо помойте.
2
Бутерброды с беконом
Каждый ломтик хлеба разрежьте вдоль пополам, смажьте кусочки сметаной.
3
Бутерброды с беконом
Помидоры нарежьте тонкими кружками. На каждый кусочек хлеба положите по пару кружков помидоров.
4
Бутерброды с беконом
На помидоры положите по ломтику бекона.
5
Бутерброды с беконом
Сверху на бекон нанесите немного горчицы, она может быть обычной столовой или дижонской.
6
Бутерброды с беконом
Украсьте закуску веточками свежей зелени и можно подавать на стол. Приятного аппетита!

Оценить бутерброды с беконом

Оценить рецепт

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Бутерброды с беконом

Шаг 1 из 6

Хлеб можно взять любой на ваш вкус: пшеничный, ржаной, цельнозерновой. Помидоры хорошо помойте.
Бутерброды с беконом

Шаг 2 из 6

Каждый ломтик хлеба разрежьте вдоль пополам, смажьте кусочки сметаной.
Бутерброды с беконом

Шаг 3 из 6

Помидоры нарежьте тонкими кружками. На каждый кусочек хлеба положите по пару кружков помидоров.
Бутерброды с беконом

Шаг 4 из 6

На помидоры положите по ломтику бекона.
Бутерброды с беконом

Шаг 5 из 6

Сверху на бекон нанесите немного горчицы, она может быть обычной столовой или дижонской.
Бутерброды с беконом

Шаг 6 из 6

Украсьте закуску веточками свежей зелени и можно подавать на стол. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке