Бутербродный торт с рыбой

Бутербродный торт с рыбой –  это закуска, которая проста в приготовлении и подходит для различных мероприятий. Такой торт часто декорируют зеленью, лимоном и оливками, создавая привлекательную подачу для праздничного стола. 

Совет по приготовлению:

Если коржи получаются слишком толстыми, можете разрезать их пополам ещё раз. В таком случае получится большее количество слоёв, которые нужно будет промазывать.

Бутербродный торт с рыбой

Автор рецепта:

Валентина Мурова

39 рецептов

Валентина Мурова

29

0

13

0

Кухня

Мировая

Время готовки

1 час.

Порции

12

Калорийность

200 ккал

Белки

10,6 гр.

Жиры

10,7 гр.

Углеводы

14,4 гр.

Вода

45,1 гр.

Волокна

0,8 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

12 порций

1 порция = 265,9 гр.

шт.
гр.
гр.
ст.л.
шт.
гр.
пучок
пучок
по вкусу
по вкусу
шт.
гр.
шт.
ст.л.
веток
ветки
шт.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

2453.6 мкг

900 мкг

8.5

22.7

Витамин В1

6.5 мг

1.5 мг

13.6

36.2

Витамин В2

7.5 мг

1.8 мг

13.1

34.8

Витамин В4

1861.4 мг

500 мг

11.7

31

Витамин В5

14.4 мг

5 мг

9

24

Витамин В6

3 мг

2 мг

4.7

12.5

Витамин В9

1940.3 мкг

400 мкг

15.2

40.4

Витамин В12

13.8 мкг

3 мкг

14.4

38.2

Витамин С

68.1 мкг

90 мкг

2.4

6.3

Витамин D

11.7 мкг

10 мкг

3.7

9.7

Витамин E

31.8 мг

15 мг

6.6

17.7

Биотин

164.5 мг

50 мг

10.3

27.4

Витамин К

243.8 мкг

120 мкг

6.4

16.9

Витамин РР

129.9 мг

20 мг

20.4

54.1

Калий

5210.2 мг

2500 мг

6.5

17.4

Кальций

3022.9 мг

1000 мг

9.5

25.2

Кремний

2.8 мг

30 мг

0.3

0.8

Магний

695.8 мг

400 мг

5.5

14.5

Натрий

5969.6 мг

1300 мг

14.4

38.3

Сера

4149.1 мг

500 мг

26

69.2

Фосфор

4362.3 мг

800 мг

17.1

45.4

Хлор

1774.4 мг

2300 мг

2.4

6.4

Алюминий

340.1 мкг

30 мкг

35.5

94.5

Железо

58.5 мг

18 мг

10.2

27.1

Йод

339.2 мкг

150 мкг

7.1

18.8

Кобальт

87.5 мкг

10 мкг

27.4

72.9

Литий

1.7 мкг

70 мкг

0.1

0.2

Марганец

5.9 мкг

2 мкг

9.3

24.7

Медь

3501.3 мкг

1000 мкг

11

29.2

Никель

1.4 мкг

200 мкг

0

0.1

Рубидий

100.4 мкг

200 мкг

1.6

4.2

Селен

774.1 мкг

55 мкг

44.1

117.3

Фтор

949.3 мкг

4000 мкг

0.7

2

Хром

136.1 мкг

50 мкг

8.5

22.7

Цинк

19.9 мг

12 мг

5.2

13.8

Бор

48.4 мкг

1200 мкг

0.1

0.3

Ванадий

2.5 мкг

20 мкг

0.4

1

Молибден

119.7 мкг

70 мкг

5.4

14.3

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Бутербродный торт с рыбой
Отрежьте верхушки буханок таким образом, чтобы оставшиеся части имели приблизительно одинаковый диаметр. Вырезанные верхушки не будут использоваться, поэтому их можно отложить в сторону.
2
Бутербродный торт с рыбой
Осторожно снимите корки с буханок хлеба. Затем разрежьте оставшуюся часть на коржи, стараясь сделать их толщиной приблизительно 1 сантиметр.
3
Бутербродный торт с рыбой
Приготовьте крем, тщательно смешав в глубокой миске творожный сыр, сметану и майонез. Добавьте немного черного молотого перца для придания пикантности и хорошо перемешайте до однородной консистенции.
4
Бутербродный торт с рыбой
Тщательно перемешайте все ингредиенты до достижения однородной массы. Если смесь окажется слишком густой, вы можете добавить немного сливок для легкости намазывания. Отложите небольшое количество крема, который будет использоваться для обмазывания боков торта. Оставшуюся массу разделите на две равные части для дальнейшего использования в процессе сборки торта.
5
Бутербродный торт с рыбой
В первую часть крема добавьте мелко нарубленные яйца и тщательно нарезанный лук. Хорошо перемешайте все ингредиенты, чтобы они равномерно распределились по крему.
6
Бутербродный торт с рыбой
Во вторую часть крема добавьте мелко нарезанную красную рыбу и укроп. Аккуратно перемешайте до однородности, чтобы все ингредиенты хорошо соединились.
7
Бутербродный торт с рыбой
Начинаем собирать торт. Поместите первый корж на сервировочное блюдо и обильно смажьте его яичным кремом. Равномерно распределите крем по поверхности коржа, чтобы он полностью пропитался и стал влажным.
8
Бутербродный торт с рыбой
Положите второй корж на первый и равномерно смажьте его кремом с рыбой. Убедитесь, что крем покрывает всю поверхность коржа, чтобы торт был не только вкусным, но и красивым.
9
Бутербродный торт с рыбой
Продолжайте собирать торт, чередуя коржи и начинки: после второго коржа с кремом с рыбой добавьте третий корж и снова смажьте яичным кремом. Затем положите четвертый корж и смажьте его кремом с рыбой. Продолжайте в том же духе, пока не закончите все коржи.
10
Бутербродный торт с рыбой
Смажьте бока торта кремом, который вы отложили ранее. Убедитесь, что крем равномерно распределён по поверхности, чтобы торт выглядел красивым. После этого уберите торт в холодильник. Ему нужно настояться от 30 минут до 2 часов, чтобы все слои хорошо пропитались и вкус стал более насыщенным. Однако это время не является обязательным, и торт можно сервировать сразу, если вам не хочется ждать.
11
Бутербродный торт с рыбой
Для украшения тщательно нарежьте яйца и огурцы кружками. Огурцы должны быть нарезаны особенно тонко, чтобы они гармонично смотрелись на торте. Украсьте верх торта креветками, ломтиками семги, яичными кружками и икрой по своему вкусу, создавая красивые композиции. По желанию можно добавить зелень для цвета. Бока торта обложите кружками огурцов, чтобы придать ему аккуратный и аппетитный вид. Приятного аппетита!

Оценить бутербродный торт с рыбой

Оценить рецепт

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Бутербродный торт с рыбой

Шаг 1 из 11

Отрежьте верхушки буханок таким образом, чтобы оставшиеся части имели приблизительно одинаковый диаметр. Вырезанные верхушки не будут использоваться, поэтому их можно отложить в сторону.
Бутербродный торт с рыбой

Шаг 2 из 11

Осторожно снимите корки с буханок хлеба. Затем разрежьте оставшуюся часть на коржи, стараясь сделать их толщиной приблизительно 1 сантиметр.
Бутербродный торт с рыбой

Шаг 3 из 11

Приготовьте крем, тщательно смешав в глубокой миске творожный сыр, сметану и майонез. Добавьте немного черного молотого перца для придания пикантности и хорошо перемешайте до однородной консистенции.
Бутербродный торт с рыбой

Шаг 4 из 11

Тщательно перемешайте все ингредиенты до достижения однородной массы. Если смесь окажется слишком густой, вы можете добавить немного сливок для легкости намазывания. Отложите небольшое количество крема, который будет использоваться для обмазывания боков торта. Оставшуюся массу разделите на две равные части для дальнейшего использования в процессе сборки торта.
Бутербродный торт с рыбой

Шаг 5 из 11

В первую часть крема добавьте мелко нарубленные яйца и тщательно нарезанный лук. Хорошо перемешайте все ингредиенты, чтобы они равномерно распределились по крему.
Бутербродный торт с рыбой

Шаг 6 из 11

Во вторую часть крема добавьте мелко нарезанную красную рыбу и укроп. Аккуратно перемешайте до однородности, чтобы все ингредиенты хорошо соединились.
Бутербродный торт с рыбой

Шаг 7 из 11

Начинаем собирать торт. Поместите первый корж на сервировочное блюдо и обильно смажьте его яичным кремом. Равномерно распределите крем по поверхности коржа, чтобы он полностью пропитался и стал влажным.
Бутербродный торт с рыбой

Шаг 8 из 11

Положите второй корж на первый и равномерно смажьте его кремом с рыбой. Убедитесь, что крем покрывает всю поверхность коржа, чтобы торт был не только вкусным, но и красивым.
Бутербродный торт с рыбой

Шаг 9 из 11

Продолжайте собирать торт, чередуя коржи и начинки: после второго коржа с кремом с рыбой добавьте третий корж и снова смажьте яичным кремом. Затем положите четвертый корж и смажьте его кремом с рыбой. Продолжайте в том же духе, пока не закончите все коржи.
Бутербродный торт с рыбой

Шаг 10 из 11

Смажьте бока торта кремом, который вы отложили ранее. Убедитесь, что крем равномерно распределён по поверхности, чтобы торт выглядел красивым. После этого уберите торт в холодильник. Ему нужно настояться от 30 минут до 2 часов, чтобы все слои хорошо пропитались и вкус стал более насыщенным. Однако это время не является обязательным, и торт можно сервировать сразу, если вам не хочется ждать.
Бутербродный торт с рыбой

Шаг 11 из 11

Для украшения тщательно нарежьте яйца и огурцы кружками. Огурцы должны быть нарезаны особенно тонко, чтобы они гармонично смотрелись на торте. Украсьте верх торта креветками, ломтиками семги, яичными кружками и икрой по своему вкусу, создавая красивые композиции. По желанию можно добавить зелень для цвета. Бока торта обложите кружками огурцов, чтобы придать ему аккуратный и аппетитный вид. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке