Бутербродный торт с рыбой
Бутербродный торт с рыбой – это закуска, которая проста в приготовлении и подходит для различных мероприятий. Такой торт часто декорируют зеленью, лимоном и оливками, создавая привлекательную подачу для праздничного стола.
Совет по приготовлению:
Если коржи получаются слишком толстыми, можете разрезать их пополам ещё раз. В таком случае получится большее количество слоёв, которые нужно будет промазывать.
29
13
0
Кухня
Мировая
Время готовки
1 час. PT1M
Порции
12
Калорийность
200 ккал 6381 ккал 532 ккал
Белки
10,6 гр. 336,9 гр. 28,1 гр.
Жиры
10,7 гр. 341,0 гр. 28,4 гр.
Углеводы
14,4 гр. 458,4 гр. 38,2 гр.
Вода
45,1 гр. 1437,7 гр. 119,8 гр.
Волокна
0,8 гр. 26,8 гр. 2,2 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 265,9 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
2453.6 мкг
900 мкг
8.5
22.7
Витамин В1
6.5 мг
1.5 мг
13.6
36.2
Витамин В2
7.5 мг
1.8 мг
13.1
34.8
Витамин В4
1861.4 мг
500 мг
11.7
31
Витамин В5
14.4 мг
5 мг
9
24
Витамин В6
3 мг
2 мг
4.7
12.5
Витамин В9
1940.3 мкг
400 мкг
15.2
40.4
Витамин В12
13.8 мкг
3 мкг
14.4
38.2
Витамин С
68.1 мкг
90 мкг
2.4
6.3
Витамин D
11.7 мкг
10 мкг
3.7
9.7
Витамин E
31.8 мг
15 мг
6.6
17.7
Биотин
164.5 мг
50 мг
10.3
27.4
Витамин К
243.8 мкг
120 мкг
6.4
16.9
Витамин РР
129.9 мг
20 мг
20.4
54.1
Калий
5210.2 мг
2500 мг
6.5
17.4
Кальций
3022.9 мг
1000 мг
9.5
25.2
Кремний
2.8 мг
30 мг
0.3
0.8
Магний
695.8 мг
400 мг
5.5
14.5
Натрий
5969.6 мг
1300 мг
14.4
38.3
Сера
4149.1 мг
500 мг
26
69.2
Фосфор
4362.3 мг
800 мг
17.1
45.4
Хлор
1774.4 мг
2300 мг
2.4
6.4
Алюминий
340.1 мкг
30 мкг
35.5
94.5
Железо
58.5 мг
18 мг
10.2
27.1
Йод
339.2 мкг
150 мкг
7.1
18.8
Кобальт
87.5 мкг
10 мкг
27.4
72.9
Литий
1.7 мкг
70 мкг
0.1
0.2
Марганец
5.9 мкг
2 мкг
9.3
24.7
Медь
3501.3 мкг
1000 мкг
11
29.2
Никель
1.4 мкг
200 мкг
0
0.1
Рубидий
100.4 мкг
200 мкг
1.6
4.2
Селен
774.1 мкг
55 мкг
44.1
117.3
Фтор
949.3 мкг
4000 мкг
0.7
2
Хром
136.1 мкг
50 мкг
8.5
22.7
Цинк
19.9 мг
12 мг
5.2
13.8
Бор
48.4 мкг
1200 мкг
0.1
0.3
Ванадий
2.5 мкг
20 мкг
0.4
1
Молибден
119.7 мкг
70 мкг
5.4
14.3
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления











Оценить бутербродный торт с рыбой
Оценить рецепт
13
0
Комментарии (0)