Булочки с повидлом из дрожжевого теста в духовке
Булочки с повидлом из дрожжевого теста в духовке ‒ это классическая домашняя выпечка. Приготовить эти кондитерские изделия несложно. Если в доме нет повидла, его можно приобрести в любом супермаркете, но лучше использовать домашнее, проверенное и надёжное.
Главный компонент булочек ‒ это тесто. В продаже имеется дрожжевое тесто и можно воспользоваться им (экономия времени приготовления). Если готовите булочки для себя (любимых) и для любимых вами людей, то лучше потратить время и сделать всё своими руками, вкладывая душу в приготовление блюда. Ваши усилия обязательно будут положительно оценены всеми, кто отведает выпечку.
Вместо повидла можно использовать другие начинки, но лучше не отступать от проверенной классики.
662
50
0
Кухня
Русская
Время готовки
150 мин. PT150M
Порции
15
Калорийность
338 ккал 3683 ккал 246 ккал
Белки
6,8 гр. 74,0 гр. 4,9 гр.
Жиры
9,9 гр. 107,5 гр. 7,2 гр.
Углеводы
55,1 гр. 600,8 гр. 40,1 гр.
Вода
24,8 гр. 270,6 гр. 18,0 гр.
Волокна
2,0 гр. 21,6 гр. 1,4 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 72,7 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
758.7 мкг
900 мкг
7.7
5.6
Витамин В1
1.2 мг
1.5 мг
7.2
5.2
Витамин В2
0.9 мг
1.8 мг
4.4
3.2
Витамин В4
758.7 мг
500 мг
13.9
10.1
Витамин В5
4.1 мг
5 мг
7.6
5.5
Витамин В6
1.3 мг
2 мг
6.1
4.4
Витамин В9
168.6 мкг
400 мкг
3.9
2.8
Витамин В12
1.2 мкг
3 мкг
3.6
2.6
Витамин С
1.1 мкг
90 мкг
0.1
0.1
Витамин D
2.9 мкг
10 мкг
2.7
1.9
Витамин E
15.2 мг
15 мг
9.3
6.7
Биотин
46 мг
50 мг
8.4
6.1
Витамин К
2 мкг
120 мкг
0.2
0.1
Витамин РР
20.5 мг
20 мг
9.4
6.8
Калий
1210.4 мг
2500 мг
4.4
3.2
Кальций
312.1 мг
1000 мг
2.9
2.1
Кремний
22.4 мг
30 мг
6.9
5
Магний
134.9 мг
400 мг
3.1
2.2
Натрий
2080.2 мг
1300 мг
14.7
10.7
Сера
517.4 мг
500 мг
9.5
6.9
Фосфор
832.2 мг
800 мг
9.5
6.9
Хлор
3226.3 мг
2300 мг
12.9
9.4
Алюминий
20 мкг
30 мкг
6.1
4.4
Железо
12.7 мг
18 мг
6.5
4.7
Йод
23 мкг
150 мкг
1.4
1
Кобальт
24.7 мкг
10 мкг
22.7
16.5
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
3.3 мкг
2 мкг
15
10.9
Медь
667.6 мкг
1000 мкг
6.1
4.5
Никель
12.3 мкг
200 мкг
0.6
0.4
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
74.4 мкг
55 мкг
12.4
9
Фтор
161.6 мкг
4000 мкг
0.4
0.3
Хром
18.1 мкг
50 мкг
3.3
2.4
Цинк
5.8 мг
12 мг
4.4
3.2
Бор
207.2 мкг
1200 мкг
1.6
1.2
Ванадий
504 мкг
20 мкг
231.2
168
Молибден
85.6 мкг
70 мкг
11.2
8.2
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления













Оценить булочки с повидлом из дрожжевого теста в духовке
50
0
Комментарии (0)