Булочки на пару
Булочки на пару получаются воздушными и пористыми. Особенность рецепта состоит в том, что для приготовления булочек не используются дрожжи. Йогурт в рецепте можно заменить кефиром или нежирной сметаной. Паровые булочки подают к супу вместо хлеба или на завтрак вместо привычного батона.
471
16
0
Кухня
Мировая
Время готовки
40 мин. PT40M
Порции
6
Калорийность
398 ккал 906 ккал 151 ккал
Белки
8,2 гр. 18,7 гр. 3,1 гр.
Жиры
14,1 гр. 32,2 гр. 5,4 гр.
Углеводы
58,3 гр. 132,6 гр. 22,1 гр.
Вода
12,2 гр. 27,7 гр. 4,6 гр.
Волокна
3,1 гр. 7,0 гр. 1,2 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 37,9 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
16.3 мкг
900 мкг
0.8
0.3
Витамин В1
0.5 мг
1.5 мг
14
5.3
Витамин В2
0.2 мг
1.8 мг
5.5
2.1
Витамин В4
86.4 мг
500 мг
7.6
2.9
Витамин В5
0.6 мг
5 мг
4.9
1.9
Витамин В6
0.5 мг
2 мг
10.7
4.1
Витамин В9
46.6 мкг
400 мкг
5.1
1.9
Витамин В12
0 мкг
3 мкг
0.1
0
Витамин С
1 мкг
90 мкг
0.5
0.2
Витамин D
0 мкг
10 мкг
0
0
Витамин E
15.6 мг
15 мг
45.7
17.3
Биотин
3.2 мг
50 мг
2.8
1.1
Витамин К
4.5 мкг
120 мкг
1.6
0.6
Витамин РР
4.7 мг
20 мг
10.2
3.9
Калий
701.6 мг
2500 мг
12.3
4.7
Кальций
218.6 мг
1000 мг
9.6
3.6
Кремний
6.4 мг
30 мг
9.4
3.6
Магний
84 мг
400 мг
9.2
3.5
Натрий
1288.8 мг
1300 мг
43.6
16.5
Сера
139.7 мг
500 мг
12.3
4.7
Фосфор
397.6 мг
800 мг
21.8
8.3
Хлор
2002.8 мг
2300 мг
38.3
14.5
Алюминий
0.5 мкг
30 мкг
0.7
0.3
Железо
4 мг
18 мг
9.7
3.7
Йод
2.5 мкг
150 мкг
0.7
0.3
Кобальт
3.1 мкг
10 мкг
13.5
5.1
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
1 мкг
2 мкг
21.7
8.2
Медь
192.5 мкг
1000 мкг
8.5
3.2
Никель
3.5 мкг
200 мкг
0.8
0.3
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
12.8 мкг
55 мкг
10.2
3.9
Фтор
35.5 мкг
4000 мкг
0.4
0.1
Хром
3.5 мкг
50 мкг
3.1
1.2
Цинк
1.4 мг
12 мг
5
1.9
Бор
59.2 мкг
1200 мкг
2.2
0.8
Ванадий
144 мкг
20 мкг
316.4
120
Молибден
23.7 мкг
70 мкг
14.9
5.6
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления









Оценить булочки на пару
Оценить рецепт
16
0
Комментарии (0)