Булочки из слоеного теста с начинкой

Булочки из слоеного теста с начинкой – это замечательная нежная выпечка, которая готовится в два счета. Вам даже не придется самостоятельно вымешивать тесто, его просто можно купить в магазине. Начинку для булочек можно взять любую, сладкую или соленую на ваше усмотрение.

Булочки из слоеного теста с начинкой

Автор рецепта:

527

0

53

0

Кухня

Мировая

Время готовки

45 мин.

Порции

4

Калорийность

279 ккал

Белки

9,8 гр.

Жиры

13,6 гр.

Углеводы

28,8 гр.

Вода

27,3 гр.

Волокна

1,3 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 171,3 гр.

гр.
гр.
гр.
гр.
шт.
гр.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

509 мкг

900 мкг

8.3

14.1

Витамин В1

0.5 мг

1.5 мг

5.2

8.9

Витамин В2

1.5 мг

1.8 мг

12.2

20.8

Витамин В4

345.7 мг

500 мг

10.1

17.3

Витамин В5

2 мг

5 мг

5.9

10

Витамин В6

1 мг

2 мг

7.1

12.1

Витамин В9

154.4 мкг

400 мкг

5.6

9.6

Витамин В12

3.1 мкг

3 мкг

15.3

26.1

Витамин С

1.9 мкг

90 мкг

0.3

0.5

Витамин D

1.3 мкг

10 мкг

1.9

3.2

Витамин E

33.8 мг

15 мг

32.9

56.3

Биотин

29.9 мг

50 мг

8.7

15

Витамин К

1.6 мкг

120 мкг

0.2

0.3

Витамин РР

16.5 мг

20 мг

12.1

20.6

Калий

1201.5 мг

2500 мг

7

12

Кальций

563.4 мг

1000 мг

8.2

14.1

Кремний

6.3 мг

30 мг

3.1

5.3

Магний

226.7 мг

400 мг

8.3

14.2

Натрий

311.6 мг

1300 мг

3.5

6

Сера

655.7 мг

500 мг

19.1

32.8

Фосфор

998.8 мг

800 мг

18.2

31.2

Хлор

2126.6 мг

2300 мг

13.5

23.1

Алюминий

1756.3 мкг

30 мкг

854.6

1463.6

Железо

7.2 мг

18 мг

5.8

10

Йод

32 мкг

150 мкг

3.1

5.3

Кобальт

13.1 мкг

10 мкг

19.1

32.8

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

2.2 мкг

2 мкг

16.2

27.7

Медь

995.6 мкг

1000 мкг

14.5

24.9

Никель

4.5 мкг

200 мкг

0.3

0.6

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

88 мкг

55 мкг

23.4

40

Фтор

228.9 мкг

4000 мкг

0.8

1.4

Хром

10.8 мкг

50 мкг

3.1

5.4

Цинк

4.3 мг

12 мг

5.2

9

Бор

58.5 мкг

1200 мкг

0.7

1.2

Ванадий

141.9 мкг

20 мкг

103.6

177.4

Молибден

43 мкг

70 мкг

9

15.4

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Булочки из слоеного теста с начинкой
Подготовьте все необходимые продукты для булочек. Полуфабрикат из слоеного теста разморозьте естественным способом. Изюм промойте горячей водой и просушите.
2
Булочки из слоеного теста с начинкой
В миске смешайте творог, сахар и куриное яйцо.
3
Булочки из слоеного теста с начинкой
В сладкую творожную массу добавьте изюм и миндальные лепестки, перемешайте.
4
Булочки из слоеного теста с начинкой
Слоеное тесто положите на рабочую поверхность, присыпанную мукой, немного раскатайте его скалкой.
5
Булочки из слоеного теста с начинкой
Творожную начинку распределите по тесту, оставляя по длинному краю 2 сантиметра теста.
6
Булочки из слоеного теста с начинкой
Тесто сверните в рулет, свободный край смочите водой и закрепите его.
7
Булочки из слоеного теста с начинкой
Рулет острым ножом разрежьте на части по 4-5 сантиметров шириной.
8
Булочки из слоеного теста с начинкой
Противень застелите пергаментом и разложите на нем заготовки. Отправьте противень в духовку, разогретую до 180-200 градусов. Выпекайте булочки в течение 20-25 минут.
9
Булочки из слоеного теста с начинкой
Готовые румяные булочки из слоеного теста с начинкой подавайте к чаю, когда они немного остынут. Приятного аппетита!

Оценить булочки из слоеного теста с начинкой

Оценить рецепт

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Булочки из слоеного теста с начинкой

Шаг 1 из 9

Подготовьте все необходимые продукты для булочек. Полуфабрикат из слоеного теста разморозьте естественным способом. Изюм промойте горячей водой и просушите.
Булочки из слоеного теста с начинкой

Шаг 2 из 9

В миске смешайте творог, сахар и куриное яйцо.
Булочки из слоеного теста с начинкой

Шаг 3 из 9

В сладкую творожную массу добавьте изюм и миндальные лепестки, перемешайте.
Булочки из слоеного теста с начинкой

Шаг 4 из 9

Слоеное тесто положите на рабочую поверхность, присыпанную мукой, немного раскатайте его скалкой.
Булочки из слоеного теста с начинкой

Шаг 5 из 9

Творожную начинку распределите по тесту, оставляя по длинному краю 2 сантиметра теста.
Булочки из слоеного теста с начинкой

Шаг 6 из 9

Тесто сверните в рулет, свободный край смочите водой и закрепите его.
Булочки из слоеного теста с начинкой

Шаг 7 из 9

Рулет острым ножом разрежьте на части по 4-5 сантиметров шириной.
Булочки из слоеного теста с начинкой

Шаг 8 из 9

Противень застелите пергаментом и разложите на нем заготовки. Отправьте противень в духовку, разогретую до 180-200 градусов. Выпекайте булочки в течение 20-25 минут.
Булочки из слоеного теста с начинкой

Шаг 9 из 9

Готовые румяные булочки из слоеного теста с начинкой подавайте к чаю, когда они немного остынут. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке