Булгур с фаршем
Булгур с фаршем – это полноценное и сытное блюдо, которое сочетает в себе сразу мясо и гарнир, пропитанный жирком и специями. Для дополнительной питательности и яркости, также введем в состав немного овощей, их набор может варьироваться в зависимости от ваших вкусом и наличия продуктов.
770
55
0
Кухня
Русская
Время готовки
40 мин. PT40M
Порции
4
Калорийность
218 ккал 1742 ккал 436 ккал
Белки
4,7 гр. 37,6 гр. 9,4 гр.
Жиры
18,2 гр. 145,5 гр. 36,4 гр.
Углеводы
7,1 гр. 56,8 гр. 14,2 гр.
Вода
54,0 гр. 432,6 гр. 108,2 гр.
Волокна
2,3 гр. 18,8 гр. 4,7 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 200,3 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
2524.9 мкг
900 мкг
35
70.1
Витамин В1
0.9 мг
1.5 мг
7.1
14.2
Витамин В2
1 мг
1.8 мг
7
14.1
Витамин В4
23.6 мг
500 мг
0.6
1.2
Витамин В5
1.1 мг
5 мг
2.7
5.5
Витамин В6
1 мг
2 мг
6.1
12.2
Витамин В9
105.5 мкг
400 мкг
3.3
6.6
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
36.1 мкг
90 мкг
5
10
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
35.8 мг
15 мг
29.8
59.7
Биотин
1.5 мг
50 мг
0.4
0.8
Витамин К
18.5 мкг
120 мкг
1.9
3.9
Витамин РР
14.8 мг
20 мг
9.2
18.5
Калий
1609.3 мг
2500 мг
8
16.1
Кальций
211.1 мг
1000 мг
2.6
5.3
Кремний
30 мг
30 мг
12.5
25
Магний
295.4 мг
400 мг
9.2
18.5
Натрий
1607.8 мг
1300 мг
15.4
30.9
Сера
174.6 мг
500 мг
4.4
8.7
Фосфор
546.6 мг
800 мг
8.5
17.1
Хлор
88 мг
2300 мг
0.5
1
Алюминий
723 мкг
30 мкг
300.9
602.5
Железо
9.7 мг
18 мг
6.7
13.4
Йод
22 мкг
150 мкг
1.8
3.7
Кобальт
7 мкг
10 мкг
8.7
17.5
Литий
6 мкг
70 мкг
1.1
2.1
Марганец
1.6 мкг
2 мкг
10.3
20.6
Медь
441 мкг
1000 мкг
5.5
11
Никель
9 мкг
200 мкг
0.6
1.1
Рубидий
499.5 мкг
200 мкг
31.2
62.4
Селен
2.1 мкг
55 мкг
0.5
1
Фтор
87 мкг
4000 мкг
0.3
0.5
Хром
5 мкг
50 мкг
1.2
2.5
Цинк
2.8 мг
12 мг
2.9
5.9
Бор
400 мкг
1200 мкг
4.2
8.3
Ванадий
99 мкг
20 мкг
61.8
123.8
Молибден
20 мкг
70 мкг
3.6
7.1
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления








Оценить булгур с фаршем
Оценить рецепт
55
0
Комментарии (0)