Брусничный соус к мясу
Кисло-сладкий, немного островатый соус идеально подойдет для мяса или птицы. Этим соусом можно разнообразить даже самое простое блюдо, и оно заиграет новыми красками и вкусами.
8039
78
0
Кухня
Мировая
Время готовки
120 мин. PT120M
Порции
0.7
Калорийность
34 ккал 434 ккал 620 ккал
Белки
0,2 гр. 2,5 гр. 3,6 гр.
Жиры
0,1 гр. 1,4 гр. 2,0 гр.
Углеводы
7,8 гр. 100,9 гр. 144,1 гр.
Вода
90,9 гр. 1172,2 гр. 1674,6 гр.
Волокна
0,4 гр. 5,8 гр. 8,2 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 1842,9 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
1044 мкг
900 мкг
9
165.7
Витамин В1
0 мг
1.5 мг
0.2
3.1
Витамин В2
0.1 мг
1.8 мг
0.4
7.7
Витамин В4
1.9 мг
500 мг
0
0.5
Витамин В5
0 мг
5 мг
0.1
1.1
Витамин В6
0 мг
2 мг
0.1
2.6
Витамин В9
3.1 мкг
400 мкг
0.1
1.1
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
32.5 мкг
90 мкг
2.8
51.6
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
2.5 мг
15 мг
1.3
23.6
Биотин
0
50 мг
0
0
Витамин К
17.4 мкг
120 мкг
1.1
20.7
Витамин РР
1.1 мг
20 мг
0.4
7.7
Калий
361.9 мг
2500 мг
1.1
20.7
Кальций
135.3 мг
1000 мг
1
19.3
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
41.8 мг
400 мг
0.8
14.9
Натрий
50.8 мг
1300 мг
0.3
5.6
Сера
10 мг
500 мг
0.2
2.9
Фосфор
63.2 мг
800 мг
0.6
11.3
Хлор
14 мг
2300 мг
0
0.9
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
1.9 мг
18 мг
0.8
15
Йод
0
150 мкг
0
0
Кобальт
0
10 мкг
0
0
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0.2 мкг
2 мкг
0.6
11.4
Медь
24.5 мкг
1000 мкг
0.2
3.5
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
0.3 мкг
55 мкг
0
0.7
Фтор
1000 мкг
4000 мкг
1.9
35.7
Хром
0
50 мкг
0
0
Цинк
0.1 мг
12 мг
0.1
1.4
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
16 мкг
70 мкг
1.8
32.7
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления








Оценить брусничный соус к мясу
Оценить рецепт
78
0
Комментарии (0)