Брускетта с вялеными томатами

Брускетта с вялеными томатами – это невероятно вкусная и привлекательная закуска для вашего домашнего или праздничного стола. Такое угощение точно никого не оставит равнодушным. Для приготовления обязательно берите на заметку наш проверенный пошаговый рецепт.

Брускетта с вялеными томатами

Автор рецепта:

981

0

54

0

Кухня

Итальянская

Время готовки

20 мин.

Порции

8

Калорийность

171 ккал

Белки

6,2 гр.

Жиры

12,9 гр.

Углеводы

6,0 гр.

Вода

41,7 гр.

Волокна

5,5 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

8 порций

1 порция = 51,9 гр.

ломтиков
гр.
гр.
гр.
ст.л.
для украшения
по вкусу
по вкусу
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

433.5 мкг

900 мкг

11.6

6

Витамин В1

0.7 мг

1.5 мг

12

6.2

Витамин В2

1.1 мг

1.8 мг

14.7

7.7

Витамин В4

130.3 мг

500 мг

6.3

3.3

Витамин В5

4.2 мг

5 мг

20.5

10.6

Витамин В6

0.8 мг

2 мг

10.2

5.3

Витамин В9

232.4 мкг

400 мкг

14

7.3

Витамин В12

1.4 мкг

3 мкг

11.2

5.8

Витамин С

78.2 мкг

90 мкг

20.9

10.9

Витамин D

0.9 мкг

10 мкг

2.1

1.1

Витамин E

3.8 мг

15 мг

6.1

3.1

Биотин

0

50 мг

0

0

Витамин К

97.2 мкг

120 мкг

19.5

10.1

Витамин РР

19.3 мг

20 мг

23.3

12.1

Калий

4371 мг

2500 мг

42.1

21.9

Кальций

1181.3 мг

1000 мг

28.5

14.8

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

304.5 мг

400 мг

18.3

9.5

Натрий

1294.5 мг

1300 мг

24

12.4

Сера

306.1 мг

500 мг

14.8

7.7

Фосфор

1061.8 мг

800 мг

32

16.6

Хлор

1.7 мг

2300 мг

0

0

Алюминий

13.7 мкг

30 мкг

11

5.7

Железо

11.3 мг

18 мг

15.1

7.9

Йод

0

150 мкг

0

0

Кобальт

0.2 мкг

10 мкг

0.5

0.3

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

2.3 мкг

2 мкг

27.5

14.3

Медь

1803.7 мкг

1000 мкг

43.5

22.5

Никель

0

200 мкг

0

0

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

9.2 мкг

55 мкг

4

2.1

Фтор

17.3 мкг

4000 мкг

0.1

0.1

Хром

0.1 мкг

50 мкг

0.1

0

Цинк

7.1 мг

12 мг

14.3

7.4

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

0.6 мкг

70 мкг

0.2

0.1

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Брускетта с вялеными томатами
Багет разрезаем на ломтики равной толщины.
2
Брускетта с вялеными томатами
Выкладываем эти ломтики в форму для запекания.
3
Брускетта с вялеными томатами
Поливаем немного растительным маслом и отправляем в разогретую до 180° духовку на 10 минут. После подсушенный хлеб остужаем.
4
Брускетта с вялеными томатами
Очищаем авокадо и выкладываем его в чашу блендера.
5
Брускетта с вялеными томатами
Добавляем немного соли и вливаем лимонный сок.
6
Брускетта с вялеными томатами
Измельчаем авокадо до образования нежной кашицы.
7
Брускетта с вялеными томатами
Моцареллу нарезаем небольшими кусочками.
8
Брускетта с вялеными томатами
Каждый ломтик батона обмазываем авокадо.
9
Брускетта с вялеными томатами
Выкладываем на наши заготовки моцареллу и вяленые томаты. Можно украсить зеленью.
10
Брускетта с вялеными томатами
Брускетта с вялеными томатами готова. Украшайте зеленью и подавайте к столу!

Оценить брускетта с вялеными томатами

Оценить рецепт

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Брускетта с вялеными томатами

Шаг 1 из 10

Багет разрезаем на ломтики равной толщины.
Брускетта с вялеными томатами

Шаг 2 из 10

Выкладываем эти ломтики в форму для запекания.
Брускетта с вялеными томатами

Шаг 3 из 10

Поливаем немного растительным маслом и отправляем в разогретую до 180° духовку на 10 минут. После подсушенный хлеб остужаем.
Брускетта с вялеными томатами

Шаг 4 из 10

Очищаем авокадо и выкладываем его в чашу блендера.
Брускетта с вялеными томатами

Шаг 5 из 10

Добавляем немного соли и вливаем лимонный сок.
Брускетта с вялеными томатами

Шаг 6 из 10

Измельчаем авокадо до образования нежной кашицы.
Брускетта с вялеными томатами

Шаг 7 из 10

Моцареллу нарезаем небольшими кусочками.
Брускетта с вялеными томатами

Шаг 8 из 10

Каждый ломтик батона обмазываем авокадо.
Брускетта с вялеными томатами

Шаг 9 из 10

Выкладываем на наши заготовки моцареллу и вяленые томаты. Можно украсить зеленью.
Брускетта с вялеными томатами

Шаг 10 из 10

Брускетта с вялеными томатами готова. Украшайте зеленью и подавайте к столу!

Сообщить об ошибке