Брускетта с вялеными томатами
Брускетта с вялеными томатами – это невероятно вкусная и привлекательная закуска для вашего домашнего или праздничного стола. Такое угощение точно никого не оставит равнодушным. Для приготовления обязательно берите на заметку наш проверенный пошаговый рецепт.
981
54
0
Кухня
Итальянская
Время готовки
20 мин. PT20M
Порции
8
Калорийность
171 ккал 711 ккал 89 ккал
Белки
6,2 гр. 25,9 гр. 3,2 гр.
Жиры
12,9 гр. 53,6 гр. 6,7 гр.
Углеводы
6,0 гр. 24,7 гр. 3,1 гр.
Вода
41,7 гр. 172,9 гр. 21,6 гр.
Волокна
5,5 гр. 23,0 гр. 2,9 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 51,9 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
433.5 мкг
900 мкг
11.6
6
Витамин В1
0.7 мг
1.5 мг
12
6.2
Витамин В2
1.1 мг
1.8 мг
14.7
7.7
Витамин В4
130.3 мг
500 мг
6.3
3.3
Витамин В5
4.2 мг
5 мг
20.5
10.6
Витамин В6
0.8 мг
2 мг
10.2
5.3
Витамин В9
232.4 мкг
400 мкг
14
7.3
Витамин В12
1.4 мкг
3 мкг
11.2
5.8
Витамин С
78.2 мкг
90 мкг
20.9
10.9
Витамин D
0.9 мкг
10 мкг
2.1
1.1
Витамин E
3.8 мг
15 мг
6.1
3.1
Биотин
0
50 мг
0
0
Витамин К
97.2 мкг
120 мкг
19.5
10.1
Витамин РР
19.3 мг
20 мг
23.3
12.1
Калий
4371 мг
2500 мг
42.1
21.9
Кальций
1181.3 мг
1000 мг
28.5
14.8
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
304.5 мг
400 мг
18.3
9.5
Натрий
1294.5 мг
1300 мг
24
12.4
Сера
306.1 мг
500 мг
14.8
7.7
Фосфор
1061.8 мг
800 мг
32
16.6
Хлор
1.7 мг
2300 мг
0
0
Алюминий
13.7 мкг
30 мкг
11
5.7
Железо
11.3 мг
18 мг
15.1
7.9
Йод
0
150 мкг
0
0
Кобальт
0.2 мкг
10 мкг
0.5
0.3
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
2.3 мкг
2 мкг
27.5
14.3
Медь
1803.7 мкг
1000 мкг
43.5
22.5
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
9.2 мкг
55 мкг
4
2.1
Фтор
17.3 мкг
4000 мкг
0.1
0.1
Хром
0.1 мкг
50 мкг
0.1
0
Цинк
7.1 мг
12 мг
14.3
7.4
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
0.6 мкг
70 мкг
0.2
0.1
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления










Оценить брускетта с вялеными томатами
Оценить рецепт
54
0
Комментарии (0)