Блинный торт с творожным кремом
Блинный торт с творожным кремом - это десерт, состоящий из слоев блинов и творожного крема, который обычно приготовлен с использованием творога, сахара, яиц и других ингредиентов. Блины обжариваются и используются как основа для торта, а между ними наносится слой творожного крема. Такие торты могут быть украшены свежими фруктами, ягодами, шоколадной глазурью или другими ингредиентами в зависимости от вкусовых предпочтений. Блинный торт с творожным кремом является вкусным и популярным десертом, который может быть приготовлен для различных праздников и особых случаев.
Перед началом приготовления убедитесь, что у вас все ингредиенты на руках и они находятся при комнатной температуре. Так, например, творог и яйца должны быть комнатной температуры для более равномерного смешивания.
Выпекайте блины на антипригарной сковороде. Убедитесь, что они равномерно поджариваются и не пригорают. Обычно первый блин не получается таким красивым, как следующие, так что это нормально.
После сборки торта можно добавить пропитку, например, сироп на основе фруктового сока, чтобы блины стали мягче и вкуснее.
Не бойтесь экспериментировать с добавлением разных ингредиентов в творожный крем или пропитку. Вы можете придать торту уникальный вкус, который будет соответствовать вашим предпочтениям.
Подготовка блинного торта - это процесс, требующий времени и терпения. Чем больше вы уделяете внимания деталям, тем красивее и вкуснее будет ваш торт.
Следуя этим советам, вы сможете приготовить блинный торт, который порадует не только вкусом, но и внешним видом.
918
34
0
Кухня
Украинская
Время готовки
3 ч. PT3H
Порции
9
Калорийность
251 ккал 3239 ккал 360 ккал
Белки
10,4 гр. 133,7 гр. 14,9 гр.
Жиры
7,2 гр. 93,1 гр. 10,3 гр.
Углеводы
35,9 гр. 462,7 гр. 51,4 гр.
Вода
43,1 гр. 556,4 гр. 61,8 гр.
Волокна
0,7 гр. 8,8 гр. 1,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 143,3 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
745.7 мкг
900 мкг
6.4
9.2
Витамин В1
0.9 мг
1.5 мг
4.7
6.8
Витамин В2
2.6 мг
1.8 мг
11
15.8
Витамин В4
897.7 мг
500 мг
13.9
19.9
Витамин В5
4.7 мг
5 мг
7.2
10.4
Витамин В6
1.9 мг
2 мг
7.4
10.6
Витамин В9
287.2 мкг
400 мкг
5.6
8
Витамин В12
7.7 мкг
3 мкг
20
28.7
Витамин С
2.6 мкг
90 мкг
0.2
0.3
Витамин D
5 мкг
10 мкг
3.9
5.6
Витамин E
23.2 мг
15 мг
12
17.2
Биотин
87.5 мг
50 мг
13.6
19.4
Витамин К
6.7 мкг
120 мкг
0.4
0.6
Витамин РР
34.8 мг
20 мг
13.5
19.3
Калий
1394.3 мг
2500 мг
4.3
6.2
Кальций
1055.2 мг
1000 мг
8.2
11.7
Кремний
10 мг
30 мг
2.6
3.7
Магний
249 мг
400 мг
4.8
6.9
Натрий
2449.3 мг
1300 мг
14.6
20.9
Сера
1621.5 мг
500 мг
25.1
36
Фосфор
1744.3 мг
800 мг
16.9
24.2
Хлор
3953.8 мг
2300 мг
13.3
19.1
Алюминий
250.5 мкг
30 мкг
64.7
92.8
Железо
12.6 мг
18 мг
5.4
7.8
Йод
92.8 мкг
150 мкг
4.8
6.9
Кобальт
36.8 мкг
10 мкг
28.5
40.8
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
1.6 мкг
2 мкг
6.2
8.9
Медь
763.5 мкг
1000 мкг
5.9
8.5
Никель
5.5 мкг
200 мкг
0.2
0.3
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
232.6 мкг
55 мкг
32.8
47
Фтор
336.3 мкг
4000 мкг
0.7
0.9
Хром
24.3 мкг
50 мкг
3.8
5.4
Цинк
6.1 мг
12 мг
3.9
5.6
Бор
92.5 мкг
1200 мкг
0.6
0.9
Ванадий
225 мкг
20 мкг
87.2
125
Молибден
88.5 мкг
70 мкг
9.8
14
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления











Оценить блинный торт с творожным кремом
Оценить рецепт
34
0
Комментарии (0)