Бисквитные коржи
Бисквитные коржи послужат идеальной основой для ваших ярких и вкусных домашних тортов. Чтобы приготовить качественный бисквит своими руками, следуйте простым шагам из нашего проверенного рецепта. Обязательно берите на заметку – получится даже у новичков!
1147
56
0
Кухня
Мировая
Время готовки
60 мин. PT60M
Порции
1
Калорийность
273 ккал 1831 ккал 1831 ккал
Белки
8,5 гр. 57,4 гр. 57,4 гр.
Жиры
7,4 гр. 49,6 гр. 49,6 гр.
Углеводы
42,9 гр. 288,2 гр. 288,2 гр.
Вода
36,4 гр. 244,2 гр. 244,2 гр.
Волокна
0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 671,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
879.1 мкг
900 мкг
14.6
97.7
Витамин В1
0.3 мг
1.5 мг
2.8
18.7
Витамин В2
1.5 мг
1.8 мг
12.6
84.6
Витамин В4
828.4 мг
500 мг
24.7
165.7
Витамин В5
4.3 мг
5 мг
12.8
85.8
Витамин В6
0.5 мг
2 мг
3.8
25.8
Витамин В9
24.1 мкг
400 мкг
0.9
6
Витамин В12
1.7 мкг
3 мкг
8.5
57.2
Витамин С
7.5 мкг
90 мкг
1.2
8.4
Витамин D
7.3 мкг
10 мкг
10.8
72.6
Витамин E
7.1 мг
15 мг
7.1
47.5
Биотин
66.7 мг
50 мг
19.9
133.3
Витамин К
2.5 мкг
120 мкг
0.3
2.1
Витамин РР
12.5 мг
20 мг
9.3
62.4
Калий
552 мг
2500 мг
3.3
22.1
Кальций
226.8 мг
1000 мг
3.4
22.7
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
72 мг
400 мг
2.7
18
Натрий
472.9 мг
1300 мг
5.4
36.4
Сера
580.8 мг
500 мг
17.3
116.2
Фосфор
666.8 мг
800 мг
12.4
83.4
Хлор
514.8 мг
2300 мг
3.3
22.4
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
11.2 мг
18 мг
9.3
62.1
Йод
66 мкг
150 мкг
6.6
44
Кобальт
33 мкг
10 мкг
49.2
330
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0.1 мкг
2 мкг
0.7
4.8
Медь
273.9 мкг
1000 мкг
4.1
27.4
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
101.3 мкг
55 мкг
27.5
184.2
Фтор
181.5 мкг
4000 мкг
0.7
4.5
Хром
13.2 мкг
50 мкг
3.9
26.4
Цинк
3.7 мг
12 мг
4.5
30.5
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
19.8 мкг
70 мкг
4.2
28.3
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления








Оценить бисквитные коржи
Оценить рецепт
56
0
Комментарии (0)