Бисквитные коржи

Бисквитные коржи послужат идеальной основой для ваших ярких и вкусных домашних тортов. Чтобы приготовить качественный бисквит своими руками, следуйте простым шагам из нашего проверенного рецепта. Обязательно берите на заметку – получится даже у новичков!

Бисквитные коржи

Автор рецепта:

Диана Зубова

361 рецепт

Диана Зубова

1147

0

56

0

Кухня

Мировая

Время готовки

60 мин.

Порции

1

Калорийность

273 ккал

Белки

8,5 гр.

Жиры

7,4 гр.

Углеводы

42,9 гр.

Вода

36,4 гр.

Волокна

0,0 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

1 порция

1 порция = 671,0 гр.

гр.
шт.
гр.
для смазывания
гр.
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

879.1 мкг

900 мкг

14.6

97.7

Витамин В1

0.3 мг

1.5 мг

2.8

18.7

Витамин В2

1.5 мг

1.8 мг

12.6

84.6

Витамин В4

828.4 мг

500 мг

24.7

165.7

Витамин В5

4.3 мг

5 мг

12.8

85.8

Витамин В6

0.5 мг

2 мг

3.8

25.8

Витамин В9

24.1 мкг

400 мкг

0.9

6

Витамин В12

1.7 мкг

3 мкг

8.5

57.2

Витамин С

7.5 мкг

90 мкг

1.2

8.4

Витамин D

7.3 мкг

10 мкг

10.8

72.6

Витамин E

7.1 мг

15 мг

7.1

47.5

Биотин

66.7 мг

50 мг

19.9

133.3

Витамин К

2.5 мкг

120 мкг

0.3

2.1

Витамин РР

12.5 мг

20 мг

9.3

62.4

Калий

552 мг

2500 мг

3.3

22.1

Кальций

226.8 мг

1000 мг

3.4

22.7

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

72 мг

400 мг

2.7

18

Натрий

472.9 мг

1300 мг

5.4

36.4

Сера

580.8 мг

500 мг

17.3

116.2

Фосфор

666.8 мг

800 мг

12.4

83.4

Хлор

514.8 мг

2300 мг

3.3

22.4

Алюминий

0

30 мкг

0

0

Железо

11.2 мг

18 мг

9.3

62.1

Йод

66 мкг

150 мкг

6.6

44

Кобальт

33 мкг

10 мкг

49.2

330

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0.1 мкг

2 мкг

0.7

4.8

Медь

273.9 мкг

1000 мкг

4.1

27.4

Никель

0

200 мкг

0

0

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

101.3 мкг

55 мкг

27.5

184.2

Фтор

181.5 мкг

4000 мкг

0.7

4.5

Хром

13.2 мкг

50 мкг

3.9

26.4

Цинк

3.7 мг

12 мг

4.5

30.5

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

19.8 мкг

70 мкг

4.2

28.3

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Бисквитные коржи
Подготовим необходимые продукты по списку.
2
Бисквитные коржи
В глубокую миску отправляем четыре целых яйца и два яичных белка. Сюда же добавляем сахар и ванилин.
3
Бисквитные коржи
Начинаем взбивать наши продукты до растворения сухого ингредиента.
4
Бисквитные коржи
Далее продолжаем взбивать смесь до образования пышной белой массы, как показано на картинке.
5
Бисквитные коржи
Постепенно просеиваем в массу муку и продолжаем вымешивать до однородности. В конце также вмешиваем лимонную цедру.
6
Бисквитные коржи
Переливаем наше нежное тесто в форму для выпекания, обмазанную растительным маслом. Выпекаем 30 минут при температуре 180°.
7
Бисквитные коржи
Даем готовому бисквита полностью остыть и только затем разделяем его на коржи с помощью большого и острого ножа.
8
Бисквитные коржи
Бисквитные коржи готовы. Приступайте к дальнейшим приготовлениям!

Оценить бисквитные коржи

Оценить рецепт

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Бисквитные коржи

Шаг 1 из 8

Подготовим необходимые продукты по списку.
Бисквитные коржи

Шаг 2 из 8

В глубокую миску отправляем четыре целых яйца и два яичных белка. Сюда же добавляем сахар и ванилин.
Бисквитные коржи

Шаг 3 из 8

Начинаем взбивать наши продукты до растворения сухого ингредиента.
Бисквитные коржи

Шаг 4 из 8

Далее продолжаем взбивать смесь до образования пышной белой массы, как показано на картинке.
Бисквитные коржи

Шаг 5 из 8

Постепенно просеиваем в массу муку и продолжаем вымешивать до однородности. В конце также вмешиваем лимонную цедру.
Бисквитные коржи

Шаг 6 из 8

Переливаем наше нежное тесто в форму для выпекания, обмазанную растительным маслом. Выпекаем 30 минут при температуре 180°.
Бисквитные коржи

Шаг 7 из 8

Даем готовому бисквита полностью остыть и только затем разделяем его на коржи с помощью большого и острого ножа.
Бисквитные коржи

Шаг 8 из 8

Бисквитные коржи готовы. Приступайте к дальнейшим приготовлениям!

Сообщить об ошибке