Баурсаки казахские
Баурсаки казахские – это очень вкусные и аппетитные изделия из теста, которые можно подавать как дополнение к горячим блюдам или есть просто так. Приготовить баурсаки сможет каждый. Используйте для этого наш проверенный кулинарный рецепт с пошаговыми фотографиями.
522
42
0
Кухня
Казахская
Время готовки
150 мин. PT150M
Порции
4
Калорийность
372 ккал 4190 ккал 1048 ккал
Белки
6,1 гр. 68,5 гр. 17,1 гр.
Жиры
24,4 гр. 274,9 гр. 68,7 гр.
Углеводы
31,8 гр. 357,6 гр. 89,4 гр.
Вода
28,5 гр. 320,7 гр. 80,2 гр.
Волокна
0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 281,3 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
236.4 мкг
900 мкг
2.3
6.6
Витамин В1
1.1 мг
1.5 мг
6.6
18.5
Витамин В2
1.8 мг
1.8 мг
8.8
24.8
Витамин В4
171.1 мг
500 мг
3
8.6
Витамин В5
1.5 мг
5 мг
2.7
7.7
Витамин В6
1.6 мг
2 мг
7.1
19.9
Витамин В9
90.5 мкг
400 мкг
2
5.7
Витамин В12
0.7 мкг
3 мкг
2
5.7
Витамин С
26.3 мкг
90 мкг
2.6
7.3
Витамин D
1.2 мкг
10 мкг
1.1
3.1
Витамин E
117.2 мг
15 мг
69.5
195.4
Биотин
20.5 мг
50 мг
3.6
10.3
Витамин К
39.2 мкг
120 мкг
2.9
8.2
Витамин РР
7.1 мг
20 мг
3.2
8.9
Калий
1705.2 мг
2500 мг
6.1
17.1
Кальций
667.4 мг
1000 мг
5.9
16.7
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
508.4 мг
400 мг
11.3
31.8
Натрий
4148.2 мг
1300 мг
28.4
79.8
Сера
175.8 мг
500 мг
3.1
8.8
Фосфор
443.9 мг
800 мг
4.9
13.9
Хлор
6256.7 мг
2300 мг
24.2
68
Алюминий
100 мкг
30 мкг
29.6
83.3
Железо
16.5 мг
18 мг
8.1
22.8
Йод
29.4 мкг
150 мкг
1.7
4.9
Кобальт
8.8 мкг
10 мкг
7.8
22
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0.5 мкг
2 мкг
2.1
6
Медь
129.4 мкг
1000 мкг
1.1
3.2
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
18.9 мкг
55 мкг
3.1
8.6
Фтор
170.5 мкг
4000 мкг
0.4
1.1
Хром
6.2 мкг
50 мкг
1.1
3.1
Цинк
1.6 мг
12 мг
1.2
3.3
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
26.7 мкг
70 мкг
3.4
9.5
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления








Оценить баурсаки казахские
Оценить рецепт
42
0
Комментарии (0)