Баранки с фаршем в духовке
Баранки с фаршем в духовке - это нежное и аппетитное блюдо, которое визуально привлекает внимание своей оригинальной формой и аппетитным внешним видом. При этом это не только вкусное блюдо, но ещё и настоящее произведение искусства на вашем столе. Они внесут яркую нотку оригинальности и изысканности в любой праздничный стол или семейный ужин, и непременно станут одним из главных героев кулинарного торжества.
Одним из главных компонентов баранок является тесто. Чтобы получить мягкое и упругое тесто, рекомендуется использовать свежие ингредиенты и правильно следовать рецепту.
Для фарша можно использовать разные виды мяса, такие как баранина, говядина или свинина, и приправить его разнообразными специями, травами или овощами, чтобы придать начинке насыщенный аромат и вкус.
Перед подачей баранки могут быть украшены различными элементами, такими как оливки, зелень, чтобы придать им более выразительный внешний вид. Также перед подачей рекомендуется дать баранкам немного времени отдохнуть. Это поможет им стать более устойчивыми и сохранить форму.
575
13
0
Кухня
Советская
Время готовки
120 мин. PT120M
Порции
12
Калорийность
312 ккал 3512 ккал 293 ккал
Белки
9,5 гр. 106,8 гр. 8,9 гр.
Жиры
15,2 гр. 171,0 гр. 14,2 гр.
Углеводы
33,7 гр. 380,5 гр. 31,7 гр.
Вода
14,4 гр. 162,0 гр. 13,5 гр.
Волокна
0,3 гр. 2,9 гр. 0,2 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 94,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
556.2 мкг
900 мкг
5.5
5.1
Витамин В1
0.5 мг
1.5 мг
3
2.9
Витамин В2
1.4 мг
1.8 мг
6.8
6.4
Витамин В4
282.2 мг
500 мг
5
4.7
Витамин В5
1.8 мг
5 мг
3.2
3
Витамин В6
0.4 мг
2 мг
1.8
1.7
Витамин В9
44.5 мкг
400 мкг
1
0.9
Витамин В12
0.6 мкг
3 мкг
1.7
1.6
Витамин С
33.5 мкг
90 мкг
3.3
3.1
Витамин D
3.1 мкг
10 мкг
2.7
2.6
Витамин E
12.7 мг
15 мг
7.5
7
Биотин
24.4 мг
50 мг
4.3
4.1
Витамин К
5.9 мкг
120 мкг
0.4
0.4
Витамин РР
21.5 мг
20 мг
9.6
9
Калий
1162.3 мг
2500 мг
4.1
3.9
Кальций
254.6 мг
1000 мг
2.3
2.1
Кремний
3.8 мг
30 мг
1.1
1
Магний
163.8 мг
400 мг
3.6
3.4
Натрий
2476.3 мг
1300 мг
16.9
15.9
Сера
246.6 мг
500 мг
4.4
4.1
Фосфор
808 мг
800 мг
9
8.4
Хлор
192.9 мг
2300 мг
0.7
0.7
Алюминий
300.5 мкг
30 мкг
88.8
83.5
Железо
15.7 мг
18 мг
7.7
7.3
Йод
45.9 мкг
150 мкг
2.7
2.6
Кобальт
15.1 мкг
10 мкг
13.4
12.6
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0.8 мкг
2 мкг
3.4
3.2
Медь
212.6 мкг
1000 мкг
1.9
1.8
Никель
2.3 мкг
200 мкг
0.1
0.1
Рубидий
357 мкг
200 мкг
15.8
14.9
Селен
34.9 мкг
55 мкг
5.6
5.3
Фтор
84.8 мкг
4000 мкг
0.2
0.2
Хром
5.9 мкг
50 мкг
1.1
1
Цинк
2.1 мг
12 мг
1.5
1.4
Бор
150 мкг
1200 мкг
1.1
1
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
7.1 мкг
70 мкг
0.9
0.8
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления
















Оценить баранки с фаршем в духовке
Оценить рецепт
13
0
Комментарии (0)