Банановый пудинг

Банановый пудинг – это невероятно вкусная и нежная выпечка, которая идеально подойдет для чаепития и порадует несложным кулинарным процессом. Порадуйте себя и близких с помощью нашего проверенного рецепта с пошаговыми фото и подробным описанием процесса.

Банановый пудинг

Автор рецепта:

Елена Туровская

308 рецептов

Елена Туровская

219

0

28

0

Кухня

Мировая

Время готовки

40 мин.

Порции

2

Калорийность

321 ккал

Белки

5,3 гр.

Жиры

16,8 гр.

Углеводы

36,8 гр.

Вода

34,6 гр.

Волокна

0,2 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

2 порции

1 порция = 154,3 гр.

шт.
ст.л.
ст.л.
ч.л.
ст.л.
ст.л.
ч.л.
шт.
для смазывания

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

433.1 мкг

900 мкг

15.6

24.1

Витамин В1

0.1 мг

1.5 мг

1.7

2.6

Витамин В2

0.4 мг

1.8 мг

7

10.7

Витамин В4

146.9 мг

500 мг

9.5

14.7

Витамин В5

0.9 мг

5 мг

5.8

8.9

Витамин В6

0.2 мг

2 мг

4

6.1

Витамин В9

9.1 мкг

400 мкг

0.7

1.1

Витамин В12

0.4 мкг

3 мкг

4

6.2

Витамин С

8 мкг

90 мкг

2.9

4.5

Витамин D

2.2 мкг

10 мкг

7.1

11

Витамин E

1.5 мг

15 мг

3.2

5

Биотин

13.5 мг

50 мг

8.7

13.5

Витамин К

0.4 мкг

120 мкг

0.1

0.2

Витамин РР

2.8 мг

20 мг

4.5

7

Калий

293.3 мг

2500 мг

3.8

5.9

Кальций

87.7 мг

1000 мг

2.8

4.4

Кремний

32.7 мг

30 мг

35.3

54.5

Магний

35 мг

400 мг

2.8

4.4

Натрий

1103.6 мг

1300 мг

27.5

42.4

Сера

112 мг

500 мг

7.3

11.2

Фосфор

170.3 мг

800 мг

6.9

10.6

Хлор

127.8 мг

2300 мг

1.8

2.8

Алюминий

17.9 мкг

30 мкг

19.4

29.9

Железо

3 мг

18 мг

5.3

8.2

Йод

12.8 мкг

150 мкг

2.8

4.3

Кобальт

5.7 мкг

10 мкг

18.6

28.6

Литий

1.4 мкг

70 мкг

0.6

1

Марганец

0.1 мкг

2 мкг

2.2

3.4

Медь

84.8 мкг

1000 мкг

2.7

4.2

Никель

1.7 мкг

200 мкг

0.3

0.4

Рубидий

26.8 мкг

200 мкг

4.3

6.7

Селен

18.1 мкг

55 мкг

10.6

16.4

Фтор

35.2 мкг

4000 мкг

0.3

0.4

Хром

2.7 мкг

50 мкг

1.7

2.7

Цинк

0.8 мг

12 мг

2.3

3.5

Бор

158.1 мкг

1200 мкг

4.3

6.6

Ванадий

0.9 мкг

20 мкг

1.4

2.2

Молибден

5.4 мкг

70 мкг

2.5

3.9

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Банановый пудинг
Подготовим необходимые продукты.
2
Банановый пудинг
Растапливаем сливочное масло и вливаем его в глубокую миску.
3
Банановый пудинг
Остужаем масло и разбиваем сюда куриное яйцо.
4
Банановый пудинг
Добавляем указанное количество сахара.
5
Банановый пудинг
Взбиваем продукты с помощью миксера.
6
Банановый пудинг
Хорошенько разминаем вилкой банан и выкладываем полученное пюре в нашу заготовку. Взбиваем миксером.
7
Банановый пудинг
Просеиваем в массу муку.
8
Банановый пудинг
Также сюда отправляем гашеную уксусом соду.
9
Банановый пудинг
Замешиваем тесто и вливаем молоко.
10
Банановый пудинг
Полученную массу переливаем в смазанную маслом форму для выпекания.
11
Банановый пудинг
Отправляем угощение в разогретую до 180° духовку на 20 минут.
12
Банановый пудинг
Банановый пудинг готов. Подавайте нежное угощение к столу!

Оценить банановый пудинг

Оценить рецепт

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Банановый пудинг

Шаг 1 из 12

Подготовим необходимые продукты.
Банановый пудинг

Шаг 2 из 12

Растапливаем сливочное масло и вливаем его в глубокую миску.
Банановый пудинг

Шаг 3 из 12

Остужаем масло и разбиваем сюда куриное яйцо.
Банановый пудинг

Шаг 4 из 12

Добавляем указанное количество сахара.
Банановый пудинг

Шаг 5 из 12

Взбиваем продукты с помощью миксера.
Банановый пудинг

Шаг 6 из 12

Хорошенько разминаем вилкой банан и выкладываем полученное пюре в нашу заготовку. Взбиваем миксером.
Банановый пудинг

Шаг 7 из 12

Просеиваем в массу муку.
Банановый пудинг

Шаг 8 из 12

Также сюда отправляем гашеную уксусом соду.
Банановый пудинг

Шаг 9 из 12

Замешиваем тесто и вливаем молоко.
Банановый пудинг

Шаг 10 из 12

Полученную массу переливаем в смазанную маслом форму для выпекания.
Банановый пудинг

Шаг 11 из 12

Отправляем угощение в разогретую до 180° духовку на 20 минут.
Банановый пудинг

Шаг 12 из 12

Банановый пудинг готов. Подавайте нежное угощение к столу!

Сообщить об ошибке