Зефирный торт
Зефирный торт – это идеальное лакомство для тех, кто не любит возиться с тестом. Десерт без выпечки сможет повторить даже ребенок. Процесс приготовления зефирного торта максимально простой. Вместо винограда можно использовать бананы, персики или другие ягоды и фрукты.
151
21
0
Кухня
Мировая
Время готовки
6 ч. PT6H
Порции
8
Калорийность
246 ккал 3361 ккал 420 ккал
Белки
3,5 гр. 47,7 гр. 6,0 гр.
Жиры
6,0 гр. 81,8 гр. 10,2 гр.
Углеводы
44,1 гр. 602,2 гр. 75,3 гр.
Вода
43,6 гр. 596,0 гр. 74,5 гр.
Волокна
1,7 гр. 22,8 гр. 2,9 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 170,8 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
716.3 мкг
900 мкг
5.8
9.9
Витамин В1
0.8 мг
1.5 мг
4.1
7
Витамин В2
0.5 мг
1.8 мг
1.8
3.1
Витамин В4
123.1 мг
500 мг
1.8
3.1
Витамин В5
2 мг
5 мг
2.9
4.9
Витамин В6
1.3 мг
2 мг
4.6
7.9
Витамин В9
218.3 мкг
400 мкг
4
6.8
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
68.7 мкг
90 мкг
5.6
9.5
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
14.6 мг
15 мг
7.1
12.2
Биотин
56.3 мг
50 мг
8.2
14.1
Витамин К
49.4 мкг
120 мкг
3
5.1
Витамин РР
29.5 мг
20 мг
10.8
18.4
Калий
2434.7 мг
2500 мг
7.1
12.2
Кальций
702.8 мг
1000 мг
5.1
8.8
Кремний
150 мг
30 мг
36.6
62.5
Магний
705.2 мг
400 мг
12.9
22
Натрий
342.6 мг
1300 мг
1.9
3.3
Сера
438 мг
500 мг
6.4
10.9
Фосфор
858.7 мг
800 мг
7.9
13.4
Хлор
61 мг
2300 мг
0.2
0.3
Алюминий
3200.5 мкг
30 мкг
781
1333.5
Железо
21.4 мг
18 мг
8.7
14.9
Йод
23 мкг
150 мкг
1.1
1.9
Кобальт
15.1 мкг
10 мкг
11.1
18.9
Литий
23.9 мкг
70 мкг
2.5
4.3
Марганец
4.3 мкг
2 мкг
15.6
26.6
Медь
1000.5 мкг
1000 мкг
7.3
12.5
Никель
54.5 мкг
200 мкг
2
3.4
Рубидий
264.7 мкг
200 мкг
9.7
16.5
Селен
7.3 мкг
55 мкг
1
1.7
Фтор
166.5 мкг
4000 мкг
0.3
0.5
Хром
22.1 мкг
50 мкг
3.2
5.5
Цинк
5.5 мг
12 мг
3.4
5.8
Бор
1212.5 мкг
1200 мкг
7.4
12.6
Ванадий
280 мкг
20 мкг
102.5
175
Молибден
24.9 мкг
70 мкг
2.6
4.4
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления
















Оценить зефирный торт
Оценить рецепт
21
0
Комментарии (0)