Заварное тесто для мантов на кипятке с яйцами
Если вы решили приготовить манты, советуем обратить внимание на данный рецепт теста. А хорош он тем, что делается просто, такое тесто очень удобно в работе, и манты с ним получаются нежными и вкусными. Если у вас есть кухонный комбайн-помощник, самое время его достать для работы. Если такого прибора нет, замесить можно и руками, только придется приложить определенные усилия – тесто получается довольно крутым.
33754
3
0
Кухня
Азиатская
Время готовки
25 мин. PT25M
Порции
6
Калорийность
178 ккал 3872 ккал 645 ккал
Белки
5,4 гр. 117,0 гр. 19,5 гр.
Жиры
2,9 гр. 63,6 гр. 10,6 гр.
Углеводы
31,6 гр. 689,8 гр. 115,0 гр.
Вода
10,2 гр. 221,4 гр. 36,9 гр.
Волокна
1,6 гр. 35,0 гр. 5,8 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 363,3 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
294.5 мкг
900 мкг
1.5
5.5
Витамин В1
1.9 мг
1.5 мг
5.9
21.3
Витамин В2
1 мг
1.8 мг
2.7
9.7
Витамин В4
796.3 мг
500 мг
7.3
26.5
Витамин В5
4.4 мг
5 мг
4.1
14.8
Витамин В6
2.1 мг
2 мг
4.7
17.3
Витамин В9
282.7 мкг
400 мкг
3.2
11.8
Витамин В12
0.6 мкг
3 мкг
0.9
3.2
Витамин С
0.1 мкг
90 мкг
0
0
Витамин D
2.4 мкг
10 мкг
1.1
4
Витамин E
33.3 мг
15 мг
10.2
37
Биотин
42.2 мг
50 мг
3.9
14.1
Витамин К
6.3 мкг
120 мкг
0.2
0.9
Витамин РР
33 мг
20 мг
7.6
27.5
Калий
1553.1 мг
2500 мг
2.8
10.4
Кальций
390.4 мг
1000 мг
1.8
6.5
Кремний
40 мг
30 мг
6.1
22.2
Магний
243.3 мг
400 мг
2.8
10.1
Натрий
11791.8 мг
1300 мг
41.6
151.2
Сера
947.6 мг
500 мг
8.7
31.6
Фосфор
1094.5 мг
800 мг
6.3
22.8
Хлор
18278.6 мг
2300 мг
36.5
132.5
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
16.8 мг
18 мг
4.3
15.5
Йод
37 мкг
150 мкг
1.1
4.1
Кобальт
31.5 мкг
10 мкг
14.4
52.5
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
5.8 мкг
2 мкг
13.3
48.4
Медь
1172.6 мкг
1000 мкг
5.4
19.5
Никель
22 мкг
200 мкг
0.5
1.8
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
93.8 мкг
55 мкг
7.8
28.4
Фтор
281.1 мкг
4000 мкг
0.3
1.2
Хром
26.4 мкг
50 мкг
2.4
8.8
Цинк
8.4 мг
12 мг
3.2
11.7
Бор
370 мкг
1200 мкг
1.4
5.1
Ванадий
900 мкг
20 мкг
206.4
750
Молибден
164.6 мкг
70 мкг
10.8
39.2
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления







Оценить заварное тесто для мантов на кипятке с яйцами
Оценить рецепт
3
0
Комментарии (0)